Le Raid
2037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kioukioun
kioukioun

Publiée le 8 mai 2009
Ce film est une daube. Je lui mets une étoile juste parce que quelques membres des robins des bois sont de la partie et qu'ils me font beaucoup rire.
ferlox
ferlox

Publiée le 26 mars 2009
désolant...
Alexdrum
Alexdrum

Publiée le 3 janvier 2009
Pouah !!! Franchement c'est nul et pourtant j'aime la plupart des acteurs qui jouent dedans. Mais ce film est un très large navet.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 23 décembre 2008
comédie sympathique, qui s'essouffle tout de même au fil des minutes malgré la pléiade d'acteurs de talents...on aurait pu s'attendre à mieux...
Publiée le 4 août 2008
Super film,on rigole bien les décors dans les montagnes sont vraiment geniaux,c'est dépaysans et c'est génial.L'histoire est bien foutu ,les seconds role sont bien marant et G Jugnot est vraiment génial.Trés bonne comedie a voir et a revoir.
Publiée le 18 juillet 2008
Une bouse sidérale.
dlabridy
dlabridy

Publiée le 24 juin 2008
Un film vulgaire qui regroupe tout les défauts d'un scénario très léger malgré la belle brochette d'acteurs talentueux.Une histoire baclée qui tente de parodier le pseudo système militaire de l'ONU.Mise à part de beaux décors de Patagonie et des petites blagues parfois il y a pas vraiment d'intérêt dans ce film où il est difficile d'esquiver un sourire.
Publiée le 12 juin 2008
Film complétement barge. Blagues pas drôles à profusion, histoire qui ne tient pas la route et des acteurs qui jouent mal. Bref, un film à voir que si il n'y a vraiment rien d'autre à regarder (et encore, mieux vaut ne rien regarder).
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 29 mai 2008
Humour simpliste pourune comédie familiale qui se laisse suivre sans vraiment nous convaincre.
black-jack
black-jack

Publiée le 22 avril 2008
Les mots me manquent pour décrire l'écœurement que me procure ce film, déchet cinématographique qui sous le foireux prétexte de faire une comédie populaire produit un navet ....
Publiée le 10 avril 2008
Une comédie tout simplement chiante. Absolument rien de marrant. Une succession de situations débiles auxquelles on ne comprend rien. J'ai coupé bien avant la fin, c'est vraiment trop merdique.
Eselce

Publiée le 24 février 2008
Y a du bon, mais c'est surjoué et je trouve ce film vraiment lourd -_-
NeoLain

Publiée le 3 octobre 2013
Le Raid ou plutôt, comment être "Raide" de fatigue. Acteurs exécrable, un scénario aussi petit qu'un caillou. Une pensée tout de même que le directeur de production s'est tué en hélicoptère en préparant le film au Venezuela.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 19 juin 2009
Vraiment sans intérêt. On se fait chier pendant tout le film. A éviter.
Renaud81
Renaud81

Publiée le 25 février 2008
NULLISSIME ! Dans le top 3 de ce que j'ai vu de plus minable. La barre est mise très haut dans la médiocrité et l'humour lourd et en dessous de la ceinture. Bref, l'un des fleurons de la comédie française comme on les aime !!