Tranches de vie
    •     9% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 369 critiques |

3 - Pas mal

Il faudra vraiment prendre ce film au second degré pour l'apprecier, une multitude de petits sketchs (la plupart assez marrants). Je vous conseille la première partie du film à l'apéro, puis la seconde pendant le digestif. septembre 2011

Ajoutée le 22 oct. à 22h19
    Ewing
    Ewing

13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai à 11h25
    Vous avez vu Tranches de vie ?
    KingDams
    KingDams

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

J'aime beaucoup le concept de "courts métrages" dans un "long métrage". Un très bon casting, un humour décalé qui a bien vielli, j'aime beaucoup la scène du Paris Cosmopolite qui pour moi n'a rien de rasciste mais au contraire donne un ton humoristique au choc des culture, et j'adore la scène de Lamotte partagé entre Chazel et Anémone et trop lâche pour oser en larguer une dans une sorte de Vaudeville présenté en parallèle très drôle.

Ajoutée le 24 févr. à 19h34
    grosestrong
    grosestrong

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4 - Très bien

Réunissant l'ensemble des comédiens du Splendid, plus un tas d'invités, on a droit à certains numéros d'acteurs très réussis, notamment dans "Les Âmes Mortes" et "Le Sixième Sens". D'autant que le fond n'est pas oublié pour autant, avec des réflexions pertinentes sur le totalitarisme et, forcément, le couple. Sans parler des dialogues, savoureux, avec de nombreuses répliques bien senties. Au final, on ne s'ennuie jamais, et on est à des années lumières des derniers couacs cinématographiques du Splendid. Ce n'est certes pas un sommet du genre, mais assurément l'un des meilleurs films de la célèbre troupe.

Ajoutée le 26 juil. à 07h35
    voodoo-child13
    voodoo-child13

11 abonnés | Lire ses 78 critiques |

2.5 - Moyen

un film plutot bon quoi que tres iregulier on rigole bien et on en demande pas plus... a noter un casting tres bien fourni

Ajoutée le 11 juin à 03h36
    mancelt
    mancelt

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

Un film sympathique, prémonitoire ?, qui serait interdit aujourd'hui avec la Licra, Sos Racisme, Ni putes ni soumises, le cran, le Mrap et j'en oublie... à si la Halde, bref tous les professionnels de l'antiracisme d'aujourd'hui. Une gauloiserie sympathique à prendre au degré que vous voudrez avec une Josiane Balasko qui avait encore un peu d'humour à l'époque.

Ajoutée le 28 mai à 20h05
    chrischambers86
    chrischambers86

256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |

2.5 - Moyen

Dans la lignèe grinçante de "Je vais craquer", le cinèaste François Leterrier adapte ici une autre BD de Lauzier, son vieux compère!Des paysans de la France profonde aux astronautes en route vers Mars, personne n'èchappe au jeu de massacre!Christian Clavier,dragueur frustrè,est envahi par un toutou, Martin Lamotte se laisse aller à la bigamie par lâchetè, et Gèrard Jugnot dècouvre malgrè lui les joies de la vie quotidienne en URSS!Dure, dure la vie dans cette comèdie à sketches souvent très courts et souvent très drôles...

Ajoutée le 27 déc. à 18h33
    le pack de 1664
    le pack de 1664

10 abonnés | Lire ses 2290 critiques |

4 - Très bien

Un film bien sympathique, l'ensemble est plutôt bon avec des observations pertinentes, même si le film à sketch n'est pas un format satifaisant.

Ajoutée le 09 sept. à 22h10
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Le truc dans les films à sketchs, c'est que c'est soit bons soit mauvais. Ici c'est trés irréguliers mais j'avoue avoir passer un bon moment. Casting de calsse et attrayant, l'ensemble est divertissant.

Ajoutée le 05 juil. à 08h42
    Hervé Urbani
    Hervé Urbani

1 abonné | Lire ses 122 critiques |

4 - Très bien

bon film à sketches, même si certains sont moins réussis. le casting est impressionnant

Ajoutée le 12 mars à 22h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non