Coyote Girls
2,4
5988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 février 2011
le film bien mais sans plus mais je trouve que la bande originale est bien mieux que le film
zhurricane
zhurricane

Publiée le 25 janvier 2011
Ce film est hors du coup,clichés sur clichés. Il reste juste une bonne BO,pour pas nous tuer.
Publiée le 18 janvier 2011
Un film à voir ! Personnellement c'est un de mes préférés.
Publiée le 30 juillet 2011
Un bon divertissement et il ne faut pas en attendre plus. Une histoire assez banale, d'assez bon acteurs, de bonnes musiques. Ca ne révolutionne pas le genre. Mais, je ne saurai pas dire pourquoi, ce film dégage quelque chose qui fait que j'ai accroché dès que je l'ai vu la première fois. Ca se laisse vraiment regarder et, peut-être comme moi, vous y trouverez un charme particulier !
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
C'est un bon film qui relate l'histoire d'une fille ambitieuse et la réalisation de son talent de chanteuse ainsi que de sa vie amoureuse. Vient s'ajouter à tout cela de la bonne musique.
A regarder tranquillement un soir bien "cocooné" chez soi.
Publiée le 26 décembre 2010
Très bon film que j'ai vus y'a un bon bout de temps :)
Publiée le 30 novembre 2010
j'avou ca fais un ptit moment que je n'ai pas regarder ce film mais j'ai tout de suite accrocher. J'adord tout simplement
Publiée le 8 mars 2013
Cinq charmantes femmes ne suffisent pas à un film, loin de là! Coyote girls le prouve, c'est un bel échec!
Caine78

Publiée le 11 novembre 2010
Difficile d'écrire le contraire : c'est sûr que ce festival de très belles filles aura de quoi aguicher l'oeil masculin lors de scènes de scènes dansés et chantés ma foi pas déplaisantes, et ce tandis que la gente féminine devra elle se contenter d'Adam Garcia (ca va encore) et de... John Goodman (pas de chance). Reste que devant cette « success story » fadasse et gentillette, faussement audacieuse au vue de son sujet de départ, difficile d'imaginer d'autres personnes que ces chères midinettes pour s'enflammer devant un « show » on ne peut plus prévisible et se complaisant dans les facilités les plus grossières (la difficulté de départ lors de l'arrivée à New-York, les copines, l'opposition avec l'une d'entre d'elles, la rencontre avec le gentil et joli garçon...) Alors après c'est vrai que ce n'est ni vraiment désagréable ni vraiment mal fait, mais ces « Coyote Girls » apparaissent tellement comme une redif de redif de redif que c'est en définitive bien l'aspect insignifiant de l'entreprise que l'on retiendra. Limité...
Publiée le 1 octobre 2010
Pas de notes maximales, quelques petits bémols m'en empêche. Mais j'adore re-revoir ce film, histoire fraîche, les femmes ne sont pas toutes des anges, les hommes peuvent être romantiques... Et puis se pousser aux fesses mutuellement pour atteindre nos rêves, n'est-ce pas pour ça qu'on vit?
Claricewins
Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
Le film gentillet par excellence, qui accumule tous les ingrédients pour être un film à succès : les jolies filles, l'histoire mille fois revue, l'histoire d'amour et des chansons plutôt sympathiques (j'aimais bien étant plus jeune, un peu moins maintenant). L'actrice principale est plutôt bonne, et assez charismatique pour ce genre de rôle.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 17 septembre 2010
J'ai découvert une autre grande actrice : Piper Perabo . Elle m'a bluffé de par son interprétation remarquable qui fait que le film est réussi.
MadMax-68
MadMax-68

Publiée le 23 août 2010
Ecrire ma critique (50 caractères minimum)Les filles ont eu Tom Cruise dans Cocktail, nous on a les filles du Coyote Ugly (titre en v.o & vrai bar sauvage de Manhattan des 90's)! On ne va pas se le cacher, l'interêt du film réside essentiellement dans le fait de voir danser des filles (sublimes) sur le comptoir en s'arrosant (50% du film).

Forcément, ça ne plaira pas beaucoup aux adeptes de reflexions cinématographico-philosophique intenses, mais on s'en balance complètement. Ceux là n'ont qu'à rester chez eux et se taper du BHL!

Film à voir seul ou à deux, on passe un bon moment...bon ok, les mecs verront surtout les serveuses du bar et les filles, peut être, plus l'histoire sentimentale de l'héroïne, mais qu'importe puisque tout le monde est content! On rigole, les actrices sont (très) jolies et la bande originale est plutôt sympa...
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 31 juillet 2010
On passe un bon moment, à louer sans hésiter.

www.blogallo.com
Publiée le 19 juillet 2010
Génial !!
De l'émotion, de belles chansons, des personnages attachants et même un peu d'humour, j'ai adoré.