Face à Face

Poster ma critique
32%
23%
27%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
1 - Très mauvais
Casting attrayant voilà la seule véritable pièce maitresse de ce film policier. L'histoire se déplace sur un échiquier des plus classiques qui soit. Je me demande comment le personnage jouer par Lambert peut tenir encore debout après s'être reçu des coups de barre de fer par Baldwin plus quand il s'acharne à remettre le couvert mais cette fois en lui cognant la tête à plusieurs reprise, mais bon passons.
Ajoutée le 11 juil. 2011 à 03h40
13 m2
27 abonnés |
Lire ses 1913 critiques
2 - Pas terrible
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 23h34
Vous avez vu Face à Face ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
3 - Pas mal
Un honnête thriller sur l'univers des Echecs avec un Christophe Lambert plutôt crédible. Le film n'évite pas tous les poncifs du genre (la caricature du méchant psychopate) mais s'avère efficace jusqu'à son terme.
Ajoutée le 05 sept. 2010 à 16h04
janisaire
11 abonnés |
Lire ses 1650 critiques
3 - Pas mal
un bon triller d'apre mai souvenir mai il a peut etre mal viellie
Ajoutée le 29 juil. 2010 à 03h52
cedgates
2 abonnés |
Lire ses 266 critiques
2.5 - Moyen
Certainement un des bon film de Christophe lambert. Et il y en a peu.
Ajoutée le 06 mai 2010 à 23h18
replica51
0 abonné |
Lire ses 208 critiques
2.5 - Moyen
Un bon polar mais parfois un peu maladroit. Dommage, les acteurs sont excellents.
Ajoutée le 28 déc. 2009 à 11h03
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Carl Schenkel mise ici sur le rythme haletant et le punch des images pour appuyer les rebondissements d'une intrigue qui progresse à coups de doutes et de certitudes constamment dèmenties, de messages obscurs inscrits en lettres de sang sur les murs de l'appartement des victimes! Christophe Lambert en champion d'èchecs redoutable mi-ange mi-dèmon face à Diane Lane en psychologue fonctionne plutôt bien! Les deux comèdiens finiront même par tomber amoureux sur le plateau de tournage! Le cinèaste ne nèglige pas non plus la magie,avec une scène d'ouverture au climat envoûtant ou il orchestre l'affrontement de deux enfants au-dessus d'un èchiquier! Une sèquence à laquelle rèpond un duel final d'hôtel techniquement remarquable! Un thriller d'une redoutable efficacitè aux multiples rebondissements primè au festival du film policier de Cognac en 1991...
Ajoutée le 23 oct. 2008 à 19h17
kroston
0 abonné |
Lire ses 120 critiques
2.5 - Moyen
Face à face est un thriller de qualité moyenne.
les acteurs sont plutot médiocres,la réalisation
peu spéctaculaire est assez banale et le scénar
n'est pas des plus passionnant.
Bref un thriller à voir et à oublier aussitot.
Ajoutée le 03 août 2008 à 18h25
badgone88
9 abonnés |
Lire ses 350 critiques
3.5 - Bien
Et beh, croyez moi ou non, mais voila un film superbement interprété par Christophe Lambert (avec Greystock bien sur)! Si si!
Le scénario est tres original, bien ficelé, qui nous tient en haleine jusqu'au bout.
Un film qui m'avait un peu traumatisé (je l'ai vu, je devais avoir 10-11 ans) du à certains passages qui donnent des frissons. Bref tres bonne serie B divertissante!
Ajoutée le 17 oct. 2007 à 22h02
flarestar
1 abonné |
Lire ses 79 critiques
4 - Très bien
Un bon thriller qui prouve que Christophe Lambert n'a pas fait que des navets.
On a certe affaire à une histoire de tueur fou qui peut laisser un goût de déjà vu aujourd'hui, mais il date d'avant que la mode ne soit aux films de "pshychopathes": ce film ne surf pas sur la vague, car il fait partie de ceux qui l'ont lancé!
A regarder sans à priori donc.
Ajoutée le 24 juil. 2007 à 18h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui