Lascars
4096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chocapic
Chocapic

Publiée le 20 février 2011
j'aime bien les petit episode mais j'ai pas vraiment aimer la version longue
Publiée le 9 février 2011
Filme biien marre. Il en manque des film d'animation comme sa. Sa change des filme d'action impeu :D
Publiée le 10 janvier 2011
Simplement de la tuerie.
On rigole du début a la fin.
Publiée le 10 janvier 2011
Je m'attendais à un animé basique, je suis tombé sur un grand film ! Bravo, avoir innové sur le sujet, c'est déjà un succès en soit mais en plus me faire rire ! WaW !
Publiée le 28 octobre 2010
Film dénué de sens, du temps de perdu pour rien, la note de 0,5 est encore trop élevé dommage que des notes inférieures ne sont pas possible...
Anja A.
Anja A.

Publiée le 28 octobre 2010
Dialogues marrants, film divertissant.Dommage pas pour tout public
malioth
malioth

Publiée le 21 octobre 2010
vraiment excellent comme réalisation! dommage que le film n'ait pas eu plus de succès (pas vraiment familial)
Publiée le 12 octobre 2010
Super environnement graphique, original et anti-disney à souhait, bonne zik, scénario sympa...un bon moment !!!
Publiée le 28 septembre 2012
11 / 20 Un style de déssin apréciable !! Mais les gags c'est pas très reussis ! Pour moi quand on a vu la serie on a tous vu ! Mais moi je n'ai jamais vu en épisodé entier!Ca m'a pas empêché de regardé voir apprécié sa juste maniere ce long métrage d'animation ! Une animation particuliere qui va beaucoup plaire ! Pour les répliques c'est du déjà vu mais l'idée reste bonne . Regardable pour moi a voir pour les fans de la série !
Publiée le 8 janvier 2013
Toujours aussi marrants ces lascars, l'adaptation de court métrage à film ce fait sans problèmes.
Une bonne tranche de rigolade à la clef.
Sacré Tony Merguez !!!
Publiée le 27 août 2010
5/5 Lascars est une super animation francaise, j'ai bien rigolé et le film reprend bien la mini série ! Sérieusement je ne comprend pas comment certains n'ont pas vraiment rigolé en voyant ce film !
Publiée le 27 août 2010
Bon film d'animation français, on s'attache à ces personnages mais il n'y a rien de super drôle, dommage !!!
Publiée le 25 août 2010
Des graphismes géniaux, un ton crédible, sans verser dans un fatiguant réalisme, mais toutefois caricatural, sans verser dans le ridicule.Le scenario est hilarant.
Flex07
Flex07

Publiée le 23 août 2010
Passable, comme la mini-série. De bons gags au milieu d'autres tentatives plus ou moins foireuses.
Agt-DaleCooper
Agt-DaleCooper

Publiée le 22 août 2010
Une vrai surprise, je n'étais pas enclin, mais du début à la fin, les dialogues, les acteurs (doublages Vincent Cassel, Omar Fred .. nikel), le montage, la musique, le tout est super bien rythmé bien enchainé pour un résultat frais et en plus Français, un top bon divertissement avec un final énorme, Tony Merguez s'occupe de tout !! (y'a même Donkey Kong)