Escrocs

36%
27%
18%
18%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Damsouu
6 abonnés |
Lire ses 342 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie américaine très très moyenne. Pourtant le duo Martin Lawrence / Danny De Vito affichait de plus belles promesses, au final on ne sourit que deux ou trois fois, et si on est quelqu'un d'attentif aux moindres incohérences, on est horrifié dès le début du film. Un seul véritable point positif c'est William Fichtner dans le rôle décalé du détective Tardio. Ça reste quand même un divertissement honnête mais on a déjà vu largement mieux.
Ajoutée le 08 nov. 2010 à 10h01
sly-stallone88
9 abonnés |
Lire ses 1516 critiques
2.5 - Moyen
à défauts d'être hyper drôle, ce duo est sympathique et le film plein de rebondissements !!!
Ajoutée le 30 mars 2010 à 14h30
Vous avez vu Escrocs ?
Poster ma critique
legle78
30 abonnés |
Lire ses 2299 critiques
0.5 - Nul
Que du ressassé dans cette comédie sans grand intérêt et moyennement drôle.
Ajoutée le 11 avr. 2008 à 13h41
jerome9375
Lire ses 370 critiques
4 - Très bien
Correct et divertissant jusqu'au 3/4 du film, et vraiment amusant le dernier 1/4. William Fichtner en lieutenant travesti (effeminé et maquillé du moins) est vraiment drôle ! Un moment de détente agréable, pas transcendant, mais qui se voit sans déplaisir.
Ajoutée le 05 janv. 2008 à 00h26
MarmottePower
Lire ses 2 critiques
0.5 - Nul
Une tres mauvaise adaptation du roman de Westlake. On dit souvent qu'il n'est pas facile d'adapter un livre en film, mais il aurait quand meme ete souhaitable que le film suive beaucoup plus la narration du roman.
Je ne peux que conseiller a tout le monde de se precipiter sur le livre et d'oublier le film, vous passerez un meilleur moment.
Ajoutée le 13 févr. 2007 à 02h31
slimshady60
Lire ses 143 critiques
4 - Très bien
Comédie américaine fort agréable. On se laisse aller pendant 1h35, sans réellement rire mais sans non plus s'endormir. On regarde, on sourit et on passe un bon moment. Martin Lawrence excellent.
Ajoutée le 28 janv. 2007 à 19h52
peterglycol
Lire ses 42 critiques
4 - Très bien
Un petit film sans autre prétention que de divertir, tache qu'il remplit pleinement avec un ton assez frais et une narration envolé.
Ajoutée le 21 janv. 2007 à 02h08
OdocK
Lire ses 94 critiques
1 - Très mauvais
C'est sur que cette comédie ne marquera pas l'histoire du cinéma,mais elle fait passer un bon moment.
Ajoutée le 23 juil. 2006 à 16h25
amell44
Lire sa critique
4 - Très bien
Un bon film, bien sympathique à regarder. Bon, ce n'est pas un film culte, c'est certain!, mais on ne voit pas le temps passer, on se laisse facilement porter par cette histoire de petits escrocs. Agréable.
Ajoutée le 02 avr. 2006 à 22h45
CHARAF
Lire ses 33 critiques
1 - Très mauvais
Escrocs reste un bon divertissement sans prétention, une comédie convenable pour passer un bon moment. Une réalisation correcte. Des rôles bien interprétés, mais on ne parlera pas de chef-duvre. Film à voir une fois au plus.
Ajoutée le 17 nov. 2005 à 18h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui