Driven
1,6
1602 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 octobre 2012
Casting très sympa. De belles scènes de courses FM1. Après, la mise en scène, ça révolutionne pas non plus le genre.
fandecaoch

Publiée le 28 août 2012
Driven : Vraiment, ce film est une très grosse surprise. Je ne m’attends pas à un film aussi bon et aussi jouissif. Moi qui n’aime pas les courses automobile : ce film ma passionné et carrément transporté. J’ai tout simplement adoré ce film qui je le dis d’emblée est un coup de cœur. J’ai était emporté et divertie comme il le faut avec ce film. Et j’ai même était impressionné par certains chose. Déjà par la réalisation qui est juste magistrale et très jouissif : on a le droit a de magnifique course qui multiplie les effets de stylé (ralentis, vu a travers les yeux des participants) et c’est effets de style sont accompagné par des effets spéciaux assez impressionnante : je le dis, c’est une petit claque. Et tous ce merveilleux résultat donnent des courses vraiment sublime et jubilatoire. Vraiment, chaque course sont magnifique et a leur propre personnalité, vraiment niveau courses : c’est énorme et les courses mon vraiment bluffé : bravo. Vraiment réalisation qui fait dans le jouissif et dans le redoutablement efficace. Ensuite, le scénario est très divertissent, très plaisant à regarder : on est captivé du départ jusqu’a la fin. L’histoire est vraiment sympa à regarder, on regarde et on suit l’histoire avec plaisir. Cette histoire sur l’envie de victoire de chacun dans le monde automobile. On suit un jeune virtuose qui manque de confiance en lui et qui va apprendre l’envie de gagné malgré les défaite. Et puis ce qui a de bien, c’est que on ne suit pas que lui, on suit aussi tous les autres conçurent qui sont relies par le personnage de Sylvester Stallone qui va essayer de donne a tous le monde l’envie de gagné (j’ai bien aimée son personnage). Vraiment, le résultat est que on aimée suive tous ces personnages et ils sont même assez attachants. Grace en partie aussi aux acteurs qui sont tous vraiment convaincant et plaisant a regardé. Sylvester Stallone est toujours aussi excellent, même si il a le second rôle, il a toujours une vraie présence : très bon rôle pour lui. Et tous les autres acteurs aussi mon vraiment convaincu : bravo. Et pour finir, les musiques sont vraiment super et dynamise les coures et donne un coup de peps même si elles sont déjà très nerveuse et impressionnante. Voila, un film qui ma ravi et fortement plu, j’ai vraiment adoré regarder ce film qui ma plus de la premier jusqu'à la dernier seconde. Film remplit de courses impressionnante, avec un scénario divertissant et plaisant, des acteurs vraiment sympas et avec tout ça une pointe d’humour. Voila, ce que j’appelle du grand divertissement. Pour moi, c’est un énorme coup de cœur pour ce véritable chef-d’œuvre du genre : j’ai adoré tout simplement.
Publiée le 17 juillet 2012
Ayant lu la chronique sur Nanarland j'ai voulus me taper Driven.(Malgré le fait que les sports d'autos et les films de voitures ne me passionnent pas).Ce film est creux et la morale du ''montre tout ce que ta dans l'ventre""est omniprésente sans donner d'emotions ou d'empathie.2 étoiles pour dire qu'en néophyte des sports de bagnoles je ne catalogue pas trop durement un genre qui plairas peut etre aux amateurs.Ma mauvaise note est destinée au ''scénario'',et a l'ambiance en carton pate de ce film.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 15 juillet 2012
En 2001, "Driven" a été la cible de virulentes critiques... À juste titre ? Non ! Même si le film réalisé par Renny HARLIN est loin d'être irréprochable, il contient quelques bonnes idées. Il faut déjà avoir du cran pour faire un film traitant des courses automobiles. Il en existe très peu. Cela peut s'expliquer par le fait qu'il est difficile d'y inclure un scénario intéressant. Pourtant, HARLIN fait tout pour s'y atteler. Son pari est plus ou moins réussi. Car à l'instar des automobiles roulant sur les circuits de course, le film tient assez bien la route. L'histoire est simplette, certes, mais elle a le mérite de permettre aux spectateurs de découvrir un peu l'univers des courses automobiles. En outre, le réalisateur parvient à maintenir le suspense jusqu'au bout. Les différents acteurs du film donnent ce qu'ils peuvent pour faire gagner un peu plus d'intérêt au film. Ils jouent assez bien dans l'ensemble. Bien sûr, "Driven" est une fiction, certaines scènes exagèrent certaines situations. Mais au cinéma, il n'y a rien de mal à s'accorder un peu de liberté.
Mr_Moui
Mr_Moui

Publiée le 12 juillet 2012
Une connerie du genre Fast and Furious en moins débile mais en tout aussi mauvais. 0.5/5
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 4 juin 2015
Un film sympa sur l univers des course et plus des pilotes, un casting agréable un scénario correct pas phenomenal non plus mais sympa à regarder ça se suit bien les effets ne son pas exceptionnel non plus mais valent tout de même le coup d oeil. à voir une fois surtout pour voir stallone dans un rôle différents.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 3 mars 2012
Une calamité sur tous les plans hormis sur quelques scènes de courses.
Publiée le 12 février 2012
Une bonne grosse indigestion de morale à l américaine. Mais qu est ce que c est culcul...entre les gros clichés habituels et des courses ou les dépassements sont comparable à la coccinelle on frise le nanard. On a même droit à une course en ville sans casques ou les pilotes ont la chance de n avoir qu une amende ... Ridicule... C est presque aussi mauvais que Michel vaillant. Et dire que ce film était destiné à parler de formule 1 on a échappé au pire.
Publiée le 7 février 2012
bon Divertissement dans l'ensemble . Formule Indi rarement exploité pour des film.
Bande son est Excellente . spoiler: Toutes les facettes des sports sont explorer du vétéran qui enseigne son expérience à la femme de pilote qui ne voie que la gloire de la victoire .
Publiée le 29 janvier 2012
Excellent film. Un suspense hallucinant. Une façon de filmer fabuleuse. Les personnages ne sont pas fouillés mais ce n'est pas le but.
matt240490
matt240490

Publiée le 8 février 2012
Driven est un film de Renny Harlin avec Sylvester Stallone, Til Schweiger, Burt Reynolds ou encore Robert Sean Leonard (Dr House). Ayant connu un échec tant commercial que critique, je dois me ranger cette fois-ci de leur côté. Le scénario est mauvais, les acteurs très peu inspirés et les cascades (témoignant d'effets spéciaux ratés) sont plus qu'invraisemblables. La fin, caractéristique des productions américaines, fait gagner le héros in extremis, alors qu'il avait perdu depuis des lustres. Cette happy end se conclue même sur les couples qui se remettent ensemble, dans la joie et la bonne humeur. Décevant, surtout quand l'on sait que le screenplay est de Stallone lui-même !
yannick R.
yannick R.

Publiée le 16 novembre 2011
Les personnages sont des pilotes qui veulent forcément tous faire la course en tête, et on a même droit aux commentaires d'un journaliste télé, comme sur TF1 le dimanche après-midi. L'écran est plus grand, bien sûr, mais les scènes les plus spectaculaires restent les accidents.
Redzing

Publiée le 12 novembre 2011
"Driven" a plus l'air d'un jeux vidéo de conduite que d'un film sur l'univers du ChampCar. On ne fait que suivre une série de courses liées par un vague scénario mêlant amourettes et orgueil. Le traitement des personnages est complètement superficiel, Harlin préférant se centrer sur les courses avec une mise en scène très irritante. BO insipide, CGI à foison, plans serrés, ralentis incessants, placements produits assommants : on se croirait dans un clip de 2 heures. Quant à Stallone, son personnage est très mal exploité, et ne sert que quelques dizaines de minutes du film. Circulez, y'a rien à voir !
Publiée le 17 octobre 2011
tout simplement moisi, le scénario est nase complètement bateau...
les commentateurs des courses ne sont absolument pas crédibles les pilotes non plus...
Alors oui d'accord CERTAINS effets spéciaux sont assez beaux à voir (pas les gouttes d'eau sur le casque par exemple complètement surréaliste... )
Un public complètement ignorant des sports mécaniques peut peut-être y croire mais en tant que passionné c'est juste une torture....
désolé pour les amateurs de ce film... mais de mon humble avis ça n'arrive pas à la cheville de Jour de tonnerre ou même de michel vaillant...
GodMonsters

Publiée le 28 septembre 2011
Ce film est une douche froide ! Avec Renny Harlin à la réalisation, et Sylvester Stallone au casting, je m'attendais à beaucoup mieux ! Les films du réalisateur produits dans les années 2000 sont beaucoup moins bons que ceux des 80's et 90's ('Peur Bleue' est sorti en Janvier 2000, mais il a été produit en 1999 ; je préfère le préciser car c'est à mes yeux, son meilleur film !!).