55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
L'histoire est intéressante, et le duo Gwyneth Paltrow/Aaron Eckhart fonctionne bien.
Ajoutée le 15 oct. 2010 à 22h29 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Ajoutée le 15 oct. 2010 à 22h29 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
il est vrai que lorsqu'on dècouvre pour la première fois "Possession" on n'a comme une sensation d'envoûtement! Non dénuè d’humour, l'histoire, très romanesque, jalonnèe d'énigmes et de dècouvertes troublantes, est intèressante et le duo Gwyneth Paltrow-Aaron Eckhart fonctionne à merveille! On notera que certaines sèquences furent même tournèes dans le Cavaldos aux alentours de Caen! Un joli petit film à la photographie soignèe et recherchèe, malgrè une mise en scène acadèmique du jeune rèalisateur indèpendant amèricain Neil LaBute, qui ravira les amateurs de films romantiques...
Ajoutée le 22 oct. 2009 à 05h19 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 980 critiques |
D'une réalisation académique, cette histoire romantique sans être un chef-d'oeuvre a de quoi être un bon classique pour les amateurs du genre. Le film traite bien les deux relations amoureuses qui se développent l'une à travers l'autre parallèlement à travers le temps de façon intéressante et crédible avec Gwyneth Paltrow qui tient comme il se doit son rôle.
Ajoutée le 22 août 2008 à 14h34 Signaler un abus13 abonnés | Lire ses 119 critiques |
L'histoire est très jolie mais racontée de façon un peu froide. ça manque d'intensité tout ça. C'est bien dommage mais c'est tout de même très plaisant à regarder.
Ajoutée le 13 juil. 2008 à 12h19 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
ce film m'a envouté ! ma vision de l'amour a changé, j'ai compris qu'aimer c'est souffrir mais ca apporte tellement de bonheur qu'il n'y a pas de raison de s'en priver ! Beau film !!
Ajoutée le 26 janv. 2006 à 18h51 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Je viens de voir ce film, et il est vraiment superbe, le mélange de deux histoires d'amour sur fond d'enquete poétique, nous plonge dans une époque victorienne, celle de la poésie. Quant aux acteurs ils sont vraiment très bons, et les paysages sont magnifiques. Un film romantique à voir.
Ajoutée le 25 janv. 2006 à 02h02 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 914 critiques |
Je n'ai pas du tout aimé ce film, je l'ai trouvé ennuyeux, l'"intrigue" amoureuse est inintéressante et bourrée de clichés. Les acteurs sont mous, les personnages sont coincés et les scènes sont niaises. Un conseil ne vous fiez pas à l'affiche trompeuse de ce film !
Ajoutée le 13 déc. 2005 à 19h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Le titre et l'affiche peuvent laisser esperer un film au contenu inquietant voire malefique.Il n'en est rien.Il s'agit plutot de 2 charmantes histoires d'amour separees dans le temps par 150 ans sur fond d'enquete litteraro-policiere. Une realisation correcte et le charme d'Aaron Eckhart et surtout de Gwyneth Paltrow rendent le spectacle tres agreable pour les amateurs du genre.
Ajoutée le 09 févr. 2005 à 12h46 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Un excellent film !!! Les acteurs sont époustouflants et l'histoire intéressante. Un film qui mérite largement qu'on s'y intéresse.
Ajoutée le 29 nov. 2002 à 15h22 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film très ennuyeux. Caractères peu crédibles - suspens non-existant. J'attendais une chose - la fin. Le meilleur moment était la glace pendant l'entracte.
Ajoutée le 18 sept. 2002 à 19h56 Signaler un abus
10 344 vues