Bienvenue à Collinwood
    •     26% - 6 critiques
    •     26% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    DarioFulci
    DarioFulci

14 abonnés | Lire ses 859 critiques |

2.5 - Moyen

Un film de casse hommage aux comédies italiennes du genre qui se laisse regarder volontiers mais qui est assez inoffensif. On ne rit pas vraiment devant les pitreries de ces pieds nickelés tant l'humour paraît désuet. Et l'intrigue n'est guère passionnante. Le remake n'était donc pas très utile, même avec un casting aussi fournit. L'équipe s'est offert un plaisir qui ne fera pas date et dont le résultat est trop tiède pour convaincre.

Ajoutée le 05 févr. 2012 à 23h18
    HaDag_Nahash
    HaDag_Nahash

2 abonnés | Lire ses 364 critiques |

4 - Très bien

Comédie rafraîchissante, on y retrouve l'inspiration des frères Coen. Très sympathique dans l'ensemble avec des acteurs qui semblent prendre du plaisir George Clooney en tête.

Ajoutée le 03 déc. 2011 à 05h20
    Vous avez vu Bienvenue à Collinwood ?
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

1 - Très mauvais

Un film peut être d'une prétention incroyable. Voici le cas de ce film. Un casting plutôt intéressant, un synopsis commun mais qui peut amener des situations vraiment comiques. Mais ce film prend tous les défauts inhérents à ce type de film et nous les étale un par un. Ce remake d'un film italien, dont il prend les noms des personnages, idée idiote, est très très long, pathétique, tous les gags tombent à l'eau. Le seul mec qui a fait son boulot est le costumier, ou le maquilleur, je ne sais pas, mais William H. Macy a un look d'enfer dans le film. Remarquez, quand on voit le look du pauvre Michael Jeter, réduit à faire le couillon dans cette immondice, on se demande si on a fait ce film sérieusement. Luiz Guzman et George Clooney cabotinent à mort, surtout le deuxième, Isaiah Washington est absent du film, Andrew Davoli est sous-utilisé mais Sam Rockwell est catastrophique. Le film est vraiment mauvais du début à la fin, il n'y a pas une scène drôle, Jennifer Esposito n'est utilisée qu'avec grande parcimonie et Gabrielle Union cachetonne...A éviter sérieusement. Ah oui, la musique est irritante.

Ajoutée le 12 oct. 2011 à 16h57
    Yatoni Roy Cantu
    Yatoni Roy Cantu

5 abonnés | Lire ses 32 critiques |

4 - Très bien

Welcome to Colinwood, le film entre Ocean Eleven de Steven Soderbergh et Ladykillers des frère Coen. Une bande de bras cassé se rassemble pour faire un "bellini", c'est à dire un casse qui vont changer leur vie. Plutôt bien dirigé, et avec des acteurs vraiment parfait, on note que William H. Macy (Oscar second rôle pour Fargo) dans le film. Je tiens vraiment à insister sur les acteurs parce que un jeu plus parfait que le leurs.... impossible. Et c'est totalement tordant de rire. Un film où l'on passe vraiment un bon moment. A voir et à revoir.

Ajoutée le 17 août 2011 à 03h45
    plic-et-ploc
    plic-et-ploc

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

3.5 - Bien

Ne serait ce que pour l'agréable BO jazz'i'blues qui soutien tout le film, aucunement envahissante et très agréable. Un casting de gueules qui tiennent leurs personnages et savent les rendre attachants. Une énième fable de loosers américains, qui fait aussi rêver de ce pays à sa façon. Bref, un heureux petit moment.

Ajoutée le 21 juin 2011 à 01h06
    zhurricane
    zhurricane

8 abonnés | Lire ses 621 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie très moyenne,qui connait beaucoup de baisse de rythme,c'est dommage car le casting et l'idée de départ étaient pas mal.

Ajoutée le 09 avr. 2011 à 23h58
    Florent S.
    Florent S.

15 abonnés | Lire ses 633 critiques |

3.5 - Bien

Vraiment sympa. Un gros délire. Excellent Casting.

Ajoutée le 02 mars 2011 à 17h04
    JBLEPALACE
    JBLEPALACE

3 abonnés | Lire ses 93 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le plus gros fou-rire de ma vie ! ! !

Ajoutée le 15 sept. 2008 à 00h14
    jerome9375
    jerome9375

1 abonné | Lire ses 370 critiques |

0.5 - Nul

Oulala, très chiant...les seules 10 minutes un peu drôles et qui ont réussi à capter mon attention se situent à 1H04 du film. Le reste est long, lent et ne décolle jamais, et on a vite fait de décrocher vu qu'il ne se passe absolument rien. Je ne conseille vraiment pas.

Ajoutée le 09 mars 2008 à 23h44
    Niko0982
    Niko0982

15 abonnés | Lire ses 1333 critiques |

2.5 - Moyen

Vraiment pas original. C'est du vu et revu. Par contre, c'est assez marrant et les acteurs sont bons.

Ajoutée le 25 févr. 2008 à 16h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non