Space Cowboys

13%
44%
17%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
3.5 - Bien
Du Clint bon cru, un hymne à la vieillesse et au temps qui passe, mais surtout une comédie populaire très drôle, et émouvante à la fois. Les acteurs composant ce casting de rêve prennent un plaisir évident à jouer ensemble, en particulier le duo Clint Eastwood / Tommy Lee jones, très à l'aise dans leurs rôles de vétérans de l'aéronautique. Les effets spéciaux dans la deuxième partie du film se déroulant dans l'Espace sont très réussis, suivant une première partie drôle et dynamique. Je recommande donc vivement.
Ajoutée le 21 janv. à 14h12
Nangeuh
2 abonnés |
Lire ses 146 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Acteur énorme, scénario énorme, humour énorme, scènes énormes bref pour faire court ce film est juste grandiose !!!
Ajoutée le 20 janv. à 00h13
Vous avez vu Space Cowboys ?
Poster ma critique
beb.caro
0 abonné |
Lire ses 37 critiques
5 - Chef d'oeuvre
vu il y a 5-6 ans, j'ai eu plaisir à le revoir ! très bon !
Ajoutée le 19 janv. à 01h36
caro18
21 abonnés |
Lire ses 1566 critiques
3 - Pas mal
Scénario léger et convenu mais divertissant et les acteurs semblent s'amuser comme des petits fous.
Ajoutée le 18 janv. à 18h53
Santu2b
44 abonnés |
Lire ses 603 critiques
3 - Pas mal
Même lorsqu’il se permet une petite fantaisie, le bonheur est forcément au rendez-vous chez Clint. La preuve avec ce très léger "Space Cowboys" où le cinéaste pique littéralement sa crise de sénescence ! Il le fait en envoyant dans l’espace quatre vétérans de la NASA auxquels on avait injustement refusé ce privilège quarante ans plus tôt au profit d’un singe. Le réalisateur signe donc un hymne au troisième âge triomphant, peut-être anodin dans sa carrière mais très plaisant néanmoins. On rit en effet de bon cœur devant les tribulations de ces quatre piliers du cinéma américain tels que Tommy Lee Jones, Donald Sutherland, et James Garner, sans oublier bien sûr l’éternel "Dirty Harry" lui-même. Certes, le cinéaste cède à de nombreux clichés narratifs, mais dans l’ensemble cette "étoffe des vieillots" ne manque pas d’allure. C’est quand même autre chose que du Michael Bay.
Ajoutée le 18 janv. à 13h18
Haer67
1 abonné |
Lire ses 110 critiques
4.5 - Excellent
Un film vraiment sympa : une distribution au top, une histoire sympa, de la romance juste ce qu'il faut pour ne pas tomber dans le mielleux, un peu d'action et surtout un final explosif ! Du grand art, perso j'ai adoré, pour moi le meilleur film de Clint ! Mention spéciale à la superbe prestation de Tommy Lee Jones. A voir et à revoir, très bon divertissement, idéale pour une soirée cool et tranquille bien au chaud.
Ajoutée le 18 janv. à 04h24
PEPSMAN
0 abonné |
Lire ses 55 critiques
3.5 - Bien
Space Cowboys fait partie de ces films qui ont vraiment manqué d'ambition. Il avait tout ce qu'il faut pour être un grand film, des acteurs vraiment bons, un scénario novateur qui tient vraiment en haleine. Malheureusement, la mise en scène est trop pauvre et le suivi de l'histoire personnelle des acteurs est trop superficielle pour nous plonger intégralement dans un univers fascinant.
On le regrette amèrement au générique final, mais on passe tout de même un moment agréable.
Ajoutée le 17 janv. à 23h01
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Space Cowboys n'est peut-être pas le chef d'œuvre de Clint Eastwood, mais reste un très agréable moment de cinéma.
Ajoutée le 29 nov. à 18h44
batsup
22 abonnés |
Lire ses 1550 critiques
4 - Très bien
Un très bon film, dans lequel on retrouve différents genre cinématographique tels que la comédie, l'aventure, la science fiction et le drame. Le film est rempli d'humour et est très touchant, la séquence de l'entrainement de ces papys astronautes est excellente. Ces 4 papys sont superbement bien joué par Tommy Lee Jones, Jales Garner, Donald Sutherland et bien sûr Clint Eastwood, sans compter qu'a leur côté on retrouve également le trop méconnu James Cromwell et Marcia Gay Harden. Encore un très bon film à mettre l'actif de papy Eastwood!
Ajoutée le 02 nov. à 15h22
NapoJunior
2 abonnés |
Lire ses 180 critiques
3.5 - Bien
Je classerai volontiers ce film en "comédie sympathique et conviviale". Cette bande de vieux briscards nous fait franchement rire dans une première partie drole et maitrisée.La seconde moitié est ratée avec ce voyage spatial peu convaincant et sa fin "Armageddonesque" plombe un peu ... Au final la bonne humeur et l'ironie Eastwoodienne l'emportent sur le tout.
Je conseille poliment.
Ajoutée le 28 oct. à 23h36
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui