Princesse malgré elle

22%
22%
16%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
2.5 - Moyen
il ètait une fois une jeune lycèenne de San Francisco qui va apprendre de sa grand-mère paternelle qu'elle est l'unique hèritière d'un royaume d'Europe de l'Est! Rèalisèe par Garry Marshall, rèalisateur amèricain qui lança Julia Roberts dans le cultissime "Pretty Woman", cette comèdie romantique vaut surtout pour la prestation sympathique d'Anne Hathaway qui se rèvèle en jeune fille sage aux côtès de la grande Julie Andrews, actrice spècialiste de films l'eau de rose! Dans les seconds rôles, on peut citer l'attachant Héctor Elizondo (acteur fètiche de Marshall) et le chat Gros Louis qui s'adapte très bien à sa nouvelle vie royale! Le bougre doit avoir du sang noble dans les veines. « The Princess Diaries » est avant tout un film destinè aux fleurs bleues romantiques qui rêvent de devenir princesse...
Ajoutée le 26 janv. à 19h37
Captain-satine
50 abonnés |
Lire ses 27 critiques
0.5 - Nul
Personnellement, j'ai tenu environ une demie heure. C'est tout simplement indigeste. A ne surtout pas regarder si vous avez ne serait-ce lu (je ne parle pas d'aimer..) la saga de Meg Cabot. Cette adaptation constitue un véritable manque de respect envers son auteure, preuve n'est plus à faire du bulldozer américain dans ce qu'il a de plus populaire : niais, stéréotypé, caricatural. Même le talent d'Anne Hathaway ne réussit pas à rendre crédible ou même regardable ce film. Triste.
Ajoutée le 30 déc. à 23h13
Vous avez vu Princesse malgré elle ?
Poster ma critique
Biikette13
Lire ses 7 critiques
1.5 - Mauvais
un mot DECEPTION, je suis une fan des livres de Meg Cabot j'ai lu et relu les 10 tomes et ce film est simplement un massacre, les scénaristes on fait mourrir son père!!! sa grand mère maternelle!!!! C'est ce foutre des fans que de faire un film pareille. Le film peut plaire à ce qui non pas lu les livres et encore il est nunuche. Le point positif, les actrices de mia et sa grand mère son forte est donne un peu de matière au film.
Ajoutée le 20 déc. à 12h51
lilidu53
Lire ses 89 critiques
4 - Très bien
L'actrice Anne Hathaway sublime dans ce rôle, comme dans tout les films où elle apparait. Un bon film, pleins de magie et de rêve, un bon moment passé en regardant ce film.
Ajoutée le 19 déc. à 16h03
Corenn
1 abonné |
Lire ses 204 critiques
3 - Pas mal
Un film de fille avec une Anne Hathaway égale à elle même, distrayant!
Ajoutée le 28 sept. à 14h34
fandecaoch
14 abonnés |
Lire ses 336 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Princesse malgré elle est vraiment un excellent divertissement signé studio DISNEY qui font encore des merveille . Un très belle histoire avec de très bon acteur . ( Anne Hathaway joue très bien la fille maladroite qui va devenir princesse et les autres acteur sont aussi très convaincant ) . Une comédie a regardé en famille . On regarde ce film avec plaisir . Et sa cé la magie de DISNEY .
Ajoutée le 11 août à 19h25
Clé-du-ciné
1 abonné |
Lire ses 34 critiques
2.5 - Moyen
Malgré un scenario pas trés originale , ce film est simplement bien , a voir pendant un moment en famille .
Ajoutée le 10 août à 18h40
Ginny W.
14 abonnés |
Lire ses 81 critiques
5 - Chef d'oeuvre
je le trouve très bien et ça montre que être une princesse c'est si facile que l'on le croit vraiment c'est très beau film
Ajoutée le 21 juil. à 15h37
jberlincourt
Lire sa critique
4 - Très bien
Trop génial ce film
Il est super car ils jouent sur l'humour et un rêve
Et ce film la princesse est très moderne
Ajoutée le 09 juil. à 17h19
Jane S.
Lire ses 9 critiques
1.5 - Mauvais
J'ai était très dessu par ce film ! J'ai lu la saga ( qui comporte 10 tomes ) et ce film ne respecte absolument pas ce que raconte le livre ! C'est vraiment du n'importe quoi ! Franchement, très déçue. Et je trouve aussi que ( sans les vexés évidemment ) que les acteurs ne correspondais aux personnages. Mia par exemple, est décrite comme très grande, aux cheveux COURT, CHÂTAIN/BLOND mais absolument pas BRUNE (ou noir je ne sais pas ) !!!!!!!!!! Vraiment descu ( surtout que ADORER lire cette série ! Et je la reli encore )
Ajoutée le 19 juin à 16h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui