11 abonnés | Lire ses 214 critiques |
Magnifique ce film, la fin est très émouvante !! Hilary Swank est excellente.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 19h05 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
11 abonnés | Lire ses 214 critiques |
Magnifique ce film, la fin est très émouvante !! Hilary Swank est excellente.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 19h05 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |
Tiré d'un célèbre fait réel aux Etats-unis, cette histoire est touchante et vraiment triste. Se passant dans le fin fond des States on y voit l'interprétation magnifique d'Hilary Swank qui lui apportera un oscar au travers de ce transsexuel femme qui vit comme un homme. Forte et intense l'histoire nous transporte littéralement dans nos émotions profondes. Un film dur à réserver à un public averti.
Ajoutée le 01 mars 2012 à 22h11 Signaler un abus
Une histoire vraie traitée avec beaucoup de sensibilité qui retrace les péripéties d'une jeune femme qui refuse sa sexualité et qui va mettre en œuvre un stratagème bien huilé pour résoudre son problème d'identité sexuelle. La performance d'Hilary Swank saluée par un oscar est sans pareille.
Ajoutée le 29 janv. 2012 à 20h00 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 40 critiques |
Un grand film plein d'humanisme qui traite d'un sujet bien trop souvent tabou. Un jeu d'acteur remarquable même si parfois l'ambiance un peu glauque du film est parfois difficile à supporter. C'est un film qui pourrait durer des heures et le réalisateur a voulu en faire un film standard ce qui donne parfois l'impression que certaines données nous tombent toutes cuites dans la bouche. Dommage pour ça.
Ajoutée le 18 janv. 2012 à 15h36 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 145 critiques |
Hilary swank est impressionnante. Le film est poignant. Très très très dur! Pas une seule minute de répit.. Ça vous sert la gorge..
Ajoutée le 13 janv. 2012 à 19h21 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 42 critiques |
Un film dur, poignant, haletant parfois mais qui vous emmène dans l'Amérique profonde des années 80-90. Superbe performance d'Hilary Swank qui mérite bien les récompenses qu'elle a obtenue. Belle performance également de Chloë Sevigny. Un film à revoir
Ajoutée le 27 nov. 2011 à 22h20 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 5 critiques |
Un film profondément marquant. et Hilary Swank, toujours aussi percutante.
Ajoutée le 03 nov. 2011 à 19h54 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 24 critiques |
Film exceptionnel ! On rentre vraiment dedans. Je suis resté scotché 5 minutes après la fin du film..
Ajoutée le 29 oct. 2011 à 11h18 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 111 critiques |
Mais QUI n'est pas pris d'une cette immense tristesse quand on apprend que c'est une historie vraie? Oui oui oui "encore" un film qui parle de ce monde trop intolérant on sait ouais. Mais au final, l'histoire est vraie, ça touche le coeur et l'éblouissante Hilary Swank marque le coup avec sa prestation incroyable. Dur de s'en remettre..
Ajoutée le 10 sept. 2011 à 16h03 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 56 critiques |
Boys don't cry est d'autant plus touchant quand on sait qu'il s'agit d'une histoire vraie. On se prend d'affection pour le personnage principal, jouée par la bluffante Hilary Swank, et on subit avec lui les désagréments de son histoire. Une belle dénonciation de la violence provoquée par l'homophobie.
Ajoutée le 14 août 2011 à 19h11 Signaler un abus
De Joss Whedon