3 Zéros

13%
20%
26%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
0 abonné |
Lire ses 108 critiques
3.5 - Bien
Une critique satirique du monde du football réalisé par le maître du genre Fabien Onteniente et interprété par de bons acteurs (mention spéciale au quatuor Deutsch/Le Bihan/Lanvin/Darmon, vraiment très bon dans leurs rôles respectifs). à voir!
Ajoutée le 30 déc. à 21h32
SuperMadara
17 abonnés |
Lire ses 511 critiques
1.5 - Mauvais
Une comédie typique d’un problème de l’humour français : un sujet intéressant , un casting avec de grands noms mais un humour bas de gamme et de la niaiserie soporifique . Abordant le milieu luxueux du football , le scénario raconte l’ascension d’un joueur sorti de nulle part avec ses amis et alliés et qui va s’enfoncer dans les méandres du bizness , le côté très showbiz du foot est bien illustré et assez ironique , mais la lourdeur des dialogues et la niaiserie incroyable qui fait plonger l’intrigue ne laisse qu’ennui et lassitude . Même dans un film raté comme ça , Gérard Lanvin est toujours aussi drôle , cool et imposant avec son charisme naturel , un style que le pauvre Samuel Le Bihan n'a pas , ridicule et faux du début a la fin , et puis l'inexistant Lorant Deustch caché par un caricatural Gérard Darmon . Maitre de la comédie pas très drôle (a part le premier Camping , qui resté sympa) , Fabien Ontoniente signe une mise en scène banal , simple et sans intérêt particulier tellement elle parait inexistante .
Une comédie critique lourde et ennuyeuse , malgré un Gérard Lanvin toujours très bon .
Ajoutée le 21 déc. à 01h52
Vous avez vu 3 Zéros ?
Poster ma critique
lgmorand
1 abonné |
Lire ses 97 critiques
3 - Pas mal
un film français, un scénario abracadabrant, des acteurs connus mêlés au milieu de vraies personnalités et le ton est donné. Pas la peine de chercher un oscar dans ce film, pas la peine de chercher une histoire d'amour ou même le moindre suspens, rien de tout cela. Une histoire bien construite? mauvaise pioche! une bonne partie de rigolade? perdu encore!
Néanmoins, malgré cela, ce film n'est pas non à jeter. A regarder une fois, p-e deux maximum mais il reste regardable sans trop d'effort, que l'on aime le foot ou qu'on le deteste (mon cas).
Ajoutée le 11 nov. à 16h30
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Pour un fan de foot, c'est très sympa un film sur le foot même si évidemment on y voit pleins de clichés! Le scénario est plutôt pas mal et tous les personnages sont bien travaillés.
Ajoutée le 28 oct. à 19h22
Jeremy69330
Lire ses 461 critiques
3 - Pas mal
Un peu crétin et coullion, ce film reste portant très amusant et vraiment divertissant!
Ajoutée le 20 oct. à 18h18
pelu
2 abonnés |
Lire ses 236 critiques
1 - Très mauvais
triste visage du footballmais helas tellement proche de la realite ce film sympa a voir car il tourne autour du ballon et sa s sa plaitnaux garcons , s'avere plutot aable a voir on y sourit souvent et on apprecie le jeu de lanvin et darmon qui assure dans leurs roles respectifs ce qui n'est pas le cas de stomy bugsy qui est nullard !!! deutsch rssemble a rien et joue en decalé sympa un petit film leger
Ajoutée le 06 oct. à 23h40
sly-stallone88
7 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
4 - Très bien
une excellente comédie, disposant d'un casting on ne peut plus mieux, un scénario qui respire " la chepé" ....Allez Paris !!!!
Ajoutée le 26 sept. à 11h41
xmpsg81
Lire ses 683 critiques
3.5 - Bien
Une sympathique comédie qui épingle avec une certaine verve le milieu du foot, dans ses côtés les plus négatifs. Les acteurs sont plutôt convaincants, Lanvin en tête. Le film met ainsi en opposition, peut-être de manière un peu manichéenne, deux visions de ce sport : l'une assez authentique, l'autre entièrement orientée vers le business. Irrésistible !
Ajoutée le 29 août à 18h39
BadTerminator
Lire ses 447 critiques
3 - Pas mal
Bonne comédie populaire qui accumule certes les clichés mais qui n'est jamais ennuyeuse. Samuel Le Bihan joue, comme très souvent, assez mal mais Gérard Darmon et Gérard Lanvin sont eux excellents.
Ajoutée le 26 juin à 23h36
cinefan25
0 abonné |
Lire ses 121 critiques
3.5 - Bien
Un film réaliste et assez drole avec de très bons acteurs et un scenario plutot original. A voir au moins une fois !
Ajoutée le 26 mai à 15h37
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui