Comment se faire larguer en 10 leçons

20%
34%
22%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian M.
Lire ses 234 critiques
3 - Pas mal
13/20. Pas mal, j'ai regardé ce film parce que j'aime beaucoup Kate Hudson et j'ai été agréablement surpris par sa prestation dans ce genre de film, si j'avais été à la place de son "mec" je ne l'aurais pas supporter plus d'1 heure par contre c'est trop prévisible, mais plutôt original leur histoire d'amour.
Ajoutée le 05 déc. à 15h48
--fandefilms--
14 abonnés |
Lire ses 142 critiques
4 - Très bien
J'ai vraiment adoré ! Bien sûr, il faut garder à l'esprit que c'est une petite comédie romantique, et donc ne pas s'attendre à avoir une illumination divine en le regardant ! J'ai vraiment passé un bon moment, avec de francs fous rires ! PS : à la place de Ben, je n'aurais pas tenu 2 jours avec les crasses qu'elle lui fait !!!
Ajoutée le 11 nov. à 13h16
Vous avez vu Comment se faire larguer en 10 leçons ?
Poster ma critique
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
3 - Pas mal
A réserver aux amateurs du genre, qui sont les plus à même de critiquer ce genre de comédie. Pour ma part, je dirais que cette histoire fait passer le temps, avec une idée de base sympathique, comme souvent dans les comédies romantiques, une fin attendue, et des acteurs jouant leur rôle correctement. Ni plus, ni moins.
Ajoutée le 04 nov. à 13h44
Aurélie L.
4 abonnés |
Lire ses 222 critiques
3.5 - Bien
Concept très original. J'ai beaucoup aimé, on passe un agréable moment à regarder ce film.
Ajoutée le 07 sept. à 11h20
Surah
Lire ses 123 critiques
3.5 - Bien
Le duo Matthew/Kate fonctionne à merveille. Une belle comédie, des scènes à vous tordre de rire.
Ajoutée le 23 août à 14h20
nonore81
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Ce film est des plus magique, Ok le scénario est quelque peu cucul et l'histoire est prévisible mais c'est un des films romance génial ! A voir au moins une fois dans sa vie (bon d'accord.. j'exagère un peu là..)
Ajoutée le 22 mai à 18h10
Mathilde Potier
0 abonné |
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Je ne penseai pas aimer autan se film quand je l'ai commencer toute a l'heure. Et bien franchement j'ai adoré. Il et la foi drole, triste, émouven on passe du rire o larme (ou presque) en peut de temp. Mon momen préfére quand il l'enméne chez ses parents. Bon Film A tTous!!!! (^0^)
Ajoutée le 10 mai à 20h43
Jason W.
2 abonnés |
Lire ses 108 critiques
4 - Très bien
C'est une très bonne comédie romantique, très drôle avec de bons acteurs et une histoire bien originale. Cependant la fin est prévisible, ça reste une comédie romantique à l'Américaine, fans du genre je vous recommande ce film.
Ajoutée le 02 mai à 21h37
lilyrock2
Lire ses 93 critiques
4 - Très bien
Une comédie romantique qui a pour une fois un scénario un peu original ! Néanmoins la fin est prévisible ! Ce film se laisse voir et provoque quelques éclats de rires a cause de situations cocasses ! Un film sympa
Ajoutée le 02 mars à 05h12
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Film plutôt simpa et aussi assez drole
Ajoutée le 21 févr. à 21h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui