Un De trop

33%
10%
23%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
annatar003
25 abonnés |
Lire ses 510 critiques
2 - Pas terrible
Comme d'habitude les comédies romantiques américaines sombrent dans le ridicule. Acteurs relativement correct pour une histoire qui ressort un tout petit peu du lot auquel nous sommes habitués, "Un de Trop" ne touche pas le fond du genre mais ne redore pas le blason pour autant. Parvenant avec peine à nous tirer quelques sourires, il est certain que la soirée qu'il animera ne restera pas dans les anales des fous rires. Le scénario est banal à souhait et je ne parle même pas des petites leçons de morales qui ont pour destinataires les enfants de moins 5 ans. Bref, un long-métrage de plus pour un public inexistant.
Ajoutée le 27 sept. 2011 à 20h39
vicarlo
0 abonné |
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Film très sympathique avec un bon jeu d'acteurs, à voir.
Ajoutée le 27 sept. 2011 à 12h10
Vous avez vu Un De trop ?
Poster ma critique
DarkKane
20 abonnés |
Lire ses 120 critiques
3.5 - Bien
Petite comédie romantique sans autre prétention que de détendre le spectateur. Matthew Perry est excellent dans le rôle de monsieur pas-de-bol et Neve Campbell est magnifiquement belle. Rajoutez Oliver Platt et Dylan McDermott dans des rôles sur mesure et vous passerez une excellente soirée.
Ajoutée le 26 sept. 2011 à 21h17
hyrule
24 abonnés |
Lire ses 1487 critiques
3 - Pas mal
Encore une comédie dont on connaît la fin. Matthew Perry la joue quand même assez sympathique, et le coupe qu'il forme avec Neve Campbell n'est pas mauvais. John McGinley et Oliver Platt ne sont pas mauvais non plus. Le film en lui-même est plutôt bien au début, avec la méprise au sujet de l'homosexualité qui ne peut plus être révélée et qui prend des proportions incroyables, mais le film retombe vite, vers la fin, en une comédie sentimentale toute banale.
Ajoutée le 06 août 2011 à 22h36
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2.5 - Moyen
Bof... pas trop ma tasse de thé ce genre d'humour (certains passent, mais d'autres sont très lourds). Le scénario se laisse facilement suivre, mais c'est trop prévisible ; surtout la fin. A mes yeux, "Un de trop" mérite d'être vu uniquement pour l'interprétation de Neve Campbell. Une actrice beaucoup trop rare !!
Ajoutée le 10 mars 2011 à 04h43
Noamat
1 abonné |
Lire ses 36 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très bon petit film. Le début est un petit peu maladroit mais l'alchimie du couple Matthew Perry/Neve Campbell crève l'écran, l'humour suit et le film se termine en nous laissant un agréable souvenir.
Ajoutée le 28 nov. 2010 à 08h57
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
4.5 - Excellent
De bons dialogues, des scènes très drôles.. On ne s'ennuie pas une seconde.
Ajoutée le 10 juin 2010 à 18h56
Ewen Blake
2 abonnés |
Lire ses 235 critiques
4 - Très bien
Bon petit film plutôt drole et attachant. Mat Perry est un peu trop Chandler mais on l'adore tellement comme ça que ca ne pose pas de soucis
Ajoutée le 19 févr. 2010 à 15h35
rbureau59
0 abonné |
Lire ses 53 critiques
1 - Très mauvais
Film juste divertissant, sans plus d'intérêt...C'est une vraie comédie à l'américaine : une série de gags, de situations éxagérées et une surtout une happy end comme seuls les américains savent nous les écrire et réaliser ! Je suis aussi déçu par le scénario, peu de place au romantique.
Ajoutée le 11 oct. 2009 à 18h30
dougray
40 abonnés |
Lire ses 1466 critiques
1.5 - Mauvais
Un scénario qu’on a déjà trop vu au cinéma, des acteurs qui assurent le minimum syndical (avec un Matthew Perry qui reprend les mimiques du Chandler dans "Friends" avec une coupe de cheveux improbable, une Neve Campbell pas du tout crédible, un Dermot Mulronney énervant, un Oliver Platt inconsistant…) et une mise en scène sans intérêt font de ce film un ersatz de divertissement qui ne marquera pas les esprits mais qui peut se regarder d’un œil distrait !
Ajoutée le 03 sept. 2009 à 19h26
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui