Nous ne sommes pas des anges
    • Séances
    •     32% - 8 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Robert De Niro dans un rôle de bagnard avec son compagnon Sean Penn plus simplet déguisés en prêtre. Et Demi Moore pour se partager la tête d'affiche, en femme bien entendu au coeur brisé et dans la misère, Nous ne sommes pas des anges a vraiment un sacré casting. Et un metteur en scène ainsi qu'un scénariste qui ont déjà fait leurs preuves. Mais au final, c'est assez décevant. C'est une comédie assez classique et conventionnelle. La mise en scène de Neil Jordan toujours impeccable ne captive cependant pas l'histoire trop classique et trop rallongée par des péripéties et des gags, actions trop répétitives et à la longue lourdes, limites vraiment maladroite. Le final est vraiment une fin limite Disney (y a pas beaucoup de mort chez Disney) et ça fait vraiment film divertissant. Dommage l'idée de départ aurait pu donner quelque chose de sympa. Mais ici ce sont plus les acteurs qui font passer le film comme un divertissement classique. Assez fade.

Ajoutée le 07 sept. 2011 à 21h50
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3.5 - Bien

un duo très drôle et bien pensé pour une comédie originale et plein d'initiative, une belle surprise que ce film à rebondissements !!!!

Ajoutée le 19 juil. 2011 à 15h42
    Vous avez vu Nous ne sommes pas des anges ?
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 11h24
    Auto-Psy-Kopatt
    Auto-Psy-Kopatt

2 abonnés | Lire ses 305 critiques |

4 - Très bien

Très bon film grace auquel on passe un agréable moment. La réalisation est bonne ainsi que la mise en scène et les diablogues. L'histoire est originale et bien qu'on en devine vite la fin on prends quand même du plaisir et le temps passe vite. Mais le gros point fort du film est le duo d'immenses acteurs que sont De Niro et Penn qui tout au long du film nous font rire graces à leurs mimics et leurs actions. Le tout agrémenté par une ravissante Demi Moore. Un film à voir au moins une fois.

Ajoutée le 18 janv. 2011 à 00h55
    Tanguy68
    Tanguy68

7 abonnés | Lire ses 160 critiques |

3.5 - Bien

On ne peut que rire de se très bon duo d'acteurs...

Ajoutée le 16 août 2010 à 12h02
    selenie
    selenie

72 abonnés | Lire ses 2655 critiques |

1 - Très mauvais

Un réalisateur pas manchot aidés de techniciens expérimentés, deux des plus garnds acteurs en tête d'affiche et une histoire qui a du potentiel... Mais c'est râté ! Comment pourquoi est assez difficle à dire mais on a l'impression que tout le monde est là par obligation. De Niro sans être exceptionnel fait son job, Sean Penn en fait des tonnes en bandits puceau sans envergure. La seule à s'ne sortir reste Demi Moore ! Le scénario commence assez bien et laisse présager un petit suspense et une suite de quiproquos savoureux... Idem les gags ne prennent jamais et pour construire un suspense le scénaristes n'ont rien trouvé de mieux que d'enfiler les multiples tentatives de passages du pont. C'est poussif et laborieux. Quelques belles scènes (De Niro avec Demi Moore, le sauvetage de la fillete avec la vierge) mais ça reste un des films mineurs de la filmo des deux stars.

Ajoutée le 19 mars 2010 à 13h14
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

8 abonnés | Lire ses 353 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, vraiment peu reconnu comme tel. Pourtant on ne s'ennuie pas dans cette comédie, DeNiro & Sean Penn sont drôles et jouent très bien les imposteurs

Ajoutée le 05 nov. 2009 à 20h34
    traviata
    traviata

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une excellente comédie, servie avec générosité par deux acteurs tout à fait dans leur élément. Un bon moment de plaisir !

Ajoutée le 18 juil. 2009 à 21h33
    le pack de 1664
    le pack de 1664

14 abonnés | Lire ses 2414 critiques |

1 - Très mauvais

Voilà un film qui n'est pas spécialement mauvais mais coté effets comiques c'est plutôt raté, trop évidents, trop répétitifs, on s'ennuie malgré le potentiel des acteurs.

Ajoutée le 24 juin 2009 à 14h27
    naruto17
    naruto17

1 abonné | Lire ses 581 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie pas tellement drôle, sic... Mais au vu du duo "De Niro et Penn", le film vaut quand même le coup d'œil est certain parviendrons surement a trouver le bonheur. Il est vrai que certains se contente de peu...

Ajoutée le 11 juin 2009 à 15h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non