Space Cowboys
5850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MadMax-68
MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
Recette d'un bon divertissement: 50 % comédie, 25% action & 25% mélo! Définitivement du très grand Eastwood, servi par de bons effets spéciaux et un humour omni présent. A voir absolument pour passer un bon moment.

Moralité: on a toujours besoin d'un plus vieux que soi...
LordV
LordV

Publiée le 23 juillet 2010
Les papys reprennent du service et ils sont bien moins pales que les petits jeunes de la Nasa. Un hommage sympathique aux personnes âgées.
kray
kray

Publiée le 29 juin 2010
Eastwood s'emmêle quelque peu les pinçeaux avec ce film . Le résultat est honorable dans l'absolu, mais ne bouleverse pas plus que ça, et en tous les cas , n'arrive pas à la cheville d'un film tel l'étoffe des héros.
Vutib
Vutib

Publiée le 29 juin 2010
Un Eastwood tout juste potable face à certaines merveilles dont il est l'auteur.
Un scénario assez basique et un suspense long et sans relief, le tout sauvé par la prestations d'acteurs de qualités ! Tommy Lee Jones très bon, comme d'habitude.
En bref, un film assez peu Eastwoodien, à voir par curiosité mais qu'on oubliera très vite au final. Ce ne sera pas la le premier "echec" de Clint en même temps, et étant donné sa réputation légendaire, on lui pardonnera cette faiblesse.
Publiée le 27 août 2010
On s'amuse beaucoup avec ce quatuor d'acteurs formidable. Vraiment un bon divertissement. Ce n'est sûrement pas le meilleur du maître Eastwood mais cela reste très bien !
Lenalee23
Lenalee23

Publiée le 25 juin 2010
Une bonne idée de Clint Eastwood qui nous renvoie au monde des astronautes qui il est vrai nous manquait terriblement : c'est un fait on manque cruellement de rêve d'espace, de lune, et de cosmonautes. Derrière le spectre d'une guerre froide pas totalement terminée dans le coeur des "vrais" américains, se dévoilent des secrets encore inviolés enfermés dans un satellite russe en proie à une chute indésirée. Seuls sauveurs, de vieux "space cowboys" trahis par l'Oncle Sam, laissés à l'abandon par leur propre gouvernement, mais toujours patriote made in America. Derrière certains aspects nauséabond d'américanisme puritain se cache un humour efficace et des acteurs irréprochables. Une histoire sympathique malgré ses divaguations chauvinistes pour un divertissement assuré.
Publiée le 22 juin 2010
Space Cowboys est un ode au 3e age, mais surtout, un divertissement léger et de bonne facture, qui allie spectacle et humour. Le bon vieux Clint est en forme, bien épaulé par un Tommy Lee Jones en verve !
reymi586

Publiée le 2 septembre 2010
Space Cowboys n'est peut-être pas le chef d'œuvre de Clint Eastwood, mais reste un très agréable moment de cinéma.
Publiée le 3 juin 2010
sacré clint! pour qqun qui n'était absolument pas habitué du genre, nous servir un film catastrophe de cette trempe! et avec une histoire aussi improbable de papys sur le retour complètement déjantés! Sans dec même les effets spéciaux sont super réussis (encore aujourd'hui)..

Pas à dire c'est miraculeux et cela témoigne d'un esprit merveilleusement pétillant et créatif derrière la caméra.
Publiée le 23 février 2012
Pas un film culte mais ça reste sympa. L'histoire est assez originale et le casting est bon.
Buzz063
Buzz063

Publiée le 29 mars 2010
Film agréable mais un peu trop long. Après une ouverture qui rappelle l'Etoffe des héros, la première partie du récit prend un ton très comédie et le spectateur se régale grâce à un quatuor de vétérans d'Hollywood qui ont l'air de s'amuser énormément (Donald Sutherland en particulier). La deuxième partie, plus sérieuse, se déroule dans l'espace et le film perd en intérêt, victime de longeurs. Eastwood reprend un rôle de vieux de la vieille qui assure physiquement, un créneau qu'il exploite comme acteur depuis une vingtaine d'années (du dernier épisode de Dirty Harry à Gran Torino).
totoro35
totoro35

Publiée le 2 août 2010
Eastwood se fait visiblement plaisir avec cette récréation au capital sympathie énorme, porté par un casting quatre étoiles de vieux briscards, et démontre une fois de plus son talent de metteur en scène, notamment lors de séquences aériennes époustouflantes.
Longbaugh
Longbaugh

Publiée le 25 février 2010
génial!
Publiée le 23 février 2010
Un bon film. On peut dire que ces vétérans ont l'étoffe des héros...
Publiée le 23 janvier 2010
film sympathique avec deux acteur que j'adore clint et tommy lee jones jolie petite histoire.