Rebelles
    •     0% - 0 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    stefinou34530
    stefinou34530

11 abonnés | Lire ses 309 critiques |

4 - Très bien

16 / 20 Une histoire très larmoyante , Des Actrices sublimes et de très belles musiques . J'en retiens que du bon .

Ajoutée le 23 juil. à 13h47
    920827
    920827

6 abonnés | Lire ses 46 critiques |

3 - Pas mal

Piper Perabo. Fascinante dans le rôle de Paulie et de sa descente aux enfers. Elle rend cette amoureuse et passionnée attachante et donne l'ampleur qu'il faut à ses sentiments. Malheureusement le film ne suit pas son talent, entaché de clichés sur l'Amour adolescent et les préjugés que l'entourage peut avoir sur l'homosexualité. Je finirai en citant Paulie(Piper Perabo) "On est au 21ème siècle!".

Ajoutée le 11 juil. à 16h50
    Vous avez vu Rebelles ?
    xavierch
    xavierch

2 abonnés | Lire ses 254 critiques |

3 - Pas mal

Un film sur une histoire d'amour lesbienne, et surtout sur le 1er amour, celui de l'adolescence, où l'on a l'impression que tout va s'écrouler si on le perd. C'est malheureusement parfois comme dans le film que cela se fini, et il est très dur de raisonner un ado qui se construit, car l'amour perdu détruit à cet age, que ce soit un amour homo ou hétéro d'ailleurs. Bon film, avec de bonnes actrices, jolies de surcroit.

Ajoutée le 06 nov. à 09h16
    ghirlandaio
    ghirlandaio

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai beaucoup aimé ce film, dommage que la fin soit si triste.

Ajoutée le 02 nov. à 16h59
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1438 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Il n'y a pas de mot assez fort pour exprimer à quel point j'ai adoré ce film indépendant, il ira tout droit dans mes favoris. Sûrement car en premier lieu, je suis concernée par le sujet. Sûrement aussi car Mischa Barton m'avait déjà beaucoup plu dans Once & Again et Piper Perabo dans Imagine Me & You, toutes les deux déjà lesbiennes dans ces deux productions. Mais surtout, "Lost and Delirious" ne ressemble à aucun autre film, il traite de l'homosexualité féminine avec beaucoup d'intelligence. La mise en scène et la façon de filmer les 3 actrices m'ont subjugué. La narration m'a fait plonger dans le film, et j'ai adhéré au côté dramatique, le côté "Shakespearien" m'a beaucoup plu car je trouve qu'il montre bien la force des sentiments de Paulie, j'ai essayé de me mettre dans sa peau afin de comprendre la passion intense et incontrôlable qu'elle ressent envers Tori. "Lost and Delirious" est pour ainsi dire mon coup de coeur de l'année.

Ajoutée le 10 oct. à 23h40
    hibifancy
    hibifancy

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3.5 - Bien

Un trés bon film. L'Amour avec un grand "A" , l'homophobie , l'adolescence... C'est un trés beau film que je conseille :)

Ajoutée le 29 juil. à 19h21
    Adapted
    Adapted

2 abonnés | Lire ses 58 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Lost And Delirious... Un film à la réalisation exceptionnel où tout paraît millimettré à tel point qu'on en serait à chercher une signification à chaque détail. Le jeux des acteurs superbes avec des émotions bien retranscrites, un thème aussi passionant qu'inépuisable transposé ici dans un autre cadre qui montre pourtant, d'après moi, l'amour vrai et pur, chose rare, et enfin une bande-originale parfaitement en accord avec le ton si ce n'est le générique de début dulequel on peut se poser des questions sur la nature du film. Les dialogues sont très contrasté entre Shakespear et la jeunesse, ce qui élève ce film au rang des plus haut tant le mélange est soigné. Sans oublié, le gros plus, une ambiance magistrale, qui donne toute son identité au film. Lost And Delirious est entré dans mon Panthéon et est des meilleur selon, moi. A noter une Misha Barton étonnante dans le bon sens du terme.

Ajoutée le 02 juin à 19h30
    r4ch3l
    r4ch3l

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bon film, mais y'en a marre des films avec des lesbiennes qui finissent mal. La vie n'est pas si compliquées pour toutes. Je viens de voir Love and suicide, et c'est mon coup d gueule du soir.

Ajoutée le 05 oct. à 20h44
    Gonnard
    Gonnard

40 abonnés | Lire ses 1524 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai apprécié la sensualité qui se dégage du film. C'est tendre, excitant etc. En revanche, l'analyse des relations ados-parents a été complètement escamotée. Elle aurait mérité d'être approfondie. Par ailleurs, le film tourne au ridicule à partir du moment où l'amoureuse se met à déclamer des poèmes sur les tables et se prenant pour un piaf. Pour finir, la narratrice-potiche fait pitié, c'est "36 15 je n'ai aucune personnalité", elle est cantonnée à un rôle d'observatrice, là-encore c'est dommage.

Ajoutée le 05 mai à 23h44
    Norman P.
    Norman P.

4 abonnés | Lire ses 107 critiques |

2.5 - Moyen

Oui bon c'est vrai que le film est impécablement réalisé , que l'histoire est très interessante et les acteurs formidables , néamoins le suspense n'est pas assez entretenu en faveur d'une analyse trop profonde des personnages ce qui ne nous donne pas forcément envie de savoir ce qui se passe dans la scène suivante voir même à la fin.Le personnage principal , Pauline , est tellement fouillé qu'on aimerai quand même en savoir un peu plus sur les autres et pas seulement sur elle.Regardez le quand même.

Ajoutée le 02 mars à 18h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non