Les actrices sont superbes ça c'est sûr mais ça ne suffit pas pour faire un bon film. L'histoire n'est pas trés originale mais je salut la réalisation qui est au poil.
ce film est vraiment génial!!! ya rien a dire, sa montre ke ds la vie rien n'est facile, kil fo parfois un coup de pouce pr reussir ces reves !!!!! kil fo tjs croire en soi pr reussir et se donner les moyens de reussir, meme si pour sa il faut passer par des endroit pas tres frequentable (dansé d'une facon aguicheuse sur un bar) !!! mais sa reussi!!!!
Un très bon film, dans le thème ou il faut toujours croire en son rêve, mais aussi garder les pieds sur terre. Le film est réaliste, et montre qu’atteindre son rêve est parfois dur. Récemment nous avons l'exemple du film Never Say Never avec Justin Bieber, qui aborde le même thème, mais en beaucoup beaucoup beaucoup plus commercial, donc si je devais donner un conseil sur un film ou la réalisation des rêves est possible tout en gardant les pieds sur Terre et bien je vous conseillerais fortement Coyote Girl!
Ce film est un de mes coups de coeur. Je l'ai trouvé vraiment divertissant. Dans certaine scènes, on ne peut que rire avec les personages. Dans d'autres, on ne peut que pleurer avec eux... Je trouve qu'on s'attache facilement aux personnages et que d'une certaine manière, on peut s'identifier à eux. Alors d'après moi, film à voir !
Une sympathique aventure d'une artiste en herbe cherchant à se décomplexer, les meilleurs scénes sont à mettre à l'actif de ce bar avec une tel amlbiance que l'on souhaiterais en avoir un près de chez soit.
De jolies filles surexcitées, une bande sonore très rythmée et une Piper Perabo fondante pour une comédie sentimentale mignonnette qui reprend à Cocktail et à Flashdance leurs éléments principaux.
Alors c'est l'histoire d'une gentille et bonne meuf de la cambrousse qui decide de partir à l'aventure pour devenir chanteuse et tout et qui travaille avec d'autres meufs bonnes dans un bar et tout et qui tombe amoureuse d'un mec meme que c'est un mec super gentil au fond parce qu'il veut pas montrer ses sentiments et tout et puis le papa de la meuf en fait il est un peu relou mais bon c'est parce qu'en fait il est gentil tu vois et tout mais bon en fait à la fin la meuf elle chante sur un toit parce que elle c'est une vraie artiste et tout tu vois enfin bref franchement le film c'est trop de la bombe,franchement top le film,et puis meme que en fait la meuf qui chante à la fin c'est une vraie chanteuse en verité et puis...(dfjehio-son inaudible,suivi de coups de feu,une fille hurle,pleure,bruits de beignes dans la gueule,bruits de coups de machette,bruits de tronçonneuse,bruit d'une allumette que l'on craque,bruit d'une personne hurlant en train de cramer...cyqyly::!)
Excusez moi j'ai eu un petit probleme de cafard! Bon à la fin du film,le mec de la meuf il devient junkie et elle se prostitue pour lui payer ses doses et puis de toute façon on s'en branle puisque ce chiennasses girls,c'est de la grosse,de la pure,de la dure...MMMMMMMMMMEEEEERRRRRRDDDDDDEEEEE!!!!! gniarkgniarkgniark (rires hysteriques d'un gars courant à poil au clair de lune!!!)