Ce film commence plutôt bien, dans le sens où on a du suspens. On a vraiment envie de comprendre tous les mystères de cette maison. Puis, au final, on ne sait RIEN ! C'est bien de laisser l'imagination au spectateur, mais pas pour cacher un manque d'idées des scénaristes. Dommage, très décevant au final.
Il ne se passe absolument rien jusqu à 15 minutes de la fin.... Mais quelle fin de film saugrenue !!!! Je déconseille ce film !!! 1/10.... Un point pour la musique...
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de gens expliquant avoir été pris par le film mais parlant de navet au prétexte qu'ils ont été déçu par la fin. Si un film vous captive pendant 1h30, comment peut-il être noté comme un navet ? La photographie est bonne, la bande son est prenante, les acteurs jouent bien, l'ambiance est captivante. La fin est certes précipitée mais elle a le mérite de contraster avec les happy ending habituels des slashers classiques. Le scénario peut aussi laisser à désirer si on ne fait pas l'effort de trouver une explication rationnelle aux évènements. Enfin tout ça pour dire que ce film sans être un chef d'oeuvre est largement au dessus de la moyenne. À croire que beaucoup de gens ne savent plus apprécier un simple film d'ambiance lorsqu'on ne leur sert pas leur recette de poupée possédée et de jumpscare ponctuée de musiques stridentes et d'effets sonores grandiloquents...
au bout d’1h10 il ne ce passe toujours rien,il y a de la musique angoissante pour une voiture qui se gare ou une porte qui se ferme,film innateressent voir chiant,je déconseille.
J'ai jamais vu un film aussi mal noter ! 1,1/5 WOOOW Bon parmis tout les gens qu'il ont vu le film on c'est tous pouruqoi il est noter comme sa...bon je rejoint tout le monde, ce dénouement INNATNEDUE ne ma pas convenue.. C'est dommage il y avait du suspense, de l'angoisse il y avait Dylan Minette j'aime beaucoup cette acteur...au final le réalisateur je ne sais pas pourquoi il à décider de finir son histoire comme sa...cette fin m'intrigue énormément
Film mystérieux et captivant. Une interprétation personnelle et réfléchie de la fin vous permettra d'apprécier ce film captivant à la frontière du paranormal et du réel.
Pour comprendre l'étendue du film The Open House, il faut le comparer à cette blague que vous fait un ami saoul en fin de soirée. C'est long, pas très élaboré, et souvent plat comme chute. Car oui, même si le film ne dure qu'une heure et demie, on est rapidement pris par la longueur de ce dernier, mais après tout, il faut faire durer le suspens dans un thriller, n'est-ce pas ? Malheureusement, en plus d'être doublé d'un scénario probablement inspiré par des dizaines d'autres films semblables, ce suspens est très vite mis au service d'une fin absolument décevante et à la hauteur du reste du film, en fait. Tellement de questions restent sans réponses, les retournements de situations sont incroyablement prévisibles et plats, et le spectateur restera à attendre un plot twist monumental, en vain. C'est à la fin de cette heure et demie de purge pour amateur de thriller que l'on se rappelle malheureusement la règle d'or de Netflix : ça passe, ou ça casse.
Le film n'est pas mal jusqu'à ce qu'on arrive à la fin... déçu de cette fin un peu bâclé et où l'ont comprends rien à tout ce qu'il y a eu avant. Une suite pour comprendre serait le bienvenue ou carrément refaire le film hahaha
Un film qui reste très moyen ... Malgré une bonne histoire, le film nous donne une fin incohérente, avec une mort brutal sans aucune raison. C'est quand même un histoire qui se déroule bien, avec du suspense, et de l'épouvante. La fin est cependant décevante.
C'est sans aucun doute le pire film d'horreur que j'ai vu. Je dirais meme le pire film tout court. Je n'arrive pas à comprendre comment personne dans toute l'équipe du film ne s'est rendu compte que le film n'avait aucun sens du début à la fin ? sérieusement on dirait une blague, toutes les "intrigues" ne mènent nulle part, les personnages ne sont pas expliqués, il y a un abus total de musique angoissante sur absolument toutes les scenes du film, c'est d'un ridicule à peine croyable. Dire qu'un tel film a reçut un budget pour se faire produire c'est carrément incroyable aha, je n'en reviens pas. à éviter à tout prix, et à regarder pour les étudiant en cinéma pour apprendre tout ce qu'il ne faut pas faire dans un film. Il n'y à tout simplement pas de fin
spoiler: "tout le monde meurt, le Tueur n'est pas montré, rien n'explique que celui ci se baladait dans la maison en bougeant des objets aléatoirement pendant une semaine, qu'il coupe l'eau chaude pendant que la mère prend sa douche, qu'il les tue à la fin alors qu'il aurait pu le faire a n'importe quel moment du film, bref je ne vais même pas continuer il n'y a absolument rien qui va dans le film."
En première place du film le plus mauvais que j’ai pu regarder. Aucun scénario, une intrigue inexistante, et un final magistralement raté qui est censé nous ouvrir à des hypothèses qui se révèlent toutes plus absurdes et dénuées d’intérêt les unes que les autres. D’un ennui mortel.