Ce drame policier montre à quel point l'acteur Robert De Niro est surestimé et c'est peu dire au vu de ce désastre. Incroyablement mauvais, inattachant, tirant sa tronche de chien battu (mono-expressif) durant les 1h40 que dure cet interminable torture pour cinéphile. Le film n'a rien de policier, il s'agit d'un drame larmoyant, atteignant la nullité abyssale d'un téléfilm de dimanche après-midi sur M6. On nous bassinera l'histoire d'une rare bêtise et d'une prévisibilité atroce d'un père-flic qui va aider son rejeton qu'il a abandonné il y a 15 ans et qui est aujourd'hui soupçonné d'un meurtre qu'il n'a pas commis, et oui, le papa n'a pas fait si mal son travail !!! Donc des violons jusqu'à ce que le spectateur s'ouvre les veines. Attention, si vous avez le moral au plus bas, ce film vous donnera une bonne raison de vous foutre en l'air. Ou à conseiller à vos pires ennemis si vous avez réellement envie de figurer sur une page nécro.
J'adore Robert de Niro, il me fait craquer. Mais bon, soyons réaliste, c'est quoi l'histoire là dedans, un fils abandonné par son père qui tourne mal, du déjà vu Un père flic qui a des remords de ne pas avoir été là et de voir son fils si mal tourner, mais qui est flic jusqu'au bout des carotides, du déjà vu Alors quoi, il faut attendre la fin pour voir un grand-père s'occuper de son petit-fils et trouver ça mignon. Heureusement qu'il était là ce petit bambin trop adorable!
Un film assez dur avec un James Franco limite méconnaissable mais vraiment très talentueux ! L'histoire est bien menée, l'ambiance du film est juste et fait froid dans le dos car elle est très réaliste et montre à quel point la vie peut très vite se compliquer
j'ai beaucoup aimé ce film, cette histoire père / fils est magnifique et les deux acteurs sont géniaux. Film super triste et très émouvant qui est à voir.
Un polar de routine qui a l'originalité de comporter un drame familial pas trop mal réussi. Les acteurs principaux sont assez bons, mais certains personnages sont vraiment typés (le méchant qui se la pète, les flics radicaux, le collègue sympathique...). L'ensemble reste tout de même distrayant.
en fait c'est plutôt un 2 étoiles et demi... les acteurs sont bons et le scénario interessant!! mais il manque un peu de rythme et un peu d'âme!! Reste un film à voir en ce moment!!
le fils de DeNiro est poursuivi a la fois par les flics et par un dealer-sosie de Christophe (oui, le chanteur). L'histoire est un peu tirée par les cheveux. Heureusement Frances McDormand, chacune des scènes où elle apparait.
Je suis rentré dans la salle sans avoir entendu parler de ce film, que j'ai au final trouvé bouleversant... Inutile de vous présenter De Niro, fidèle à lui-même. La jolie Frances McDormand se montre à l'aise dans le rôle d'une femme de 40 ans, bien dans sa peau. James Franco en fait peut-être un peu trop, mais sert bien l'histoire. Un film sur l'héritage du passé et ses conséquences dans le futur. Sur fond de crise et de drogue, les liens qui unissent pour la vie, un père à son fils et un fils à son père...
2 étoiles pour le scénario,4 pour De Niro (parfait comme toujours). Un polar très sombre sans réelle innovation mais bien filmé et qui tient quand même la route.
Le scénario est assez original mais l'histoire qui part en polar assez noir se transforme vite fait en mélodrame assez insupportable... Heureusement que De Niro et McDormand jouent juste sinon j'aurais pas osé le regarder jusqu'au bout !
Si DeNiro nous avait beaucoup déçu ces dernières années, force est de reconnaitre qu'avec ce film il retrouve de sa superbe. Ce beau film dramatique offre la part belle à ses comédiens, et même si le scénario n'est pas à la hauteur, qu'importe, le plaisir du spectateur est bien là. Surement pas le grand film qu'on esperait, mais un solide mélo qu'on aurait tort de négliger.