The Open House
    1169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Open House ?

Publiée le 24 janvier 2018
    Bein 1 étoile pour le côté stressant, après je rejoins tout le monde, au final il ne se passe pas grand chose, on a parfois des détails qui sont mis en avant mais pour lesquels il n'y a aucune explication, par exemple pourquoi spoiler: à deux reprises Logan n'arrive plus à courir (1 fois ok mais la deuxième fois...)? Moi je m'attendais à ce qu'il y ait une raison... Pourquoi tant de temps sur les planches du fond de la cave ? On comprend vite que malgré la musique stressante, ce ne sont que des planches et qu'on s'est fait avoir comme des bleus !... Pourquoi le tueur joue autant avec ces deux pauvres personnes ? Pourquoi on essaie de nous faire croire à une maison hantée pendant autant de temps ? Ah si ça je sais, ça fait plus peur qu'un tueur, mais du coup pourquoi avoir choisi le parti du tueur en série alors qu'il y avait grande matière à rendre cette maison vraiment hantée... Par exemple j'aurais bien aimé que Martha soit en fait le fantôme de l'ancienne habitante des lieux et que du coup il se passait un truc par rapport à une histoire passée... On aurait appris que la sœur et le beauf vendaient parce que la maison était hantée... Mais non, elle a juste Alzheimer et vient embêter ses voisins dans la nuit pendant que le tueur fait des appels de phares et joue avec son klaxon... Ah oui aussi pourquoi cet homme sur la route lorsqu'ils sont en chemin vers la montagne ? Et pourquoi Chris...? Au final il se fait juste tuer là où on attendait qu'il soit possédé ou qu'il fasse partie d'une machination bien plus grande... Et le père qui n'est même pas capable de voir une voiture arriver en face de lui alors qu'à priori, par rapport à la disposition de la route et des bâtiments, il aurait dû la voir venir d'assez loin et simplement se pousser... C'est de sa faute ce scenario mal ficelé !
    Tout ça pour dire que oui c'est pas génial, mis à part le stress bien appuyé par la musique horripilante ou les silences pesants le reste n'est pas bien travaillé... La fin laisse sur sa faim et c'est pas feint (ni fin d'ailleurs)!
    remy d.
    remy d.

Publiée le 14 août 2018
    Un scénario poussif qui a peu d’intérêt et des acteurs peu convainquant qui ne transmettent pas leurs émotions.
    Cédric C.
    Cédric C.

Publiée le 23 janvier 2018
    Le film était excellent ! Je ne mets pas cinq étoiles car il y a une incompréhension au niveau du scénario. Je ne dis pas pourquoi (pas de spoil.)... Un deuxième serait le bienvenu afin de combler ce manque.
    Aucune surprise...
    On est à un niveau de réalisation d'un téléfilm, d'une série Z, aucune trouvaille, aucun suspense.
    Une vraie et totale catastrophe visuelle.
    Nico D.
    Nico D.

Publiée le 23 janvier 2018
    Après seulement 10 min, j'ai eu un gros doute malgré la promesse d'un bon petit film d'horreur avec Dylan Minette, car les acteurs sur-jouent à mort, spécialement la vieille folle, le père, les flics ... ça pue. Le scénario est bateau et surtout met en place des éléments pour nous perdre plus tard en les abandonnant ou en les utilisant de façon très grossière. Les personnages et les situations sont grotesques. 25 min plus tard cela se confirme ... Le film est décousu et n'arrive jamais à installer une ambiance. Tout fait très amateur. spoiler: (genre : mon téléphone disparaît mais bon c'est cool, tout le monde à accès à la maison mais bon, c'est encore plus cool, ma mère m'accuse de jouer avec ses nerfs en me montrant des preuves d'une intrusion, mais non, je me fritte avec elle, je joue l'ado débile et rebelle. La scène de la chaudière qu'on voit au moins 4 ou 5 fois c'est du plus haut débile.) Sans compter les erreurs de raccords et les incohérences : exemple avec la marche cassée du sous-sol, cassée puis plus cassée ... exemple avec le fait que l'ado est supposé mort gelé dehors, mais après 20 min dans la maison il grelotte encore avec des stalactites sur les sourcils ! Gros lol. Il court, il court puis il est malade ... à cause du cake à la banane ? On ne le saura jamais, on passe vite à autre chose de tout aussi débile de toute façon. La veille bique qui est toujours là au bon endroit et au bon moment ... Wtf aucun rapport avec le schmilblick !

Un gros, gros navet ! Et a en juger par le nombre de commentaires négatifs, Netflix s'en prend plein la gueule en essayant de prendre le public pour un con. Ce film est une vraie frustration, une vraie arnaque.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 23 janvier 2018
    Le tueur de la maison témoin. On nous explique pendant une heure pourquoi une mère et son fils y logent, pourquoi suite au décès du père et leur problème de factures, ils ne peuvent se réfugier à l'hôtel même contraint et forcé, la difficulté pour un gosse d'être à la fois myope et astigmate et de courir sans lunettes dans des bois la nuit, les voisins et leurs soucis, mais quand est-il des dix dernières minutes... On était tout ce temps là, à contempler des plans de joins de carrelage à faire grimper le trouillometre. Des allusions de la chaudière qui s'eteind aux téléphones qui disparaissent, une maison à un escalier unique qui offre pourtant une multitude de possibilités de s'y déplacer... un suspense de dingue! Quant-on pense au gabarit du gars, qui se déplace telle la poussière faisant partie des murs de cette maison... Au fait c'est quoi les planches en vrac au fond du long couloir de la cave?... Pourquoi tu pose la question?... Non, c'était juste pour savoir, ça m'intriguait... Ok, bref on s'en fout, passons. Des meurtres ont-ils été signalé dans la région ? Non... ok... mais qui est ce type? En tout sa femme n'a pas l'aire commode non plus... Peut-être tout simplement qu'il n'aime pas les maisons témoin...
    Publiée le 23 janvier 2018
    J'ai été vraiment déçu. Je m'attendais à un bon film d'horreur avec de gros frissons. J'ai peut-être sursauté 1 fois.
    Et puis je me suis bien ennuyé, le fait que le film soit si lent et les personnages se rendent compte spoiler: si tard qu'il y avait quelqu'un dans la maison
    m'a vraiment gonflé. Et puis la fin où spoiler: on ne sait toujours pas qui c'est est vraiment agaçante.
    Mais les acteurs ont très bien joué.
    Publiée le 23 janvier 2018
    Je vais peut-être en surprendre quelques-uns, mais ce film m'a beaucoup plus, c'est un film qui sort de la banalité par rapport aux autres films de 2017, toujours la même fin, les principaux acteurs s'en sorte et le tueur meurt, voilà c'est donc cette fin-là que vous vouliez entendre ? Moi je trouve que l'auteur du film à eux une bonne idée, nous faire poser des questions . Nous mettre dans une ambiance et pour moi c'est réussi.

Pour le tueur, j'étais, comme vous, en attente d'une révélation. Mais finalement j'ai l'impression que le réalisateur veut juste en faire un personnage lambda ( c'est pour ça qu'on ne voit jamais clairement son visage ) et que ce tueur est en fait un simple tueur en série qui fait ça dans toutes les Open House comme le laisse penser la fin.
    Publiée le 23 janvier 2018
    Ce nouveau film Netflix a une très bonne bande annonce. En ce qui concerne le film, il n’y a qu’une chose à dire dessus, c’est qu’il est...
    Vous voulez savoir la fin de cette phrase ? Et bien nous on aimerait bien savoir ce qu’est la fin du film exactement ? Grande frustration. Il ne se passe rien, spoiler:
    on ne connaît pas le tueur et tout le monde meurt à la fin. Une suite d’idées incohérentes. On a perdu 1h30 à attendre quelque chose qui, au final, n’arrive jamais. Déçus. Une demie étoile seulement parce qu’on doit noter.
    Publiée le 23 janvier 2018
    Je m'attendais à une super histoire,pour la fin et en faites pas grand chose.
    Le tueur on ne sait pas d'où il sort ,qui il est à la fin je pensais savoir quelque chose sur lui,mais non ,il est très long comme film,c'est vraiment t dommage je pense que on aurait pu allée plus loin au niveau de l'histoire
    Publiée le 23 janvier 2018
    Que des questions en suspend à la fin ?
    Pourquoi Martha déambule jour et nuit dans la forêt ?
    Pourquoi quelqu'un veut tuer la mère et son fils et qui est ce tueur ?
    Film très long... Une intrigue qu'on espère résolu au final mais non aucune réponse à la fin.
    La logique n'est même pas d'actualité car quand il on peur dans cette maison il continue de descendre à la cave d'où provienne les bruits à la base... Le délire du dîner on ne sera jamais pourquoi non plus.
    Un début même louper car perdre son père d'un coup de cette façon pour au final nous mener à cette maison et cette histoire sans fin c'est vraiment incompréhensible
    Ne perdez pas votre temps devant ce film déçu du début à la fin... À moins que l'auteur et voulu faire une bonne blague qui est loupé quand même
    Un bide complet
    Publiée le 23 janvier 2018
    Pas d'explication, pas de qui a fait quoi, un scénario qui aurait pu au moins être terminé avant d'être mis en scène ça aurait été la moindre des choses.. .
    Publiée le 22 janvier 2018
    « The Open House » est un thriller d’horreur qui passe complètement à côté de son objectif, faire peur. En fait, d’horreur il n’en porte que le nom, car il y a bien peu d’éléments permettant de frissonner et/ou de sursauter. L’histoire est malheureusement particulière familière, et ni l’intrigue, ni le développement n’amènent la moindre once d’originalité. La photographie est tout aussi banale et la distribution se milite à des prestations standards. Un film qu’on ne peut qu’oublier aussitôt l’avoir vu…
    Publiée le 22 janvier 2018
    Que dire à part que je viens de perdre 1h30 ce film avais du potentiel mais il aurai d'abord fallu le finir, c'est la 1er fois que je suis aussi frustré et décut devant une tel fin bref à évité.
    Publiée le 22 janvier 2018
    Mais la fin il faut en parler, wtf??! Aucune fin, rien, du suspens tout le long et au final rien de rien, c'est la fin la plus nulle que j'ai vu de ma vie, le film le plus nul jamais vu