Shanghaï kid

21%
23%
13%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian M.
1 abonné |
Lire ses 232 critiques
3 - Pas mal
14/20. Une comédie innovante et sympa à regarder, un casting de choc et très efficace, et des bons combats assez maladroits et drôles par contre un petit peu long, et très prévisible, bref quand on regarde ce film, il ne faut pas se poser des questions.
Ajoutée le 27 déc. à 19h09
marine22340
11 abonnés |
Lire ses 394 critiques
3 - Pas mal
Ce que j'ai aimé: Le duo Jackie Chan et Owen Wilson marche plutôt bien. Du coup on se laisse très vite emporter par ce scénario très western certes avec une simple histoire peu original mais bien menée. Un humour bien placé accompagné de quelques scènes d'actions et de cascades rythmées. On ne peut que se détendre et à en rire. Des fois ça faire du bien.
Ajoutée le 23 déc. à 23h20
Vous avez vu Shanghaï kid ?
Poster ma critique
Damsouu
5 abonnés |
Lire ses 299 critiques
3 - Pas mal
Un petit divertissement sympathique où le duo atypique formé par un chinois expert en arts martiaux et un cowboy de pacotille à l'époque du far-west fait mouche. Wilson et Chan sont convaincants et arrivent à semer le rire, le second nous gratifiant également de scènes de combats très bien chorégraphiées comme il en a le secret. Ce n'est certainement pas un chef d’œuvre du cinéma mais il y a de quoi passer un bon petit moment de détente. Parfois ça fait du bien !
Ajoutée le 08 nov. à 13h51
answerend
8 abonnés |
Lire ses 488 critiques
3 - Pas mal
Un garde impérial chinois en équipe avec un cowboys de "quinzième zone" dans une traque burlesque au coeur du Far West, "c'est n'importe quoi", mais on s'en fout, on n'y va pas, on commandera des pizzas, toi, Jacky Chan et moi.
Ajoutée le 14 sept. à 04h38
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
3 - Pas mal
Un bon divertissement ce "Shangai Kid". Chon Wan (prononcez John Wayne) est dèshonorè! Ce brillant èlèment de la garde impèriale chinoise n'a pu empêcher la princesse Pei Pei de se faire enlever par un triste sire! il doit alors chercher dans l'Ouest amèricain afin de l'èchanger contre une cargaison d'or! Comme ce guerrier incorruptible est interprètè par l'excellent Jackie Chan, on se doute que la morositè n'est pas au rendez-vous! Contraint de faire èquipe avec un bandit campè par Owen Wilson, le casse-cou de Hong Kong offre de spectaculaires dèmonstrations de son talent pour les arts-martiaux! Ce western cocasse a confirmè la popularitè de Chan aux Etats-Unis! Une suite lui a d'ailleurs permis de retrouver Wilson pour dèjouer un complot dans l'Angleterre victorienne...
Ajoutée le 31 juil. à 15h08
DarkgothBTZ
19 abonnés |
Lire ses 968 critiques
1.5 - Mauvais
Nul... Mal joué, même pas drôle. Un conseil, débranchez vos neurones !
Ajoutée le 01 juil. à 09h08
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1686 critiques
1 - Très mauvais
Si vous voulez gagner du temps, évitez-le, maintenant c'est vous qui voyez.
Ajoutée le 26 juin à 17h54
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1634 critiques
3.5 - Bien
un bon film d'aventure sans etre un chef d'oeuvre se film se regarde bien.
Ajoutée le 23 juin à 11h31
milado
0 abonné |
Lire ses 89 critiques
3.5 - Bien
Original et sympathique, à voir en famille avec les enfants.
Ajoutée le 05 avr. à 22h38
Creloutre
26 abonnés |
Lire ses 580 critiques
3 - Pas mal
Une comédie efficace et sur vitaminée à la sauce Far West !
Ajoutée le 26 mars à 14h40
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui