Green Card

11%
22%
33%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Driv3n
Lire ses 181 critiques
4 - Très bien
Je l'ai trouvé vraiment sympathique. J'avais pourtant une grande réticence à le voir, les comédies US ce n'est vraiment pas mon truc! Cependant il faut reconnaître que Andie MacDowell joue très bien, mais le film est surtout porté par Gérard Depardieu qui est exceptionnel dans ce rôle.
A voir !
Ajoutée le 08 déc. à 18h58
sly-stallone88
7 abonnés |
Lire ses 1407 critiques
3 - Pas mal
une histoire sortie directement de fais divers et très réel encore plus aujourd'hui, Depardieu encore une fois parfait dans un rôle sentimentale !!!
Ajoutée le 23 sept. à 11h36
Vous avez vu Green Card ?
Poster ma critique
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
3.5 - Bien
Film à part dans l'oeuvre de Peter Weir tournè juste après le carton du "Cercle des poètes disparus" entre un français, bon vivant et amateur de steaks saignants et une amèricaine ècolo BCBG et vègètarienne! Tous les deux vivent à New York mais, pour que chacun rèalise son rêve - lui travailler lègalement, elle obtenir un appartement -, ils projettent un mariage blanc! Golden Globe du meilleur acteur dans la catègorie comèdie, Gèrard "Dipardiou" est amusant en Frenchie dans cette agrèable comèdie où il partage la vedette avec la très craquante Andie MacDowell qui irradie comme toujours de naturel! Un joli divertissement entre mariage blanc et ècolo dingo, avec pas mal de charme et de dèlicatesse...
Ajoutée le 05 juin à 07h45
bsalvert
Lire ses 1686 critiques
2 - Pas terrible
Encore un film avec Gérard Depardieu qu'il ne serait pas nécessaire de voir apparaître dans sa filmographie.
Ajoutée le 29 mai à 15h27
NeoLain
56 abonnés |
Lire ses 2530 critiques
1 - Très mauvais
Un Peter Weir bien flemmard qui tente de nous mettre Gérard Depardieu dans une romance avec une actrice américaine, Andie McDowell avec un personnage écolo un peu niais Je vous préviens de suite, la carte verte est gagner pour dire que Gérard l'acteur tourne au States, la suite rien ne suit, on ressent bien que Peter veut nous faire tirer les larmes de joies sur la fin mais l'émotion ne m'a pas transpercer.
Ajoutée le 06 mai à 23h12
13 m2
24 abonnés |
Lire ses 1915 critiques
0.5 - Nul
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 14 nov. à 22h43
yannt
Lire ses 490 critiques
3 - Pas mal
Andy Mc Dowell est vraiment très mignonne et le mariage blanc, avec elle, n'est pas très crédible! ;-)
Le film par contre, est tendre, touchant, amusant, téléphoné aussi, mais agréable à regarder.
Ajoutée le 18 déc. à 22h47
cotopaxi
4 abonnés |
Lire ses 327 critiques
2 - Pas terrible
Une histoire plutôt sympa, avec des acteurs assez tendres et des moments rigolos (l'impro piano, les photos au polaroïd). Mais le tout est un peu plat, avec des longueurs et des personnages secondaires qui ne servent pas à grand chose pour le récit. La musique de Hans Zimmer est presque trop sombre pour un film qui se veut dans l'ensemble lumineux. Dommage, Peter Weir nous avait habitués à mieux.
Ajoutée le 14 déc. à 22h43
ferdinand75
4 abonnés |
Lire ses 685 critiques
2.5 - Moyen
Un bon film qui fonctionne bien.;Depardieu joue une peu en dedans, sans excés , sans caricature, et cette retenue donne beaucoup de poids au rôle..C'est une jolie comédie romantique..On ne s'ennuie pas, les situations sont cocasses et les dialogues bien écrits.
Ajoutée le 12 oct. à 18h16
spidey50
0 abonné |
Lire ses 118 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Il faut reconnaitre que je me suis bcp amusé lors de la vision de ce film hier et j'ai été touché par l'interprétation remarquable de gerard depardieu ( svt d'ailleurs=p)
Ajoutée le 29 sept. à 20h17
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui