La serveuse provinciale qui part vivre à New-York pour devenir parolier mais en attendant de décrocher une réelle audition, elle finit par trouver sa place comme Coyote Girl dans un bar. J'ai bien aimé l'évolution du personnage, les aspects sécuritaires de l'emploi, l'envie d'abandonner, le soutien des proches et l'objectif à atteindre. Le film m'a plu même si j'ai trouvé le démarrage un peu long, ça monte progressivement en régime et on accroche. De plus, le final est sympa :)
Il était plutôt évident pour moi au départ que ce film n'allait pas me plaire mais j'ai tout de même vu des choses bien dans Coyote girls. Il y a par exemple les chansons qui sont bonnes et qui mettent de l'ambiance et les actrices, grâce à qui j'ai ajouté une étoile de plus. À part ça, l'histoire d'amour ne m'a pas impressionné, c'était peu original. C'est moyen comme film. J'ai vu mieux mais j'ai aussi vu pire.
Une sorte de PRETTY WOMAN à la sauce piquante et musicale... Même si le scénario est un peu convenu, on se laisse séduit par l'aventure de cette petite "provinciale" qui monte "à la ville" pour y tenter sa chance... et si quelqu'un à l'adresse de ce bar, je suis preneur :) La bande son est efficace et donne un sérieux coup de boost à ce film qui sans elle sera plutot d'un classique mille fois digéré au cinéma. Donc à conseiller à tous ceux qui sont fans de films romantiques, comme "coup de foudre à...", "Nuit blanche à Seattle" et autre gimauve bien sucrée mais finalement bien sympathique...
Coyote Girls, ce film fait partie integrante de ma vie. Je l'ai regardé pour la première fois à mes 8 ans et je n'ai cessé de le regarder depuis. Un film super!
Le cinéma a bien des vocations : Nous faire rire, pleurer, réfléchir, nous faire peur aussi... Et bien coyote girls a été réalisé dans le but de nous détendre... Et ça fonctionne très bien ! Tout d'abord, il plaira aux garçons comme aux filles, ce qui est plutôt rare... Les gars seront ravis devant la galerie de très jolies actrices proposées par le casting et les filles craqueront littéralement pour l'histoire d'amour « guimauve » comme seuls les Américains savent les faire. Ajoutez à cela des scènes de danse très bien chorégraphiées, entraînantes et sexy, une bande originale jouissive et une bonne humeur générale très communicative... Terminez par un happy end qui ne risque pas de venir ternir l'ensemble... Et vous obtenez 01h40 de plaisir, quand la lumière se rallume vous constatez que tout le monde à la banane et ça, c'est bien !
Une bonne comédie dramatique que j'ai adoré voir et que je regarde toujours avec plaisir !!! La BO est super sympa !!....Les actrices déchaînées dans leurs rôles de gogo barmaid.....une jolie petite histoire d'amour et une bonne morale : celle qu'il faut toujours croire en soi, en son destin et travailler dur pour réaliser son rêve. A voir et à revoir !!!!
Un scénario ultra classique vu des centaines de fois de la fille qui arrive en ville pour devenir quelqu'un . cela ne renouvelle pas le genre et seule la B.O.est sympa .
Cordial film sur lequel j'ai pris autrefois beaucoup de plaisir [...] et lorsque j'apprends qu'il passe en ce moment même à la TV, que je mets la chaîne en question, et que je découvre que John Goodman joue dans ce film, je ne peux que valider ce film.
Vous appelez ça du cinéma? Comme tout films sur les femmes ce derniers est taillé pour la gente féminine, autrement dit, sans paraître sexiste, une intrigue stérile et de simples répliques laissant une vague impression de dynamisme qui n'est que la couverture d'un manque flagrant d'imagination et d'un voile de commercial.
Divertissant pour les mâles, Coyote Girls est avant tout un film de filles, plein de fraîcheur, qui relaye Tom Cruise derrière le bar. Relatant les doutes naissants de Violet, prude jeune-femme, bousculée dans sa vie artistiques, tiraillée entre les espoirs que lui porte son père et la débauche face à l'argent facile que lui accorde le bar des Coyotes. Entre les crêpages de chignons et les flirts, le rythme ne manque pas. Mais Coyote Girls reste un film très facile, pour lequel une séquence au début et une séquence à la fin nous permet le rattrapage.
Un film qui ne plaira pas à tout le monde...En effet, c'est une comédie romantique, mais très très cul cul et assez stéréotypée. La BO rehausse un peu le tout mais pas grand chose de bon dans l'ensemble. Les scènes de "jonglage" avec les bouteilles sont assez sympas. Très passable quoi.