Animal Factory

12%
35%
18%
24%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Wustenfox
1 abonné |
Lire ses 50 critiques
4 - Très bien
Ce film est selon moi le classique du film traitant sur le milieu carcéral. Que ce soit au niveau des acteurs, du scénario et des scènes de violence qu'on y retrouve, je trouve ce long métrage très réussi. A voir si l'on aime les films sur ce thème!
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 20h12
Shekiina
8 abonnés |
Lire ses 295 critiques
1.5 - Mauvais
Mais que vois-je là , un énième film de prison qui ne se démarque pas des autres et qui est plat de chez plat .
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 15h12
Vous avez vu Animal Factory ?
Poster ma critique
JulienLep
2 abonnés |
Lire ses 142 critiques
3.5 - Bien
Très bon casting (Dafoe notamment), scénario correct, très bonne BO, mais ce film manque de rythme. A voir tout de même.
Ajoutée le 14 janv. 2012 à 17h16
mychael1604
0 abonné |
Lire ses 26 critiques
2.5 - Moyen
mouais!!! ca se regarde mais sans plus, le casting est bon, la réalisation aussi, mais il ne se passe pas grand chose, on aurai mit une caméra dans une prison et filmer les detenus tourner en rond ca aurait donner un résultat a peu pres similaire
Ajoutée le 13 janv. 2012 à 23h13
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
3 - Pas mal
Pas une référence incontournable pour le genre, Animal Factory n'en reste pas moins un bon divertissement carcéral dans lequel Willem Dafoe semble prendre un malin plaisir à y exceller.
Ajoutée le 05 janv. 2012 à 10h26
the-Don
3 abonnés |
Lire ses 105 critiques
3.5 - Bien
Fans de Reservoir Dogs, courez voir ce petit bijou mis en scène et réalisé par Mr. Pink, et basé sur un livre autobiographique de Mr. Blue. Si nous savons depuis longtemps que Steve Buscemi est un interprète superbe, il nous est à présent permis de le considérer aussi comme un metteur en scène à la hauteur. S'il y a une chose que l'on peut reprocher à Animal Factory, en fin de compte, c'est d'être "trop parfait". On aurait pu espérer quelque chose d'infiniment plus trash de la part de l'acteur de Fargo, Pulp Fiction et Big Fish, qui soigne ses personnages mais sans finalement nous les rendre attachants. Une belle réussite, au demeurant.
Ajoutée le 04 nov. 2011 à 17h38
gore13
3 abonnés |
Lire ses 195 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un petit film carcéral réaliste et très bien réalisé par steve buscemi!
C'est le genre de film très court mais qu'on ne se lasse pas de voir tellment il est bien fait! Les compositions d'edouard furlong et de willem dafoe sont excellentes de meme que le scénario qui ne tombe jamais dans la surenchere, c'est bien fait, pas trop violent et l'histoire tient la route! A noter la prestation délirante de mickey rourke en travelot!
Ajoutée le 12 août 2011 à 16h50
maxime ...
4 abonnés |
Lire ses 253 critiques
2 - Pas terrible
bon film surtout le début puis sa commence a s'ésouflé dommage. c'est tout de même bien mé j'ai pas accroché. dans le style carcéral je préfère dog pound ou encore un prophète et les évadés.
Ajoutée le 04 août 2011 à 22h20
MeghandClo
38 abonnés |
Lire ses 331 critiques
4 - Très bien
17/20 : Un système carcéral impitoyable, froid et dur. Le film disséque l'organisation du système ainsi que la pensée et le comportement des détenus. Les acteurs sont très convaincants et une très bonne réalisation rendent l'ensemble très efficace.
Ajoutée le 30 juil. 2011 à 16h30
le clunisois
4 abonnés |
Lire ses 152 critiques
4 - Très bien
ben non en fait je ne l'ai pas vu, je confonds avec un autre film!!!
Ajoutée le 15 juil. 2011 à 21h56
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui