Harley Davidson et l'homme aux santiags
    • Séances
    •     25% - 7 critiques
    •     11% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

2 - Pas terrible

L'un se prénomme Harley, l'autre c'est Malboro, voila les deux personnages efficace jouer par Mickey Rourke et Don Johnson. Tom Sizemore en pourri et Daniel Baldwin en chef bad guy d'un équipe qui se baladent en pleine chaleur tous habiller en noir style a la Matrix, bon je vous cache ça fait un peu regard. L'ensemble reste efficace, bobo, costaud et moto de rigueur pour ce film d'action sympathique avec un passage d'une cascade un peu grosse, le tout est que vous vous éclatiez.

Ajoutée le 17 août 2011 à 20h05
    Dr. Von Frosch
    Dr. Von Frosch

12 abonnés | Lire ses 170 critiques |

4 - Très bien

Considéré comme le glas de la carrière de Mickey Rourke, ce film ne sonne pourtant pas si mauvais que cela puisqu'en dépit d'un scénario simpliste et prétexte à des dialogues truculents et des scènes d'actions qui fleurent bon le sable chaud (et les légionnaires musculeux pour qui aime), le duo d'acteurs principaux fonctionnent à merveilles et se permet même de nous offrir un budy movie aux accents de "Easy Rider" et de Western moderne indéit dans un genre trusté par le flic casse-cou et le flic pépère. L'ambiance vaguement fururiste et décadente achève de nous happer dans cette aventure ultra-stylée, aussi fun et cool qu'un bon film d'action des 80's peut l'être... Un pur divertissement mais bien plus qualiteux que la plupart des productions actuelles qui misent sur une plétore de FX pour rameutter le chaland dans les salles obscurs. Et une étoile de plus au palmarès de Rourke qui, si il a vacillé, reste un grand acteur... N'en déplaise aux fangeux...

Ajoutée le 13 juil. 2011 à 03h41
    Vous avez vu Harley Davidson et l'homme aux santiags ?
    fanzy23
    fanzy23

1 abonné | Lire ses 249 critiques |

4 - Très bien

Un bon film d'action sympathique,avec le duo Rourke/Johnson qui fonctionne bien ,un mélange d'action et d'humour le scenario est simplet et classique,mais les scènes d'actions sont efficace on s'ennuie pas avec une bande original superbe ,ce film est très loin d'être parfait mais reste agréablement sympathique mieux que ces daubes qu'on voit aujourd'hui.

Ajoutée le 01 juin 2011 à 00h38
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

on ne se prend pas la tête et pourtant on aimerait bien.

Ajoutée le 29 mai 2011 à 17h11
    bobmorane63
    bobmorane63

25 abonnés | Lire ses 593 critiques |

3 - Pas mal

Une série B qui m'avait bien plu quand j'étais petit, j'étais fan de moto à l'époque faut dire. Ce film mettait en scène deux acteurs qui marqueront un passage à vide par la suite, Mickey Rourke par une dépression et une dépendance à la drogue et Don Johnson par l'alcool. Ce long métrage a une intrigue un peu plate, Harley Davidson et Malboro face à des méchants en imperméable noirs aux visages méchamment expressifs (Daniel Baldwin par exemple (rire)) pour la survie d'un bar moderne mais ce film est quand meme distrayant grace à l'attitude ultra cool et branché des deux acteurs principaux qui évitent le naufrage et ça fait plaisir de les voir quand on a grandit avec eux (la série "Deux flics à Miami" et "Rusty James" de Francis Ford Coppola pour ma part). La bande originale est superbe, notamment la séquence d'ouverture chanté par Bon Jovi. A noter dans les seconds roles la présence de Tom Sizemore trés jeune à l"époque. Sympathique dans l'ensemble mais pas inoubliable.

Ajoutée le 10 mars 2011 à 20h28
    renegofr
    renegofr

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

2 - Pas terrible

Le début de la fin pour deux grands acteurs. Ils ont du le tourner pour payer leurs impôts, c'est pas possible autrement

Ajoutée le 16 févr. 2011 à 02h01
    arnaud-godard
    arnaud-godard

1 abonné | Lire ses 321 critiques |

1 - Très mauvais

Un film bien 90's, avec deux stars a l'ecran. On se fait chier royalement et je pense que les acteurs aussi. Peu ou pas d'histoire. A oublier et c'est ce que le temps a fait de ce film aussi.

Ajoutée le 29 déc. 2009 à 16h34
    mate22
    mate22

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comme le dit si bien Harley Davidson: " It's better to be dead and cool, than alive and uncool". C'est pas le plus grand film de tous les temps mais c'est surement mieux que les daubes qu'on nous fait bouffer en ce moment... 4 etoiles car film culte. A voir avant de mourir (so you'll die a cool man!)

Ajoutée le 02 nov. 2009 à 01h38
    Tedy
    Tedy

56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |

0.5 - Nul

Un mauvais film d'action quelconque, que seuls les amateurs du genre et pas trop difficiles sur la qualité des films sauront apprécier.

Ajoutée le 06 mars 2009 à 09h50
    wesleybodin
    wesleybodin

100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |

2.5 - Moyen

Un film de bikers qui aurait mérité de s'attarder un peu plus sur son cas. La première partie est bonne, même très bonne : excellente ambiance, bonne BO, personnages charismatiques et intéressants; tout les éléments sont là pour en faire un bon road-movie. Malheureusement la seconde partie est moins travaillée, voir ratée à certains moments : on pense notamment à Daniel Baldwin en messieurs Terminator portant des vêtements tout droit sorti de Star Trek avec des dialogues d'une profondeur à couper le souffle. Dommage. Néanmoins, l'esprit fraternel des motards est bien retranscrit et Mickey Rourke et Don Johnson arrive avec plein de bonne volonté à redonner de l'intérêt à ce film. En conclusion, un film plus ou moins culte pour son époque aux USA qui nous fait passer un agréable moment. Et souvenez-vous : "Mieux vaut mourir cool que vivre et pas être cool".

Ajoutée le 26 janv. 2009 à 13h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non