Où le coeur nous mène

14%
14%
36%
27%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
rooky
7 abonnés |
Lire ses 261 critiques
3.5 - Bien
Un joli conte. Un scénario recherché et des personnages qui ont de l'épaisseur. N.Portman est particulièrement jolie et touchante dans ce film. C'est une histoire sur les chemins de la vie racontée en toute simplicité.
Frais et léger :)
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 16h05
xavierch
2 abonnés |
Lire ses 304 critiques
2 - Pas terrible
Voilà un film moyen, qui a de la peine à être sauvé du naufrage par la magnifique Natalie Portman. A part ça, le scénario partait d'une bonne idée, mais c'est tellement tourné en dérision qu'on ne croit ni à l'histoire ni au personnage. On ne s'ennuie pas plus que ça, mais on ne s'éclate pas non plus.
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 21h51
Vous avez vu Où le coeur nous mène ?
Poster ma critique
karradark
1 abonné |
Lire ses 20 critiques
2.5 - Moyen
Petit film rose bonbon qui a surtout comme qualité les jolies Natalie et Ashley !
A voir entre filles, devant un thé et des biscuits
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 16h30
Anya-Christina-Emanuella
34 abonnés |
Lire ses 537 critiques
3 - Pas mal
Un film sympa avec une touchante Natalie Portman mais ce n'est pas son meilleur film .
Ajoutée le 25 août 2011 à 16h17
lospablos
0 abonné |
Lire sa critique
4 - Très bien
Comme les 3/4 des mecs ,j'étais pas trop partant pour voir ce film ! Vu qu'on m'avait fait un flanc de cette daube de Juno et que c'était un peu le même style ,mais là ,rien à redire ,tout est bien du début à la fin ! C'est Tragicomique ,ils jouent tous bien sans essayer de te tirer des larmes de force ni te faire croire qu'on est tous des salauds pour une fois ,dans un film de Nanas ! Les filles, vous pouvez le voir en couple si votre mec n'est pas trop bière-chips ,c est sur qu il va pas se vanter de l avoir vu ,mais il l aura regardé en entier : comme moi !
Ajoutée le 23 mars 2011 à 23h55
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
4 - Très bien
Un bon casting pour un scénario qui tient la route. On s'attache vite au personnage interprèté par Natalie Portman, c'est une très grande actrice.
Ajoutée le 19 sept. 2010 à 17h14
florrinnette34
3 abonnés |
Lire ses 53 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Les acteurs sont bons (Natalie Portman et Ashley Judd en tête) les musiques sont supers et le film est une très belle réussite.
Ajoutée le 02 mai 2010 à 15h06
Laulivier
0 abonné |
Lire ses 127 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film très poétique, deux heures de bonheur. Magnifique interprétation de Natalie Portman. A voir absolument.
Ajoutée le 18 août 2009 à 09h09
nerdanel
2 abonnés |
Lire ses 85 critiques
2.5 - Moyen
Ce film a de gros défauts: assez lent on s'ennuit un peu devant ces moments de vies et aussi c'est un peu niais et pleins de stéréotypes!
Mais malgré cela j'ai passé un agréable moment ce film est assez mignon je dirai et on se laisse prendre par l'histoire! De plus les personnages sont attachants et bien interprétés!
Ajoutée le 21 sept. 2008 à 23h41
Shidoobie
1 abonné |
Lire ses 216 critiques
1 - Très mauvais
Grosse déception. Ca part plutôt bien, on s'attend à un film dramatique, qui fait pleurer, mais non, ça tourne en eau de boudin. Les rebondissements sont ridicules (un ouragan!!!), les personnages des gros clichés et la réalisation digne d'un téléfilm sur M6. Ca ressemble vraiment à rien. Enfin, il y a la belle Natalie qui sauve le peu qu'il reste à sauver.
Ajoutée le 20 mai 2007 à 19h49
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui