Big Mamma

30%
28%
11%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Merytamon
5 abonnés |
Lire ses 354 critiques
3 - Pas mal
Ce n'est pas la comédie du siécle mais c'est un bon petit film, sympa à regarder en famille pour un bon moment de détente ! Les acteurs jouent bien leur rôle, en particulier Martin Lawrence dans celui de "Big Mamma".
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 14h18
Graph-Girl
0 abonné |
Lire ses 33 critiques
3 - Pas mal
Un film à voir en famille mais qui n'apporte rien au cinéma. Cependant, il faut avouer que la maîtrise du costume de Big Mamma est époustouflante!
Ajoutée le 30 déc. 2011 à 22h42
Vous avez vu Big Mamma ?
Poster ma critique
Hadri96
7 abonnés |
Lire ses 1040 critiques
3 - Pas mal
Un bon film, drôle avec un peu de suspense et d'action. Dommage qu'il y est quelques longueurs, sinon les acteurs sont bon.
Ajoutée le 01 déc. 2011 à 19h24
pi93joe
2 abonnés |
Lire ses 500 critiques
3.5 - Bien
Assez drôle et réjouissant ! On se fait plaisir quand on regarde le film. Martin Lawrence est tout bonnement extraordinaire ! A voir pour ceux qui aiment rire !
Ajoutée le 23 oct. 2011 à 19h59
fandecaoch
23 abonnés |
Lire ses 494 critiques
5 - Chef d'oeuvre
BIG Mamma est vraiment une excellent comédie a la Mlle Doutfire . Un scénario très sympa , L'humour est pas lourd , vraiment on rigole dans ce film . Les acteurs sont plus que convaincant . Humour garanti , scénario original , plein de rebondissement et de surprise : voila ce qui vous attend dans ce film qui est juste énorme : cé le cas de le dire ^^ A voir absolument .
Ajoutée le 23 sept. 2011 à 19h06
elgato65
1 abonné |
Lire ses 322 critiques
3 - Pas mal
Moins marrant que le 2 mais plus que le 3, ce Big Mama n'en reste pas moins drôle avec des efforts de maquillage à souligner. Mais voilà, ce film qui respire la joie de vivre a une intrigue assez légère : en effet, l'évasion du prisonnier n'est que peu exploité. Cependant il nous offre des situations cocasses assez drôle. Je pense que rien que le personnage de Big Mama devrait vous pousser à voir ce film.
Ajoutée le 12 sept. 2011 à 20h32
Aurélie L.
4 abonnés |
Lire ses 222 critiques
4.5 - Excellent
A mourir de rire ! Comédie vraiment excellente qui ravira les petits comme les grands.
Ajoutée le 06 août 2011 à 10h33
Jeremy69330
3 abonnés |
Lire ses 481 critiques
3.5 - Bien
Alors bien sur le scénario es vide voir bête, mais il faut prendre cette comédie au second degré pour bien l’apprécié. Dès qu’on a compris ça, on commence à bien rire aux scènes qui sont pour certaines particulièrement hilarantes.
Ceux qui ne comprennent pas cet humour peuvent passer leur chemin.
Ajoutée le 27 juil. 2011 à 16h31
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
1.5 - Mauvais
Grossier, pas très drôle, il est bien difficile de croire que Big Mamma premier du nom est le plus réussit des trois et pourtant c'est le cas. Navrant.
Ajoutée le 26 juin 2011 à 22h06
Laura B.
41 abonnés |
Lire ses 546 critiques
4 - Très bien
Big Mamma est une comedie excellente qui tient ses promesses. Certes le film ne brille pas ni par son scenario, ni par ses acteurs, mais on se marre vraiment du début à la fin, avec des personnages géniaux. Un ensemble bien sympathique, bien que peu surprenant. Cette comedie est exactement le genre de film qu'on se met pour décompresser un bon coup. La transformation de Martin Lawrence est très réussie.
Ajoutée le 22 juin 2011 à 13h19
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui