Dommage collatéral
1,8
2049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film d'action dans l'ensemble. D'accord le scénario ne fait pas dans la dentelle et le déroulement de l'histoire est manichéen mais bon... Tout le monde attendez le retour du grand Arnold Schwarzenegger dans un film 100% action. Le voila ce film. Les décors de la jungle colombienne (même si le tournage à eut lieu au mexique) sont super, Schwarzy est très touchant et le film montre surtout ce que les attentats peuvent faire comme dégats sur les familles touchées par ces "dommages collatéraux". Regardez le et vous serez très touchés par la sincérité de l'émotion du héros du film, surtout qu'il a été repoussé en salle à cause des attentats du 11 septembre aux états unis et qu'il n'a pas eut que des critiques très sympa à son égard à sa sortie.
Publiée le 29 septembre 2006
Annoncé comme la révolution du film d'action, il ne sera qu'un divertissement qui se regarde facilement.
Publiée le 29 septembre 2006
Schwarzie est de retour, et il est pas content. Et pour cause, on a tué sa femme et son fils!! Alors il va detruire toute une organisation terroriste à lui tout seul avec une jambe fracturé, trop fort et trop vénere le mec.
Va t'il y arriver ? je vous laisse le suspence...
J'ai vu ce film, et moi aussi je suis pas content.
Nico2
Nico2

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai beau être un fan des films d'Arnold Schwarzenegger, il y a tout de même des limites; Ce film est d'une nullité totale, d'une démagogie sans précédent, conventionnel d'un bout à l'autre, incohérents par moments (Schwarzie joue un brave pompier qui, après le massacre de sa famille, arrive à passer en Colombie clandestinement, à manipuler des armes à feu et fabriquer des bombes avec du jus de chaussettes). La seule qualité du film est un personnage qui prend une tournure inattendue. Autrement, ce film est un des pires que j'ai jamais vu. A mort Dommage Collatéral!!!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Un film intéressant qui nous mène dans les terres colombiennes et nous apporte un peu d'histoire! Gordy est un homme peu sensible et aveuglé par la vengeance mais ne convainc pas totalement. Scénario assez bien construit.