Highlander - Le retour

Sergio-Leone
Sergio-Leone

Publiée le 13 juillet 2007
Quel nanar!!!
Effets spéciaux affreux et l'histoire n'a totalement rien à voir avec la saga (les highlanders venus d'une autre planète n'importe quoi!!!). Ils ont carrément créé un nouvel univers complètement en dehors de l'esprit initial. Mais c'est affreux de faire de tels massacres!
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 19 janvier 2007
OH que c'est mauvais. La loi des suites se vérifie malheureusement, le second est toujours moins bon que le premier. En l'occurance, ce nouvel opus est minable: il ne passe quasiment rien, les combats sont risibles et le rythme est super molasson. De plus, les acteurs, Sean Connery et Christophe Lambert perdent en crédibilité. Bref une suite à oublier.
dullan
dullan

Publiée le 15 février 2018
Quelle honte!!!!
Comment, aprés un premier opus si géniale, peut-on faire une si grosse M..... Même si on trouve ,complétement par hasard quelques trop rares bonnes idées (la terre comme camp de prisonnier!!! pourquoi pas aprés tout). Mais franchement c'est catastrophique!!!!
Lambert ne sait toujours pas se doubler
Peut-être que si il n'avait pas appelé ce film highlander II , on aurait peut-être apprécié un peu plus
Redzing

Publiée le 10 octobre 2009
L'idée d'une suite n'était pas mauvaise, encore faut-il y arriver... ce qui n'est pas le cas. Disons le tout net : l'esprit du premier volet s'est évaporé, et le scénario est complètement incohérent (personnages qui revivent, phénomènes non expliqués, débilités, non prise en compte des évènements du premier...). En plus, le film a mal vieilli, et la musique de Queen apparait de façon fourre-tout. En bref, on frise la catastrophe, mais on l'évite de peu grâce à Sean Connery, humoristique, et à Cristophe Lambert. Pour les autres, c'est du pur cabotinage.
Publiée le 15 décembre 2006
Que se passe t-il?Pourquoi Highlander qui à la base est un film fantastique devient un film de Science-Fiction;Comment Christophe Lambert a t-il pu passer de simple antiquaire à financier d'opération scientifique et,le clou du spectacle,Comment se fait-il que Les Highlanders qui sont à la base des Ecossais deviennent en fait des extra-terrestres sortis d'un film de Roger Corman tourné dans les dunes???
Je pense que sur les pires suites existantes,dérivées d'un premier opus largement potable,Highlander 2 est le pire que l'on a jamais vu.On a jamais vu une telle horreur,un scenario aussi bordelique qu'éloigné de celui du film précédent.Christophe Lambert est égal à lui-même (allez savoir ce que ça veut dire) dans le role de l'immortel le plus con qui existe,celui qui d'ailleurs est vieux au début du film,ce qu'en premier lieu on ne comprends pas.Sean Connery fait office de Caméo et,pardonnez moi la mauvaise blague,mais ça a été une putain de Connery que de l'engager sur ce film de merde,d'ailleurs pourquoi ressucite-il??Pour depenser le fric de la prod?parce ce pognon,il n'est surement pas dans les costumes(pires que ceux de Batman 4).Les décors...No Comment.
Le début d'un long combat avec le Top 50 des pires Bouses jamais réalisées.Les Producteurs ne savent à l'époque pas encore qu'ils vont (encore) bousiller une franchise qui avait pourtant pris un bon depart (ils s'est produit les même chose avec JAWS),et au passage perdre des millions de $$$$ (parce que je ne pense pas que Highlander 2 ait été réalisé à la facon de Romero dans les 60's mais bien à la Spielberg avec des biftons pleins les decors,ici merdiques).Sur ce,on pourrait dire Highlander 2:There Should Have Been Only One!
AMCHI

Publiée le 17 octobre 2010
Si Russell Mulcahy est toujours derrière la caméra et Christophe Lambert ainsi que Sean Connery nous honorent de leur présence malheureusement cette suite est assez indigeste mais pas non plus catastrophique. Ce sont il me semble les producteurs qui ont dénaturé le film.
Publiée le 2 novembre 2006
Higlander 2 est un bon film d'action qui malgré un scénario faible à le mérite d'etre originale (le futur était un très bonne idée).Après il était très difficile de passé après un chef d'oeuvre comme le numéro 1,mais au moin s il ont tentés d'innové ce qui à déplu.
Certaines scènes comme les skates boards volants(dommage qu'on voit les fils 1991) ainsi que l'ambiance de la ville qui est(un mélange de Batman 1 et Blade Runner sont à sauvé.De plus le personnage de Mac Leod est plus héroique(voir son accoutrement style Bd).Bref il est révalué car contrairement au 3 il apporte quelque chose.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film restera gravé dans ma mémoire car c'est la première fois que je voyais au cinéma une telle BOUSE, surtout que j'avais adoré le 1er mais alors là : scenario hors-sujet, combats mauvais, personnages ridicules, humour humour mais ce n'est pas drôle (la blague des balles dans le corps), la caméra de Russel Mulcahy est placé n'importe comment et elle bouge dix fois plus vite qu'un coup d'épée de Christophe. Bref le premier Highlander faisait honneur à la France, le 2 est tout le contraire et il fait honte à la France.
Publiée le 29 septembre 2006
Film pourri, mauvais scénario bourré d'incohérences. A EVITER même si on vous en fait cadeau.
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle misère ! Highlander 2 restera sans doute un des films les plus mauvais que je n'ai jamais vu. Une véritable insulte au premier Highlander qui était lui un chef-d'oeuvre. Le scénario, les dialogues... tout ici mérite le zéro pointé !
Publiée le 11 novembre 2009
Soit vous vous suicidez avec une perceuse, soit vous regardez cette merde... mais ça sera encore plus douloureux que la première solution.
Publiée le 29 septembre 2006
Je crois que ce film est la pire suite qu'on ait pu faire dans l'Histoire du cinéma. Ce film est d'un ridicule navrant. Dès le début, juste pour bien énerver le spectateur, est expliquée l'origine des Immortels : mais cette explication est risible à souhait et décevante à un point inimaginable. La suite de l'histoire n'est pas mieux, avec une histoire futuriste à dormir debout et ne possédant aucun charme. Certains personnages (et particulièrement les mauvais) tiennent plus de la caricature que de la cruauté. Il n'a aucun lien avec le premier que ce soit du point de vue de la qualité et de l'histoire. Il ne faut absolument pas le considérer comme un Highlander.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon c'est clair que c'est de très loin le plus nul Highlander mais je met quand meme une histoire parce que c'est Highlander!! Et qu'il y a Christophe Lambert et Sean Connery...Mais si vous voulez voir un Highlander, préferé plutôt le 1 ou le dernier.
Publiée le 29 septembre 2006
HIGHLANDER: LE RETOUR nous fait découvrir l'origine des immortels et nous plonge à la fois dans une mission pour protéger la terre des rayons du soleil, et dans un combat contre des immortels... avec un duo d'acteurs talentueux !! CHRISTOPHE LAMBERT est tout à fait SENSATIONNEL et IRREMPLACABLE dans le rôle de Connor MacLeod !!! Et c'est une belle découverte de le voir agé d'environ 80 ans avec un tel réalisme !! Avec des scènes d'action fantastiques et flamboyantes, de très bons effets spéciaux...RUSSELL MULCAHY nous offre, dans ce 2ème opus de la trilogie, un "HIGHLANDER" MAGIQUE & ORIGINAL...j'ai adoré !!! Tout aussi EXCELLENT et FANTASTIQUE que les 2 autres !!! A NE PAS MANQUER !!
Publiée le 29 septembre 2006
J'avais beaucoup aimé le premier, donc je me suis dit que ce 2ème ne devait pas être mauvais. Grossière erreur !

Toute la magie du premier a été réduite en bouillie, le scénar est nul et incohérent, les acteurs se font chier et ça se voit, bref, une suite inutile et MAU-VAI-SE ! D'ailleurs les suivants n'ont pas été mieux.