Jean Becker tente une fois de plus de mettre en oeuvre une histoire avec des personnages de classe moyenne , issus de milieux ruraux . Et hélas , une fois de plus , c'est un échec car le film est d'un bout à l'autre par ses deux comédiens Jacques Villeret et Josiane Balasko , la mise en scène n'est guère plaisante et à aucun moment , dans ce film , on ressent de l'émotion . Un crime au paradis , qui se voulait une comédie dramatique noire et amorale , une étude sur la "fin" du couple ( au sens propre comme au figuré ) n'est finalement qu'une grossière caricature .
Ajoutée le 22 janv. à 18h53 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
- Accueil

16% - 17 critiques
5% - 5 critiques
4% - 4 critiques
22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |
Une comédie noire sympathique avec Josiane Balasko que l'on reconnait à peine tellement elle est entrée dans son personnage.De très grands acteurs (Josiane Balasko, Jacques Villeret et André Dussollier) qui vous font oublier que la mort est une tragédie et non pas une farce.
Ajoutée le 08 janv. à 16h04 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 322 critiques |
Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.
Ajoutée le 24 sept. à 00h10 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Une excellente comédie française avec un duo vraiment génial !
Ajoutée le 09 sept. à 15h40 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 285 critiques |
je deteste balasco mais pour le coup elle est parfaite dans sont rôle!
Ajoutée le 20 juin à 17h55 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 75 critiques |
Film amusant dans l'ensemble qui plaira à tous les amateurs de comédie française. On passe un bon moment.
Ajoutée le 24 mai à 10h14 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Un film dont les acteurs sont si justes qu'on a peur d'en rire. Josiane Balasko, comme à son habitude est excellente et n'hésite pas à changer d'apparence ; Jacques Villeret est lui grandiose de maladresse et de simplicité.
Ajoutée le 15 mai à 09h45 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 76 critiques |
Absolument MAGNIFIQUE ! Un pur régal cinématographique...
Ajoutée le 19 mars à 22h13 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Étant un fan absolu de Josiane Balasko, je ne pouvais qu'apprécier ce film, hilarant à souhait. Et je l'ai apprécié. Très divertissant, touchant parfois, mais surtout très drôle!
Ajoutée le 01 déc. à 07h51 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
J'ai rarement ri autant devant un film. A prendre au second degré, c'est d'ailleurs ce qui fait que c'est très drôle. Excellente interprétation de Villeret et de Balasko.
Ajoutée le 16 oct. à 21h51 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?