Nurse Betty

26%
11%
34%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
RMs4
1 abonné |
Lire ses 75 critiques
3 - Pas mal
Une comédie décalée qui mélange les genres. Sans se tordre de rire, on passe un moment amusant (grâce, notamment, au scénario et aux personnages assez "particuliers") . Pourquoi pas ?
Ajoutée le 05 déc. à 14h30
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie américaine pas très drôle où tous les acteurs surjouent. Décevant de la part de Morgan Freeman
Ajoutée le 19 sept. à 23h45
Vous avez vu Nurse Betty ?
Poster ma critique
Krakinet
1 abonné |
Lire ses 25 critiques
4.5 - Excellent
Ce film a été une très agréable surprise pour moi ; je suis loin d'être fan des comédies US, cependant il arrive quand même que j'en apprécie certaines et celle-là en fait partie. Une histoire sympa porté par un très bon casting avec une Renée Zellweger qui livre une prestation de haut vol (elle évite les pièges des gros clichés). Morgan Freeman et Chris Rock vont un très bon duo, quand à Greg Kinnear il est égal à lui-même c'est à dire parfait (comme à chacune de ses prestations). A noter qu' il joue très très bien le soap-opéra. D'ailleurs ces scènes-là, on dirait des vrais scènes de soap.
Bref une très bonne comédie US.
Ajoutée le 29 juil. à 09h44
centrino
9 abonnés |
Lire ses 1087 critiques
2.5 - Moyen
En dehors d'un scénario habile mêlant fiction et réalité ,le vrai atout de cette comédie policiere se nomme Renée Zellweger qui réalise une eblouissante performance en incarnant la jolie et tendre Betty.Si l'on met de coté les quelques invraissemblances (l'embauche de Betty ,la relation amoureuse rapide avec l'acteur de la série...) qui parseme cette histoire ,il faut reconnaitre un certain plaisir a suivre les aventures de cette infirmiere au pays des séries télés ,plaisir doublé par la poursuite des tueurs interpreté par le seduisant duo Rock/Freeman aussi classique (le jeune fou et le vieux sage) que franchement dejanté.Une belle bande son pour accompagner le tout et nous voila devant ce que l'on pourrait comparer a un conte de fée moderne voyant la petite serveuse rêvant d'une vie meilleure devenir vedette de sa série TV preferé.Dommage que les 10 dernières minutes sanglantes et violentes ternissent un peu le tableau.
Ajoutée le 11 juin à 13h48
Khwartz
Lire ses 23 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Renée Zellweger joue aux limites et produit le tour de force de rester juste dans un exercice plutôt pas évidant pour un scenario rafraichissant.
Ajoutée le 15 avr. à 23h55
sly-stallone88
7 abonnés |
Lire ses 1407 critiques
3.5 - Bien
un film au rythme plaisant, avec un casting surprenant...plutôt pas mal
Ajoutée le 04 déc. à 12h31
Claricewins
24 abonnés |
Lire ses 1023 critiques
2.5 - Moyen
Ca part un peu dans tous les sens, entre les fantasmes de Betty, qui est état de choc, et ceux de Charlie, qui tout à coup, est fou de Betty (pour un tueur, quel professionnalisme !). Pour les deux, dur retour à la réalité ! Le film est une succession de scènes loufoques et ambigües, qui laissent perplexes.
Ajoutée le 24 juil. à 18h27
mimi2501
Lire ses 3 critiques
1 - Très mauvais
film sans pretention un peu niais mais qui se laisse regader surtout pour la performanc de Morgan freeman
Ajoutée le 28 juin à 01h20
davewlf
Lire ses 4 critiques
3 - Pas mal
Le scénario est bien foutu mais malheureusement il y a chris Rock qui est vraiment agaçant. Sans lui le film serait beaucoup mieux.
Ajoutée le 07 mai à 12h52
blissangel75
2 abonnés |
Lire ses 89 critiques
2.5 - Moyen
Comédie originale bien que peu consistante. Le scénario est très inégal, seules les performances de Renée Zewellger et Morgan Freeman rendent le film intéressant. A voir faute de mieux!
Ajoutée le 13 mars à 10h24
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui