The Open House
    1169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Open House ?

Publiée le 27 janvier 2018
    Très long, ça aurait pu être un bon film si le dénouement était à la hauteur, malgré ça, pas de dénouement, rien, DU VENT...
    Publiée le 27 janvier 2018
    Tres déçu, les acteurs sont bon mais il n'y a aucune fin et aucune vrai histoire! La bande annonce met en haleine et finalement ... rien!!
    Publiée le 27 janvier 2018
    J’ai été déçue, voilà tout. La bande annonce laisse sous entendre un film intéressant avec une bonne histoire parce que j’ai bien aimé le principe de « la porte ouverte ». Cette idée aurait pu être un peu plus travaillée parce que le décor la place au même style que les autres films d´horreur basiques : forêt, maison grande et isolée, passé compliqué et situation difficile... bref, c’est du déjà vu ! En suite, les acteurs sont bons mais ils perdent toute crédibilité avec le jeu des scènes qui sont juste ridicules... comme la scène de la chaudière où la mère de Logan descend pour y régler l’eau, à pieds nus, avec une serviette sur le dos et pendant ce temps, nous ne savons pas ce qu’il fait. Puis les petits moments oû ils laissent sous entendre que le tueur va passer à l’action, ça devient lourd parce qu’au final, il ne se passe rien. Crime basique, tueur mystère donc ça m’a laissé sur ma faim : j’aurai préféré identifié le tueur, mais là, non. Rien, ni voix, juste une paire de bottes noires et un gros gabari. Il se baladera dans la maison pendant quelques jours, y laissant des traces, des bruits, mais il a fallu près de 1h20 de film pour que les acteurs réalisent qu’il se passe quelque chose de bizarre chez eux. MAIS, ils continueront de vivre normalement, sans armés, se préparer. Puis, les jeux de caméras, les différents accords de scènes laissent sous entendre des indices sur le tueur, je pensais que c’était Chris parce qu’il avait fait un gros plan sur ses bottes noires et son comportement suspicieux laissaient sous entendre que... mais non. Vous aurez compris que ce film est une déception, la chute du film encore pire, pourtant il pouvait avoir du potentiel... Mais plus vous avancerez dans le film, plus vous commenterez les scènes et le jeu des acteurs « Non mais pourquoi il est pas descendu avec sa mère ? » « Pourquoi il va pas chercher un couteau de cuisine au lieu de rester avec son jouet en plastique ? » « Et les étrennes de ta tante Alice ne peuvent pas te payer un chambre d’hotel ? » puis je m’attendais à un retournement de situation à la fin, je pensais qu’il allait avoir un instinct de survi, lui le sportif pro. Ça aussi d’ailleurs, Je n’ai pas compris : pourquoi du jour au lendemain le mec devient hyper nul en courses alors que juste avant il parlait de faire les JO? Tant de questions sans réponses malheureusement, ce film vous donne l’eau à la bouche mais vous restez sur votre faim aprés l’avoir vu. Un peu comme macdo, la pub donne envie mais au final, y a rien derrière ! Ne perdez pas votre temps avec un film pareil, je vous le déconseille.
    Publiée le 27 janvier 2018
    Un film partagé en famille, la promesse d’une soirée horrifiante et un épilogue aussi décevant que ponctué de rires (nerveux), tellement le scénario à été bâclé... Confier la réalisation à une classe de CP aurait pu être une bonne idée si toutefois les élèves n’avaient pas été les tristes victimes d’une lobotomie collective !
    Un conseil ? Passez votre chemin et fuyez loin, très loin !!!...
    Publiée le 26 janvier 2018
    ce film n'a aucun intérêt il est nul ! il n'y a aucune histoire, il n'y a aucune fin rien
    bref une belle perte de temps
    Publiée le 26 janvier 2018
    J'aurai du vérifier les avis sur allociné car tous les spectateurs ont raison ! Ce film est sorti en 2018 mais c'est incroyable de voir qu'il y a encore des navets qui sont produits! Quel intérêt?
    Dans ce film, y a aucun suite logique dans l'histoire. Avec certains images, ils veulent nous montrer que si , y a des liens entre tel événement ou détail. On dirait un film amateur produit par des débutants qui mettent tout les codes du cinéma d'horreur, le suspense, les bruits, les trucs étranges et louche.. etc Avec beaucoup de lenteur pour "remplir" le film au final pour que ça fasse 1h30 pile! (en plus lol). Y a AUCUN intérêt à le regarder, vous allez en tirer rien de positif!
    Pépécari
    Pépécari

Publiée le 25 janvier 2018
    Nul ! Lent, ça va dans tout les sens, la fin est bâclée... Je suis très déçu. À un moment je me suis même dit "mais c'est une blague ?!"
    Si vous voulez un film lent, qui vous fait tourner en bourrique et avec une fin complètement nul alors ce film est fait pour vous, mais si vous cherchez un film avec des fantômes dans une maison ben vous allez vous faire avoir car il y en a pas du tout alors surtout fuyez !!!
    Publiée le 26 janvier 2018
    Je ne vois pas l'intérêt d'un film pareil, il est truffé d'incompréhension, surtout la fin du film on ne sais rien ni pourquoi ni comment. La seul étoile est pour les acteurs rien d'autre.
    Clairement film ultra nul
    Déjà le suspense est entretenu alors pourquoi un fin aussi nulle Je veux dire vraiment, on y comprend rien !!! A ne pas voir sauf si vous voulez perdre votre temps et avoir en plus peur pour au final RIEN !!!!! Déjà le gars s’appelle Minnette donc fallait pas s’attendre à un film révolutionnaire niveau horreur. En fait pendant les 1h20 du « début » c’est des clichés et les 10 autres minutes sont incompréhensibles
    Publiée le 25 janvier 2018
    Complètement inutile, acteurs ennuyeux, scénario sans fil conducteur.. Si les notes négatives existaient j'aurais pu mettre une vraie note à ce film pourri..
    truman
    truman

Publiée le 25 janvier 2018
    Je cherchais quelque chose à dire de positif sur ce film totalement raté, qui a pas dû coûter cher en écriture et qui a zéro idée en 1h30.... et j'ai trouvé : La co-réalisatrice (Suzanne coote) m'a l'air très jolie, mais on la voit pas en fait...donc vraiment, non, y'a rien de positif là dedans... passez votre chemin !
    Publiée le 25 janvier 2018
    Un film nul mais vraiment pourris je penser pas que ça pouvait exister ou alors ont se demande s'ils ont pas oublier de le finir... Aucune éxpliquation sur la mort du père ni qui est le tueur qui est et a quoi sert la femme qui perd un peut la tête et qui apparait de temps en temps bref trop de truc sans réel intérêt et l'ont attend a la vrai éxpliquation du film a la fin pour tout comprendre mais non même la a la fin ont ne comprend toujours pas pourquoi et dans quelle but ??? Bref un vrai raté a éviter !!!
    Publiée le 25 janvier 2018
    j'ai beaucoup adoré et aussi les personnages sont très bien joués et l'endroit est mystérieux et accueille des gens louches. Néanmoins, on ne sait pas qui est le personnage à la fin, qui donne un vrai suspens
    Publiée le 24 janvier 2018
    Il manque une grosse demi-heure de montage pour apporter une fin claire à ce navet et expliciter ce scénario d'une faiblesse (paresse ?) incroyable.

C'est d'autant plus dommageable que l'acteur principal n'est pas si mauvais et que le début du film lançait plusieurs pistes possibles pour entretenir des questions tout le film. En un sens, c'est réussi puisque les questions se posent toujours après le film : on ne comprend absolument rien.

Je vous rassure, on oublie tout 15 minutes après et c'est bien triste.
    Publiée le 24 janvier 2018
    Seulement une demie étoile pour la prestation des acteurs et encore c'est trop d'intérêt donné a ce navet. Je n'avais pas vu les critiques avant, résultat j'ai perdu 1h30 de ma vie...