Comment se faire larguer en 10 leçons
  • 4 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
me-gary

0 abonné | Lire ses 39 critiques |

2 - Pas terrible

Potable. Quelques situation scocasses qui ne déclanchent pas pour autant l'hilarité générale. En revanche, les répliques sont aussi cinglantes que savoureuses et je dois bien avouer que c'est cela qui réhausse la note. A voir à la rigueur.

elisa2102

60 abonnés | Lire ses 1495 critiques |

3 - Pas mal

Malgré le jeu quelque peu décevant des acteurs et un scénario qui ne va pas chercher bien loin, on passe un bon moment !

gimliamideselfes

213 abonnés | Lire ses 2464 critiques |

2.5 - Moyen

Pff ouais c'est marrant par moment, mais pourquoi toujours ce final ridicule ? c'est pénible, surtout que le début m'avait fait rire quelques fois.

wesleybodin

117 abonnés | Lire ses 3673 critiques |

4 - Très bien

Une comédie sentimentale qui tient la route nous embarquant dans des situations déjantées mais pourtant vraies que les couples les plus complices ont du vivre au moins une fois. Le film est également l'occasion de rencontrer avec un plaisir non dissimulable un duo étincelant et pétillant : Hudson/McConnaughey. Bon divertissement à la clef.

Amateur2prem

9 abonnés | Lire ses 439 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie sentimentale de plus. Mais celle là comporte des moments de pur plaisir, tellement Kate Hudson pousse le bouchon super loin !!! En plus de fous rires, il faut bien avouer qu'ils forment un beau couple à l'écran avec McConaughey. L'ensemble ne manque ni de rythme, ni de charme, ni de clichés ... No comment sur la traduction française du titre du film.

elgranbarca

1 abonné | Lire ses 162 critiques |

1 - Très mauvais

Franchement, je mets une étoile à cause de la trame originale, mais FRANCHEMENT quand on aime le cinéma, le vrai, celui qui vous retourne les tripes à la fin de l'heure et demi (voire plus !), on est quelque peu CONSTERNE par tant de niaiserie, voulue certes, mais bon............c'est pas mon trip et je visionne pourtant !!!!!!

Szerelem

26 abonnés | Lire ses 511 critiques |

1 - Très mauvais

Pour commencer, le film est ultra-cliché. On s'en rend compte a la première vue du résumé et les craintes sont confirmées tout au long du film. Et quel film ! Long, ennuyeux, cliché et un peu lourd, on a du mal a rester. Pourtant, je regarde (presque) toujours les films en entier, juste pour voir si la fin en vaut la peine. Cette fin est cousue de fil blanc... Je mets une petite étoile car quelques moments font tout de même sourire, mais c'est très léger, vous n'aurez jamais de crampes à l'estomac en regardant "Comment se faire larguer en dix jours"..! J'aurais voulu mettre 1.5 car les acteurs ne jouent pas trop mal mais comme cela n'existe pas, et que le film ne mérite pas deux étoiles...

commeaucine

1 abonné | Lire ses 258 critiques |

0.5 - Nul

Film qui sort presque droit d'un soap, où tout est ridicule, gonflé, maltraité, pour une fin heureuse presque écoeurante.

watchmen96

67 abonnés | Lire ses 497 critiques |

4 - Très bien

Belle histoire d'amour a l'américaine .

madokaa

1 abonné | Lire ses 42 critiques |

4 - Très bien

une kate hudson irresistible ! Beaucoup d'humour et un beau mec! Ce film a tout bon... a conseiller!!!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film