Cellular
2,8
4582 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 décembre 2010
Un film tout ce qu'il y a de plus banal. Un scénario vu et revu, une intrigue classique, des rebondissements qui n'en sont pas, tout semble fait pour ne pas trop bouleverser le spectateur dans son approche classique du Thriller à l'américaine. Au demeurant il n'y a pas grand chose de mauvais, ni de très bon, juste du classique. Une sorte de Die Hard en moins inspiré voir un peu plus improbable (ce qui est tout de même un comble...). A défaut de mieux, vous passerez tout de même une heure et demie sans trop vous ennuyer, mais c'est tout.
Seb X
Seb X

Publiée le 26 novembre 2010
Mauvais scenario, rien n'est credible dans ce film et surtout pas la prestation de Kim Basinguer on n'y croit pas une seconde.
Publiée le 27 octobre 2010
Film gentil pas trop mal on peut le regarder plusieur fois sans problème. Très bone idée de départ et plutot bien exploiter
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 6 novembre 2010
Jason Statham fidèle à lui-même (c'est-à-dire aussi fade que dans tous ses rôles, qu'il joue toujours de la même manière), Kim Basinger ridicule dans la plupart des scènes. Ce film qui peut éventuellement faire penser à Phone Game est relativement peu intéressant dans la mesure où où sait parfaitement comment ça va se terminer. Chris Evans est assez bon mais ça ne suffit pas à remonter le scénario des plus basiques.
Pascal I

Publiée le 21 septembre 2010
Bon scénario, bon suspens (simple), efficace et très rythmé. A voir ! Un bon moment !
Publiée le 14 septembre 2010
un bon film kim basinger la séquestrées joues très bien son role
Publiée le 10 août 2010
Scénario très classique du gentil improvisé qui va sauvé une femme en detresse en neutralisant tous les méchants. Ce film est bon dans l'ensemble mais avec une histoire sans fond. Bref, cette réalisation est un apéritif qui ne sert qu'à comblé notre faim en attendant le plat de résistance.
Publiée le 10 août 2010
un film au scénario pas trés recherché mais diablement efficace qui vous fera passer un super moment de détente
chris evans joue bien et voir jason statham en méchant fait plaisir
trés bon film avec ce qu'il faut comme action
Publiée le 3 août 2010
J'ai vu ce film il y a de ça quelques années dans l'avion et on peut dire que j'ai manqué 1h35 de vol tant ce film m'a captivé. Non sans blague, j'ai adoré ce film, du stress et de l'action de bout en bout.On ne s'ennuie jamais. L'intensité présente est remarquable!
Publiée le 3 août 2010
Sympathique petite série B qui n'a d'autre mérite que de divertir et ce n'est déja pas si mal !

7;5/10
Marco67
Marco67

Publiée le 2 août 2010
de quoi passer un sympathique moment de détente...
Publiée le 1 août 2010
Un thriller gâché par une mise en scène platonique. Les acteurs s'en sortent comme il peuvent mais on n'y croit pas une seconde. Grosse déception
tomeco
tomeco

Publiée le 27 juillet 2010
C est basé principalement sur l'action !! et on ne s'en plains pas ... Il est tres bien ficelé et le scénario est est génial.. Meme si ce genre de film a deja été vu , c est une vrai reussite et un plaisir a voir !
cine94200
cine94200

Publiée le 24 juin 2010
un thriller rondement mené qui alterne suspense , action et moment de tension.Tous les acteurs sont impeccables et le scénario parfait.Un bon film a voir!
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Un bon suspens tout le long, un peu gros mais un bon scénario! Pas mal !