3795 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 31 janvier 2011
ce film est tout simplement parfait !!! la crème des slasher en un seul film, deux méthodes : l'angoisse et le bourrin, avec chacun une petite touche de gore ... parfait quoi.
Une confrontation assez sympathique entre deux mythes des films d'épouvantes... d'avant. je précise pour la période, car ces deux monstres, on fait leur temps et on le vois très bien à travers ce film. L'histoire est classique mais on rigole bien, l'action est plutôt bonne, mais ça n'est pas un grand film d'horreur...
Il fallait s'y attendre, ce "Freddy Contre Jason" signé Ronny Yu est un très mauvais film. Pourtant c'est un plaisir de retrouver ces deux tueurs légendaires dans un seul et même film, mais non, ca ne suffit pas. Freddy est toujours (ou presque) aussi génial comme personnage, Jason toujours (ou presque) aussi menaçant, mais... Non. Je m'excuse mais non, il faut pas déconner, ce film est un navet fini. Du jeu d'acteur au scenario, tout est nauséabond, terriblement raté, affreusement mauvais, immonde, dégueulasse... A oublier rapidement pour éviter de tuer le mythe de Freddy et celui de Jason.
un croisement au somment ou le scenario est absent mais les effet bien present stress et meurtres sanguignolant les caracteristiques de chacune des deux saga sont melanger avec succées
Une bonne surprise, je m'attendais à un nanar complet, mais non. Y'a une bonne ambiance, du suspence et la scène de fin du combat Freddy/Jason est géniale !!! A voir pour les fans.
On pourrait penser que le fait de mettre dans un même film de personnages de film d'horreur pourrait tourner au navet. Et ben non, l'horreur est toujours au rendez-vous (brrrr cette petite fille aux yeux crevés), et les scènes d'action sont sanglantes à souhait
Un des films les plus nuls que j'ai vu, n'étant pas un grand fan des films d'épouvantes j'ai quand même voulu voir le voir pour juger et bien c'était une erreur, une histoire sans queue ni tête, des acteurs pas terribles, du sang partout et tout le temps, Jason est lent, mou et abruti. Les seuls moments assez sympas sont ceux où les deux "méchants" se battent. A éviter.
Deux grands Slasher s'affrontent dans un même films, d'abord par concours de meurtres interposés puis par un combat final gore et grandiose. Les répliques drôles et cultes fusent et on passe un bon moment pop corn le soir d'Halloween.
L'allure intelligente de rassembler Freddy contre Jason est chatoyante mais la version canadienne est mieux principalement pour Freddy qu'en version française brouillonné. En réécrivant l'histoire de nos tueurs en série avec de bonnes interprétations qui tiennent la route, l'intrigue est vraiment génial qui devrait plaire aux amateurs du genre.
Ce film est l'un de mes préféré dans la série des "Freddy" où l'on trouve toujours l'ambiance a la Freddy comme on l'aime: toujours aussi farceur et méchant, c'est génial.
Une véritable blague ! Moi qui était fan de la saga Vendredi 13 et celle de Freddy, je peux dire que cet opus est de loin le plus ridicule. Le scénario ne tient pas la route, les dialogues sont nuls et les acteurs pareil !