Stuart Little 2

OldMartini

Publiée le 17 mai 2009
Mieux que le 1er ... mais il ne reste pas pour autant grandiose
Publiée le 7 février 2009
Très familial et sympa à voir !
Publiée le 3 décembre 2008
Moins bien que le premier, on n'a vraiment pas la même ambiace que dans le 1, dommage.
Malevolent Reviews

Publiée le 23 septembre 2013
Trois ans après le succès-surprise de Stuart Little, revoici notre petite souris préférée pour une nouvelle aventure toujours tirée du roman d'E. B. White. Par ailleurs, cette nouvelle péripétie s'avère bien plus fidèle au bouquin original que son prédécesseur... En effet, dans cette aventure, Stuart va faire la connaissance de Margalo, un canari qui va lier une relation dépassant l'amitié avec notre mini-héros... Séquelle de bonne facture, Stuart Little 2 a le mérite de reprendre les mêmes acteurs et la même équipe que le premier volet à savoir Rob Minkoff derrière la caméra, Hugh Laurie, Geena Davis et Jonathan Lipnicki (qui n'a pas grandi d'un pouce en trois ans) face caméra et Michael J. Fox et Nathan Lane au doublage, désormais accompagnés de Melanie Griffith et James Woods. Malheureusement, ce qui faisait le charme du premier opus, à savoir le quotidien mouvementé d'une souris dans une famille d'humains, est ici remplacé par une aventure classique où notre héros va se lancer à la recherche de son amie Margalo, sensément enlevée par le terrible Faucon. L'intrigue est donc cette fois-ci clairement destinée aux enfants. « Mais le premier aussi ! » vous direz-vous. Certes, mais ce deuxième film ne possède pas cette petite magie indescriptible qui évitait à son prédécesseur de tomber dans la ringardise infantilisante. Ici, les gags sont lourds, les répliques également et les effets spéciaux sont restés au même stade voire sont apparemment moins réussis qu'il y a trois ans. Au final, Stuart Little 2 est ce qu'on appelle une suite satisfaisante mais qui reste loin derrière le premier opus, enchanteur et douillet.
Publiée le 29 novembre 2009
Bonne suite. A réservé aux enfants.
powerangel007
powerangel007

Publiée le 25 janvier 2008
Le 1er épisode de "Stuart Little" était assez intéressant , le 2ème , quand a lui , bascule dans la betise la plus totale !
Publiée le 7 décembre 2007
Moauis moyen je m'attendais a mieux de la part de ce film; Bon d'accord les effets spéciaux sont bien fait je n'en disconviens pas mais le scénario est totalement tiré par les cheveux. Vous avez déja vu une souris jouer au foot vous ????
Publiée le 21 août 2007
Rob Minkoff s'y prend deja moin bien car le premier volet est mieu.Les effets speciaux sont toujours là et il n'y a que ça de bien.Mais si vous mettez des gosses devant ce film/dessin animé ils seront très contents.Les avis sont donc très partagés.2 étoiles.
Publiée le 27 juillet 2007
Encore une excllente comédie encore ! Un peu plus d'action que le 1 et c'est encore migon avec Margalo ! A voir aussi !
Chucky.
Chucky.

Publiée le 8 juin 2007
Celui qui a dis que les suites sont souvant ratée ne sais pas tromper. Le sénario est plat, et beaucoup moins drôle que le premier opus
Publiée le 2 mai 2007
alor la que dire???!!!... c'est bien sans être bien ! ce film est décoifant à certain moment alors que des fois c'est nul
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 4 février 2007
Film très sympatique: la peite souris et tous les personnages sont attachants et bien fait. Il y a de l'aventure, des situations marrantes, de l'action et les dialogues sont corrects. Sans être un chef d'oeuvre, ce film est un divertissement plaisant dans lequel on ne voit pas le temps passé.
Publiée le 29 septembre 2006
Les effets spéciaux sont surprenants et Stuart est mieux réussi que jamais !
Publiée le 29 septembre 2006
deuxième numéro, deuxième étoile...
un bon film s'adressent à ceux trop agés pour le premier (les 4-8 ans). Le film tient surtout aux effets numériques et à la musique encore plus entrainante...
Publiée le 29 septembre 2006
Mon dieu : j'ai vu ce film (par obligation car dans un bus lors d'un retour de voyage)et je suis resté ahuri, abasourdi : quelle nulllllité, une souris qui appelle "papa" "maman" un couple d'êtres humains!!!
Une souris qui pilote dans une maison une maquette d'avion, une souris qui conduit une petite voiture dans la rue au milieu des passants : quel désastre ; les personnages parraissent irréfléchis et naïfs, quelle joie j'arais eu à marcher sur cette souris : ...... un film à franchement ne pas regarder, il y a bien mieux pour les enfants....