Derniers Avis : Eh mec, elle est où ma caisse ? - Page 6
Eh mec, elle est où ma caisse ?
2,2
6995 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 février 2011
Un film insipide. Je le déconseille à tous, voici quelque chose de creux, de vide, je le conseille pour tout ceux qui veulent perdre 1h30 de leur vie !
Ce film exploite au départ la même idée que celle de "Very bad trip" (mais bien avant), à savoir l'absence de souvenir d'une nuit agitée, mais en partant vers le fantastique loufoque. Sauf que l'humour déployé ne fonctionne qu'à de très rares occasions, ce qui rend le spectacle proche de l'affligeant.
Yes ,on a trouvé un film moitié débile,moitié nanar. Bon le film est lourd,pas du tout fin. Mais c'est tellement con que sa en devient bon. Et les meilleurs moments du film c'est les runnings gags:"Eh mec ! Elle est où ma caisse ?";"Dude,Sweet";presque 2,5 étoiles que pour les runnings gags.
Film énorme!! Le meilleur dans le genre. Cette œuvre joue la carte de le démesure et de la folie à font (bien sur ce n'est pas un film à prendre au sérieux). A voir.
Bien avant Very Bad Trip, le film culte par excellence, voir meilleure que l'actuelle "référence" du film comique.
Bon okay, ça reste de l'humour potache, mais on ne ressent aucun répit à cette aventure trépidante et fantastique des deux compères Ashton Kutcher et sean william Scott, alias Sweet and Dude.
D'habitude, j'aime bien les teen movies, mais celui là ne m'a pas vraiment plus. Je trouve que le scénario n'est pas génial, le doublage en français, mon dieu qu'il est mauvais. C'est un film très moyen qui m'a guère plus.
Ce film pourrait être sans aucun doute qualifié de gros navet ambulant mais ... on ne sait pas pourquoi, on s'amuse !! xDD J'ai bien ris, et je pense que c'est justement le ton très léger et le degré fabuleux de connerie qui font qu'on passe tout de même un bon moment !
On se prendrait volontiers de sympathie pour le délurement de ces bobos branchés s'ils accordaient aussi peu d'importance à l'apparence qu'au sens profond du film... Être absurde c'est fun, mais se la péter parce qu'on est dans l'absurde c'est moche. Et c'est un peu ce que j'ai ressenti dans le film : un conformisme de l'anticonformisme. A regarder nonchalamment entre germanopratins ivres et las, un peu comme votre serviteur.