3 Zéros
1,4
4245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stallonefan62

Publiée le 27 juin 2020
Une bonne comédie dans le milieu du foot business !! Le casting est très bon, Gérard Darmon et Lanvin en tête avec des répliques drôle !! C'est gentillet, sans prise de tête avec une bonne BO
Akamaru

Publiée le 14 novembre 2010
Cette satire acérée du foot-business par le spécialiste des comédies populaires,Fabien Onteniente,est aussi divertissante que vaine."3 Zéros" caricature à l'excès des personnages déja bien chargés,et épingle les travers nombreux de ce sport qui brasse des millions d'euros.Agents corrompus et aux bassesses incessantes,joueurs ressemblant à des divas ou des girouettes,supportrices au QI de poule...En parallèle,Onteniente suit le modeste parcours de l'équipe de foot féminin d'Arpajon(hilarante Isabelle Nanty)et peut marquer son attachement à la France profonde.Gérard Lanvin et Gérard Darmon,prennent un malin plaisir à lançer leurs fiel,le premier cité étant en plus particulièrement humain ici.Le film semble sponsorisé par le Paris Saint-Germain,et les caméos de stars du foot ou du journalisme n'arrêtent pas(Ronaldinho,Luis Fernandez,Thierry Roland,Raï,Papin...).C'est sans prétention et fun.Par contre,c'est tellement parodique qu'aù delà des rires de moqueries,ça sonne creux.Et la fin,sous couvert d'une morale aux valeurs éprouvées,défie toute vraisemblance et signifie la fin de toute ambition excédant l'agitation clinquante.
timfun1211
timfun1211

Publiée le 31 août 2011
3 Grands Zéro,non sans blagues j'aime bien les comédies française mais la c'est de la bouse,histoire bidon et acteur pauvres en dialogues,bidon pas de quoi rigoler dommage!!!!!
Publiée le 28 août 2012
Les films sur le foot sont en général très mauvais, je ne sais pas pourquoi... Celui-ci n'échappe pas à la règle, mal filmé, mal joué, mauvais tout court. Onteniente signe encore une belle daube!
NeoLain

Publiée le 29 septembre 2010
Fabien Onteniente réalisateur du film Jet Set que je peux pas m'encadrer tout comme le réal. Voilà qui tourne un film sur le monde du football, je m'attendais au pire, c'est le cas bien que cette fois l'histoire est un peu plus plaisante, mais il évite pas le domaine de la caricature, j'ai apprécié quand même le beau monde qu'on aperçoit, à part Stomy Bugsy carrément zéro la c'est le cas de le dire. Celui qui porte tout en positif ou du moins les deux mêmes, sont Lanvin et Samuel Le Bihan.
clément d.
clément d.

Publiée le 20 septembre 2010
Et ben moi je dis qu'on était la pour s'amuser . On a pris du bon temps . On a eu du bon football . Les interprètes sont niquel .
3 zéro reste une comédie française largement appréciable .
Typi35
Typi35

Publiée le 15 septembre 2010
On a déjà vu Samuel Le Bihan dans une meilleur interprétation... Il est ici totalement transparent et paraît presque inutile à l'avancée de l'histoire, assez étrange quand il s'agit du personnage principal. Il faut dire aussi que son rôle ne l'aidera pas beaucoup. L'humour non plus. Le scénario non plus.
Publiée le 30 août 2010
Comédie correcte traitant du monde du football. A regarder entre potes un verre à la main.
Publiée le 14 août 2010
Ce n'est certainement pas le fleuron de la comédie française, mais on passe un bon moment. Vite oublié quand même
OldMartini
OldMartini

Publiée le 8 août 2010
Au fond, la comédie française a encore du charme, comme nous le montre 3 zéros. Sans taper dans l'oeil, ce film plait de part son originalité et son côté humouristique, ingrédients clés à l'heure d'aujourd'hui.
mick-1604
mick-1604

Publiée le 17 juillet 2010
comédie sympathique sur le milieu du foot, qui parvient à faire rire par moment, à mon gout trop rare
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Pour un fan de foot, c'est très sympa un film sur le foot même si évidemment on y voit pleins de clichés! Le scénario est plutôt pas mal et tous les personnages sont bien travaillés.
Publiée le 27 mai 2010
Devant cette plongée caustique dans l'univers du foot on ne peut s'empêcher de penser au Didier d'Alain Chabat. Sans pour autant rivaliser avec l'humour "made in Les Nuls", le film reste une bonne comédie à la française comme on les aime, avec ses critiques et ses répliques "cultes".
3 zéros est un peu plus qu'un simple film post-coupe du monde 98. Mention spéciale à Isabelle Nanty qui est hilarante du début à la fin.
Publiée le 20 avril 2010
Un bon film tous les acteurs présents sont supers dans leurs rôles.
yannick R.
yannick R.

Publiée le 19 avril 2010
Gigantesque film de merde!!!