Bad Company
2,3
1678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2008
Diffusé ce Dimanche 6 janvier 2008 sur la Une, je pensais l'avoir déjà vu, mais en fait, non ! Film moyen, un scénario qui est plutôt facile à digérer, les acteurs pas trop mauvais, le duo Hopkins / Rock, original mais pas assez crédible ! Un bon divertissement du dimanche...
Le film date de 2002, une réplique dans le film m'a toutefois percuté. Pourqoi Chris Rock se demande dans le film, si la gangster qu'ils poursuivent est un re-seller de PlayStation 3 ? A mon avis, ça sent bon la pub pour le géant Sony, car en 2002, presque personne n'évoqué le nom de la console de Sony, on ne la connaissait pas ! Alors remontage du doublage ???
marv29
marv29

Publiée le 9 décembre 2007
un bon film policier melant humour et action. le scénario ne vole pas haut mais se suit sans discontinuité. Anthony Hopkins et Chris Rock se donne parfaitement la réplique ce qui donne lieu a de bonne situations comiques tout au long du film. joel schumacher fidèle a lui-meme nous livre une oeuvre correct mais au dessous de ses autres films. trevor rabin signe une BO plus que convenable. le film n'est pas un modèle du genre mais se regarde sans plus.
hyrule
hyrule

Publiée le 28 avril 2009
Anthony Hopkins est un très grand acteur, tout simplement. Chris Rock est d'habitude assez lourd, mais là, il a très bien joué son rôle, ce qui a donné une bonne interprétation du duo. C'est un bon film d'action, assez commun, mais qui permet de passer un bon moment quand même...
Akamaru

Publiée le 16 février 2013
Une comédie d'action pittoresque,mais prévisible de bout en bout."Bad Company"(2002)attire surtout l'attention par son duo inimaginable,entre Anthony Hopkins,vieux loup de la CIA visiblement en opération chèque-vacances et Chris Rock,pile électrique trop vite calmée et enfoncée.Aucune alchimie,un écart d'âge trop grand,des gags qui font flop.Finalement,seul l savoir-faire de Joël Schumacher en matière de spectacle cohérent permet de tenir le coup devant cet espioonnage light et manichéen,de surcroît trop long.
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 28 avril 2016
A vouloir faire trop de spectaculaire dans ce film on est déçu au bout du compte.
Trop d'importance et de temps passée sur de l'action pur et dur (pas toujours parfaite) et pas assez sur un scénario et des personnages qui auraient mérités plus d'attention.
Les acteurs sont top, un Chris Rock plus sobre et calme, un Hopkins toujours aussi bon et des seconds rôles sympa.
un film qui manque d'une âme et qui souffre de quelques invraisemblances scenaristiques, en somme un film agréable mais pas indispensable.
Publiée le 19 septembre 2007
Un bon film américain bien cliché, avec le vieil expert blanc sérieux (Anthony Hopkins) et un noir excité, bavard et quelque peu idiot (Chris Rock) qui font équipe dans un déluge d'action pourrave et de gags bien lourds et prévisibles. Ce qui me fait le plus de peine dans ce film, c'est ce pauvre Anthony Hopkins, cet acteur d'habitude si brillant (Le silence des agneaux, Rencontre avec Joe Black), qui signe là une de ses plus mauvaises prestations, et de la même manière, qui se couvre de ridicule...Pour Chris Rock, c'est forcément moins douloureux, puisqu'il n'a jamais été performant dans ses rôles au cinéma.
Publiée le 6 août 2007
Bof bof film tres moyen. Chris Rock n'est non seulement pas credible dans son role mais pourquoi faut il qu'il en fasse toujours des tonnes ?
Publiée le 26 juin 2007
superbe divertissement au scénario assez léger tous de meme mais le but principal du film est de se divertir
le duo rock-hopkins fonctionne bien
les scénes d'actions et poursuites sont bien faites et le paysages trés jolis
donc un film sans prétention si ce n'est de diverir et il réussi bien
Publiée le 13 juin 2007
Rien de neuf sous les cocotiers d'Hollywood avec ce Bad company, la recette est la même, les gentils américains, les méchants terroristes, le même scénario et ses répliques toutes faites, pas mal de cascades et de scènes d'action pour combler les creux, de l'humour et le tour est joué. Notre duo ici est pas mal, et en terme de divertissement ça passe, mais il est clair qu'il ne faut pas compter en tirer plus. Le duo Chris Tucker/Jackie Chan dans rush hour par exemple est un cran nettement au-dessus.
Publiée le 2 juin 2007
Dur de passer la première heure tant on s'ennuie.
Rock est jamais amusant et presque insupportable dans ce film.
Les scenes d'action sont très mauvaises.
Déçu de l'avoir vu.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 10 mai 2007
Film d'action de série B avec l'acteur black pas trés emballant on s'ennuie et les gags sont vraiments pas accrocheur.J'en reste du moins déçu mais les enfants adorerons.
Publiée le 25 mars 2007
Un film génial avec une histoire pas si bête qu'elle en l'air.
De bonnes scènes d'action bien filmées et surtout un humour omniprésent ainsi qu'un contingent d'affreux méchants.
Anthony Hopkins et Peter Stormare sont extras
Publiée le 5 mars 2007
J'ai rarement vu un film aussi pourri, je me suis donc endormie au beau milieu et pourtant Dieu sait quelle Cinéphile je suis.
Marc H
Marc H

Publiée le 1 mars 2007
petit film sympathique, a voir pour l'énergie comique de rock et la réalisation pas si anodine de schumacher.
DarkPaulus
DarkPaulus

Publiée le 27 avril 2007
Un film mêlant subtilement action et humour. Un scénario banal mais efficace, Anthony Hopkins est, comme à son habitude excellent et Chris Rock (que je ne connaissais pas avant) est surprenant. Un bon film à voir une seule fois. Bon moment garanti!