Big Mamma
2786 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thobias
thobias

Publiée le 20 avril 2008
Un film ma fois très drôle même si le scenario est nul et les acteurs mauvais. Dommage que la guimauve s'installe au fil du film alors que la trame principale (le travestissement d'un flic en vieille grand mère obèse) était la seule originalité du scenario.
Publiée le 29 août 2007
film culte dans le genre marrant/ humour potache qui divertie tres bien a condition d'acepter de voir un film plutot idiot et de ne pas le prendre au serieux.
faeriebandmetal
faeriebandmetal

Publiée le 19 août 2007
Une comédie tordante avec de gros gags et un Martin Lawrnce en pleine forme. Dommage que le film aille trop loin et perde en crédibilité sur quelques séquences. Mais dans l'ensemble, on se marre et c'est le principal.
nastygobs
nastygobs

Publiée le 25 juillet 2007
Martin Lawrence reviens dans une comédie policière plus comédie que policière.Sorte de Madame Doubtfire pour noir ayant un humour très bas de gamme.A voir pour les fans de ce genre de comédie familiale et de l'acteur.Sinon rien à signaler!!
Publiée le 23 juillet 2007
Plutôt poilant comme film, même si l'humour est quelques fois un peu lourd.
A voir en VO.
Publiée le 12 décembre 2006
Uné comédie typiquement américaine à voir en famille. Les gags sont plutôt efficaces en dépit d'un scénario beaucoup trop linéaire. A voir.
Publiée le 13 mai 2012
Lawrence est excelent dans cette comédie légère.Bonne comédie qui nous fait passer de bons moments.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film marrant mais pas un chef-d'oeuvre du genre avec un Martin qui en fait trop.
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
Une comédie familiale moyenne, pas très originale mais divertissante, à condition de vite passer sur les bourdes de réalisation dignes d'une série télé.