Les Belles de l'Ouest
    •     25% - 2 critiques
    •     25% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Alasky
    Alasky

56 abonnés | Lire ses 1041 critiques |

1.5 - Mauvais

Vite oublié, mais le temps du film on est baigné dans un Far west plus vrai que nature.

Ajoutée le 26 janv. 2012 à 09h57
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

4 - Très bien

Film que j'adore et qui réunit tout ce que j'apprécie, femmes héroines, amitié entre elles, sacrifice, romance et surtout Far West!!A voir!

Ajoutée le 28 sept. 2011 à 14h41
    Vous avez vu Les Belles de l'Ouest ?
    selenie
    selenie

72 abonnés | Lire ses 2655 critiques |

1 - Très mauvais

4 putes doivent prendre la fuite après qu'une d'elle ait tué un client violent, ensuite elles doivent lutter contre des bandits. Voilà un petit western sans prétention, genre "Silverado" de Kasdan avec des femmes et toute proportion gardée. Avec un casting de charmes de qualité ce western reste trop classique. Scénario sans surprise et les scènes d'action manquent de mouvement. Cependant la beauté des actrices, quelques scènes d'émotion et l'absence de grande prétention font que le film surnage assez pour se sauver du naufrage.

Ajoutée le 15 mai 2010 à 13h59
    Tedy
    Tedy

56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |

0.5 - Nul

Un western c**, ennuyeux et prise de tête, complètement inutile.

Ajoutée le 25 sept. 2009 à 09h49
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

2.5 - Moyen

Dans ce western pas comme les autres, les femmes ne sont plus des potiches dècoratives mais de vraies hèroïnes qui luttent pour leur libertè en maniant parfaitement lasso et colt! Renouvelant un genre traditionnellement machiste, le rèalisateur Jonathan Kaplan a rèuni quatre superbes actrices (Madeleine Stowe, Mary Stuart Masterson, Andie MacDowell, Drew Barrymore) pour camper ces flingueuses très à l'aise dans les nombreuses scènes d'action! Pour atteindre cette crèdibilitè, il fallait une bonne histoire, des dècors majestueux, une mise en scène alerte mais surtout des interprètes à la hauteur! Outre leur beautè, elles devaient savoir se battre et monter à cheval en ne donnant jamais l'impression de singer les hèros masculins! Des cow-girls de charme dans cette variation originale sur la conquête de l'Ouest...

Ajoutée le 10 juin 2009 à 18h04
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4533 critiques |

2 - Pas terrible

Je garde un souvenir assez moyen des Belles de L'Ouest. L'ensemble ne m'avait pas paru très drole, ni très enthousiasmant. Toutefois, il fallait lui reconnaitre une idée de départ assez originale, avec trois actrices de charme.

Ajoutée le 28 janv. 2007 à 23h54
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

3.5 - Bien

Comme son titre l'indique, ce western à pour héros des femmes (donc des héroïnes) sachant usées de leur charme mais aussi de la gâchette (je parle de pistolet bien sur). Les Belles de l'Ouest se regarde avec grand plaisir.

Ajoutée le 26 mai 2006 à 17h16
    hermes7517
    hermes7517

1 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est simple, c'est génial. C'est à dire qu'on ne s'ennuie jamais, qu'on s'amuse bien, et que c'est un bon vrai western comme on peut les aimer. Il y a les bons pas très catholiques ni très gentils, les méchants avec des gueules à la western spaguetti. Le scénario est sympa, les héroines passent leur temps à récupérer une des leurs qui va être pendue, qui est en prison, qui s'est fait prendre (dans tout les sens du termes) par des bandits, on va même récuperer un gars. La distribution est excellente, chaque fille a son caractère bien marqué, et que ce soit M.Stowe, A.Mac Dowell, M. Stuart Masterson, ou Drew Barrymore, toutes sont crédibles et attachantes. C'est un film sympa sur l'amitié féminine, mais dans lequelle les filles, au début se balladent en tenue légères dans les murs d'un saloon-bordel dirigé par M.Stowe, et finissent en bottes, pantalon, chemise et gilet, le holster sur les cuisses. Ca commence par la manif d'un groupe de protestants puritains devant le saloon, mené par un pasteur vociférant qu'A. Mac Dowel invite cavalierement à venir la rejoindre, et ca finit par une fusillade dans laquelle tous les coups sont permis. A voir, un jour où vous avez le cafard, et que vous voulez vous divertir. Dommage que le film soit passé inaperçu.

Ajoutée le 22 janv. 2004 à 02h01

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non