Coyote Girls
5988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain B
Romain B

Publiée le 18 novembre 2007
Un film mimi comme tout avec des filles superbes (Piper Perabo merci d'exister ^^) et une jolie histoire d'amour tout a fait crédible (ce qui est vraiment rare pour ce genre de film). On rajoute à ça une bande son d'enfer et le tour est joué on a une bonne petite comédie romantique à l'américaine a consommer sans modération.
necrid
necrid

Publiée le 26 octobre 2007
Un après midi rempli de fatigue et me voici devant ce film inintéréssant mais qui passe le temps pour se reposer : ne brillant pas par son scénario ni pour son jeu d'acteurs ni par sa bande son, ce film se voit un seule fois et ça suffit amplement.
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 11 octobre 2007
Un film qui nous raconte l'émancipation d'une sensible jeune fille qui quitte le terroir familial, il y a certe une impression de déjà vu mais la qualité de la B.O. et le charme de Piper Perabo font vite oublier cette futilité.
Publiée le 29 août 2007
Super Film, Une BO Géniale, Ce Film Donne Envie De Bouger ! En plus il est très touchant, avec une jolie amourette... Bon Film.
Publiée le 29 août 2007
Film vide au scénario simpliste, où les actrices jouent comme un parpaing… Si au moins les filles étaient un peu sexy…
À voir pour se rappeler à quoi ressemble un film à zéro étoile.
Publiée le 28 août 2007
Ah mon Dieu. Quel Ridicule. Un film reposant uniquement sur les clichés (Le gentil papa à sa fifille protecteur et obèse mais trop drôle, la fifille en question trop belle mais trop timide pour réaliser son rêve et qui tombe amoureuse d'un joli garçon OH DIEU sans attache et c'est pour cela qu'il décide de partir loin de son pays natal d'abord.) Les scènes de disputes sont pathétiques, l'humour a été utilisé des milliers de fois ( Quand le gentil pOpa danse comme un ours sur le bar à la fin ... ) Evidemment, les faux-méchants deviennent les gentils à la fin et puis tout le monde il est heureux et c'est top cool comme ça ! :D

Bref à éviter absolument.
Degrace
Degrace

Publiée le 28 août 2007
Si vous voulez un film cul-cul, gentillet et plein de bonnes intentions, coyote girls est pour vous.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 28 août 2007
Un très bon film, avec une petite histoire d'amour, une morale, et surtout de la bonne musique. Très agréable
Publiée le 27 août 2007
Un film sulfureux et diablement tonique! Ca redonne la pêche! Et quelle B0!
Publiée le 11 juillet 2007
Un film qui pourrait tout à fait être tiré d'une histoire vraie tant il est réaliste. Une jeune artiste qui sa campagne natale pour la grande ville (New York). Et comme des miliers de personne avant elle, elle n'arrive pas à percer. Au lieu de cela, elle va travailler dans un bar.
Et toute l'histoire commence là. Amour, famille et amitiés, réconsilliations et finallement happy end.
maudelie
maudelie

Publiée le 21 juin 2007
joli, simple; je crois que ces deux mots traduisent bien ce que je pense de film; j'ai du le voire 10fois et pourant il me plais toujours car les coyotes girl ne sont pas seulement des filles qui dancent sur un bar!
Publiée le 3 mai 2007
Grande déception quant au résultat.Je m'attendais à beaucoup mieux.
Publiée le 25 avril 2007
sa m' énnèrve les gens qui décendent un film comme sa!
c'est peut etre pas leur gout, leur style, mais un peu de respect a celui qui l'a crée.
OK le scénario n'est pas original, mais a-ton besoins que quelque chose soit original pour qu'il soit bien!?
le réalisateur c'est surtout concentré sur la personnalité des acteurs et l'hisoire de violette ainsi que son hisoire d'amour!
Je trouve qu' a force de vouloir chercher l'original on tombe dans le ridicule et cette hisoire est belle forte en émotion, en amour et elle tien la route et est loin d'etre ridicule.
beaucoup aiment ce style,et moi la première, alors le jour ou quelqun réussira a faire un film bannal et a la fois différent il pourra critiquer l'oiginalité d'un film !
Publiée le 17 août 2007
Coyote girls est un film fort divertissant qui allie humour, amour et émotions. De plus la B.O. est sublime et vous restera en tête. Tous ces éléments font que ce film est pour moi un film culte.
selenie

Publiée le 17 septembre 2007
C'est cucul la praline, le film de fille par excellence avec les clichés et caricatures qui vont biens... Le papa qui comprends pas au début et qui comprends tout à la fin, la fille qui croit pouvoir se débrouiller seule mais qui à la fin apprend que rien ne vaut les proches, la petite histoire d'amour of course, des danses lascives et chaudes, des disputes pour mieux se dire qu'on s'aime...etc... reste une BO qui fout la pêche et que pour ce genre de film à nana c'est plutôt bien réalisé.