1 abonné | Lire ses 96 critiques |
Ben après cette autobiographie j'ai pas envie d'être le mec d'asia argento, ni son ami, ni son plan cul, ni acteur dans son prochain film.
Ajoutée le 05 déc. 2011 à 07h25 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 96 critiques |
Ajoutée le 05 déc. 2011 à 07h25 Signaler un abus
33 abonnés | Lire ses 167 critiques |
Premier film d'Asia Argento en tant que réalisatrice, avec pas mal d'éléments autobiographiques. Le film est loin d'être sans défauts mais ses maladresses sont touchantes, et le style est énergique et romantique. Un romantisme noir, bien sûr. Asia est omniprésente à l'écran et on ne va pas s'en plaindre, c'est vraiment une bonne actrice. Un conte sex,drug & rock n' roll.
Ajoutée le 22 mai 2011 à 23h50 Signaler un abus
26 abonnés | Lire ses 975 critiques |
Le premier long métrage d’Asia Argento, fille de Dario, qui signe là une quasi autobiographie en dépeignant cette jeune actrice paumée qui veut s’extirper du milieu glauque dans lequel elle est plongée, à base de sexe et de drogue, pour devenir réalisatrice. Au bout d’un parcours chaotique, elle parviendra à trouver sa voie. Un film bourré d’imperfections, avec quelques trucs piqués à son père (les séquences oniriques notamment, pas toujours du meilleur goût) mais aussi d’énergie et d’un ton personnel indiscutable. Le début d’une carrière qui apportera des œuvres bien plus intéressantes.
Ajoutée le 07 mars 2011 à 00h24 Signaler un abus
Je suis fan d'Asia j'ai donc adoré la voir tout le long du film. C'est son premier long métrage en tant que réalisatrice et je trouve qu'elle s'en sort plutot bien. Le film est réaliste et le personnage principal touchant et naïf. L'histoire d'une actrice paumé qui cherche l'amour. Ce n'ai certe pas un chef d'oeuvre mais c'est un beau film.
Ajoutée le 14 oct. 2009 à 23h33 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 281 critiques |
L'excès de misérabilisme peut vous flinguer n'importe quelle histoire, aussi véridique soit-elle. Reste quelques images émouvantes, perdues dans un amas de larmes et de saletés plus gonflant qu'émouvant. Too bad...
Ajoutée le 23 avr. 2008 à 14h03 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 5 critiques |
Scarlet Diva... Tellement attendu, très deçu. Asia Argento est incontestablement une actrice formidable, qui degage quelque chose. Mais pour ce qui est du film... Errant, sans but, "Anna" enchaine les mauvaises experiences, les perverts, sans que ce soit justifié ou interessant. Pour le coup, Argento me laisse une impression de sale et repoussant, alors que je la voyait plutot comme provocante avec beaucoup de charme. J'espere inlassablement la voir dans un film ou elle se revelerais enfin comme une actrice de talent (qu'elle est incontestablement), cessant d'etre prise pour de la chair a baise.
Ajoutée le 03 sept. 2007 à 23h04 Signaler un abus
45 abonnés | Lire ses 307 critiques |
Long dans l'ensemble :parfois drole jamais triste on s'ennuie pas mal entre deux plans ou asia argento se denude.Faut aimer....
Ajoutée le 06 juin 2006 à 18h14 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 612 critiques |
Le premier film dAsia Argento où une jeune actrice fait quelques trucs trash (drogue, sexe). Trop égocentrique pour être vraiment intéressant.
Ajoutée le 25 juil. 2005 à 18h51 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
J'ai trouvé ce film absolument magnifique, je lui ai d'ailleurs consacré toute une page, où j'explique mon amour pour ce film et son interpète et réalistrice : http://www.chez.com/scarletangel/. violaine@elvis.com
Ajoutée le 12 mars 2002 à 09h00 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un des plus beaux films de ces 20 dernières années !
Ajoutée le 18 déc. 2001 à 21h36 Signaler un abus
3 763 vues