Destination finale
    •     6% - 28 critiques
    •     3% - 16 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    AlexDelarge-
    AlexDelarge-

3 abonnés | Lire ses 50 critiques |

3 - Pas mal

Le 1er destination final et le seul de toute la saga qui tienne la route. Les autres ne sont que des suites minables. Alors au moins il a le mérite d'être un film d'horreur avec un scénario assez original; la Mort qui a un plan pour tuer tous les personages les uns après les autres. Les acteurs sont convainquants et il n'y a pas de gros point noir. Mais voilà le film ne va plus loin; il reste juste un bon film d'horreur; plus "intelligent" que la majorité des films contemporains de ce genre.

Ajoutée le 07 févr. à 17h17
    marseille-en-force
    marseille-en-force

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

4 - Très bien

Très agréable, idée originale, bons effets spéciaux. A voir

Ajoutée le 06 févr. à 13h46
    Vous avez vu Destination finale ?
    leilou34
    leilou34

2 abonnés | Lire ses 84 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un début de saga fascinant; j'adore et je pense que le premier est le meilleur tant l'intrigue et l'histoire sont bien ficelées. De plus, destination finale ne manque pas de suspense et d'émotion. A regarder absolument !

Ajoutée le 02 févr. à 22h32
    Svindal
    Svindal

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

4 - Très bien

Premier épisode d'une saga que j'adore, Destination Finale repose sur le fait que la mort a un plan pour chacun de nous et qu'elle n'aime pas qu'on le déjoue, c'est cette idée qui m'a tout de suite attiré. Ce premier opus nous met dans une ambiance vraiment sombre et on a envie de savoir quel sera le destin de chacun des survivants du crash. En revanche on pourra juste regretter le manque d'inventivité pour certaines morts (Terry, Hitchcock).

Ajoutée le 31 janv. à 17h49
    Haer67
    Haer67

1 abonné | Lire ses 110 critiques |

3 - Pas mal

Une belle surprise que ce film à sa sortie. Je ne suis pas fan du genre horreur mais la j'avoue que c'était surprenant : l'histoire est original, et la scène d'ouverture est flippante. L'ambiance sombre et glauque durant tout le film met mal à l'aise, et les différents plans arrivent même à nous donner quelques frissons. Seul ombre au tableau : les morts arrivent sans conséquences sur les autres : y en a un qui crève décapité devant ses potes, et un quart d'heure après, ils ne sont même plus choqué : on a beau être poursuivis par la mort, tout de même, y aurait de quoi être choqué. A part ça, un très bon divertissement horrifique.

Ajoutée le 30 janv. à 01h59
    Florian L.
    Florian L.

9 abonnés | Lire ses 362 critiques |

4 - Très bien

Dès le début, on est pris dans l'histoire et on ne peut plus décrocher. Il y a un bon suspense et les scènes des accidents sont très réelles. En fait, c'est un film sur la Mort, qui rattrape tout le monde, tôt ou tard. C'est un peu morbide comme morale mais ça vaut le coup ! La Mort fait toujours son travail proprement. Un film a voir.

Ajoutée le 15 janv. à 19h43
    Frédéric Guignard
    Frédéric Guignard

2 abonnés | Lire ses 84 critiques |

3 - Pas mal

L'intrigue est légère mais l'ensemble est bien réalisé et divertissant. Les scènes de meurtres sont originales malgré un travail de fond inachevé concernant la cause des crimes.

Ajoutée le 09 janv. à 20h21
    Tom Vial
    Tom Vial

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4.5 - Excellent

Thriller epoustouflant. Avec Ali Larter (très bien). Un scenario très original. Un groupe d'etudiants par Paris en avion, un des étudiants a une vision que l'avion va exploser et sept personnes sortent de l'avion. Ils ont échappés a la mort vont t il y échappés une deuxième fois..... A VOIR!

Ajoutée le 09 janv. à 19h22
    MAXANIS95
    MAXANIS95

0 abonné | Lire ses 101 critiques |

4 - Très bien

Un bon film avec une idée originale échapper à la mort ... et que de retournement de situation ou pas en faite lol. A voir.

Ajoutée le 31 déc. à 05h51
    yoyo114
    yoyo114

12 abonnés | Lire ses 293 critiques |

2.5 - Moyen

Bon, voilà quoi. Je m’attendais à un « vrai » film d’angoisse. En fait, on attend plutôt des tueries, histoire de jubiler un peu. Destination finale ne se prend pas trop au sérieux, du coup c’est distrayant, drôle, mais ça ne décolle jamais vraiment. Bref, pas de quoi en faire une franchise de cinq opus, c’est juste amusant à regarder un soir. A voir pour le concept très ingénieux.

Ajoutée le 29 déc. à 18h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non