N'écoute pas
    674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'écoute pas ?

Tanguy Toussaint
    Tanguy Toussaint

Publiée le 5 janvier 2021
    Un bon petit film d'horreur, on passe un bon moment ! spoiler: la sorcière
    a un visuel effrayant très sympa, pour un film espagnol c'est une bonne surprise :-)
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 5 janvier 2021
    J'attends toujours quelque chose de plus d'un film d'horreur espagnol. Mais N'écoute pas était très fade et ennuyeux. Je ne me souciais pas des personnages qu'ils vivent ou qu'ils meurent. La présentation des personnages n'est pas bonne car vous sautez directement dans les éléments d'horreur de l'histoire. Il y a quelques bons rebondissements dans l'intrigue mais dans l'ensemble ce n'est pas suffisant pour faire de ce film un bon film. La réalisation est bonne et le jeu des acteurs est correct. Mais je sui très déçu je voulais juste un film d'horreur pour passer le temps mais celui ci m'a ennuyé à mourir...
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 5 janvier 2021
    Un bon film espagnol qui crée beaucoup ces dernières années dans le genre horrifique. Ce film est réussi car le réalisateur a pour moi le courage d aller jusqu'au bout de ses idées. Bien sûr il n y a effectivement rien de bien nouveau sur une maison hantée par un esprit qui souffre d etre encore prisonnier dans cette dimension mais les personnages sont attachants et la réalisation sans être révolutionnaire est plutôt réussie.
    cycy99
    cycy99

Publiée le 3 janvier 2021
    Ce film fantastique partait bien, sur un sujet interessant.
    Mais à aucun moment je n ai réussi à rentrer dedans, à y croire.
    Dommage.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 1 janvier 2021
    Ne fait pas le job ! Du réchauffé ennuyeux et surprenant pour une réalisation espagnole très créatif sur le cinéma horrifique depuis 20 ans. Content toutefois de voir ici Rodolfo Sancho (mar de plastico). Quelques moments de tension et une intrigue assez lambda. A oublier pour ma part 1.5/5 !!!
    Olivierarnal3
    Olivierarnal3

Publiée le 26 décembre 2020
    Voilà un film d'épouvante-horreur qui nous change des productions américaines, même si nous y retrouvons quelques clichés universels. Quelques scènes bien flippantes et de très bonnes interprétations.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 26 décembre 2020
    film sympathique.
    même si cela à un goût de déjà vu , la maison hantée par ces vieux démons , les âmes errantes du temps des sorcières , vive l'inquisition..
    Publiée le 16 décembre 2020
    Incroyable,vraiment parfait (a part le moment dans la cave qui est trop cliché a mon goût )
    Plusieurs types d’horreur du gore,du paranormal
    Des scènes originales comme spoiler: le moment où il voit sa femme (même si j’avais prévu qu’il se tranchait tout seul)ou les scènes avec les camera ect
    la fin est très inattendue comme j’aime.tres effrayant bravo les espagnol
    spoiler: Ps:La scène des chat dans l’arbre ma tromatiser MDR
    gabdias
    gabdias

Publiée le 14 décembre 2020
    Les productions Netflix ont tendance à s’améliorer un poil mais ça reste globalement très convenu, maison baroque délabrée, succession de jump scares, division des forces en présence, effets simples mais efficaces. Ce n’est clairement pas le film du siècle mais il se laisse regarder.
    fbimik
    fbimik

Publiée le 13 décembre 2020
    J'ai vu le film n'ecoute pas..pas mal du tout..mais je ne suis pas morte de peur non plus..mais bonne histoire, prenante et qui tient debout. 1 bon film de peur
    Publiée le 13 décembre 2020
    Plus mauvais film d'horreur jamais vu... dans un film les personnages possèdent normalement un cerveau or dans se film ils sont tous morts cérébralement. Déconseille fortement.ce film vous énerve bien plus qu'il vous fait peur
    Julien R
    Julien R

Publiée le 13 décembre 2020
    Des parents ignobles, ces deux individus n'ont pas honte de ne jamais avoir regardés les dessins de leur gosse ? Moi je pense que c'est une facilité scénaristique, merci Netflix !
    Isuldof U.
    Isuldof U.

Publiée le 13 décembre 2020
    Une déception... Le scénario est bien, mais la direction des acteurs et leurs actes, sont absolument grotesques, incohérents, illogiques et idiots.
    C'est lent pour rien, ça prend 3 plombes pour faire une action et les personnages ont zéro instinct de survie.
    Du grand n'importe quoi.
    Publiée le 12 décembre 2020
    Franchement, on s'est bien marrés. Mais c'est souvent le cas, avec mon mari, quand on flippe sans trop oser (se) l'avouer. Film "classique" (on sait déjà quand on va sursauter) mais bien mené et les acteurs sont plutôt convaincants spoiler: (sauf quand on prend 3h à trouver un jerrycan pendant que les copains chassent les sorcières...)
    , en particulier l'enfant. Au final, un moment assez agréable (enfin, oui, glauque aussi, mais c'est un film d'horreur, pas "Mary Poppins"...).
    Tomy Montelli
    Tomy Montelli

Publiée le 11 décembre 2020
    Et encore une pépite espagnole, cet excellent thriller horrifique se place dans la lignée des conjuring, en plus trash. étonnamment maîtrisée vue la jeunesse du réalisateur (32 ans), la mise en scène est un modèle du genre, bien aidée par des acteurs très bons. Le twist final est également remarquablement bien amené. Ce film est une vraie réussite du genre.