Le Bounty
    •     8% - 4 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Alain31
    Alain31

28 abonnés | Lire ses 299 critiques |

2.5 - Moyen

Une version intéressante mais superflue de l'histoire du Bounty. Mel Gibson est parfait dans le rôle de Fletcher Christian mais cette énième version nous renvoi vers les version avec Brando et surtout Clarck Gable Excellent....

Ajoutée le 23 mars 2012 à 15h45
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

4 - Très bien

Une nouvelle adaptation au cinéma de la mutinerie du bounty plutôt réussie notamment grâce à un excellent casting, Mel Gibson et Anthony Hopkins excellent !

Ajoutée le 07 févr. 2012 à 14h56
    Vous avez vu Le Bounty ?
    cell-game
    cell-game

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

4 - Très bien

j ai vu les trois version et elle est la moin reussi mais les acteur arrive a rattraper le film anthony hopkins face a gibson est memorable tres belle musique de vangelis

Ajoutée le 03 nov. 2011 à 16h48
    Hadri96
    Hadri96

7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |

2 - Pas terrible

Mou et surtout tres long, malgrés la bonne interprétation de Mel Gibson, on a du mal à s'y accrocher.

Ajoutée le 03 sept. 2011 à 22h52
    ShortEquities
    ShortEquities

3 abonnés | Lire ses 166 critiques |

4.5 - Excellent

Film d'une incroyable richesse. Une épopée phénoménale avec des interprétations de haut vol en l'espèce avec Hopkins et Gibson. Les personnages sont tiraillés par tous les sentiments possibles et inimaginables. Neanmoins la détermination des protagonistes est sans faille. On passe un grand moment de cinema, on ressent de l'émotion, on perçoit la subtilité du film et le suspens nous habite. A voir, vous en retirerez de la substance.

Ajoutée le 23 janv. 2011 à 19h33
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

4 - Très bien

Un très beau film de révolte, l'histoire est belle et les images aussi

Ajoutée le 17 janv. 2011 à 13h13
    Alfortam
    Alfortam

4 abonnés | Lire ses 44 critiques |

3.5 - Bien

Anthony Hopkins au top, Mel Gibson/Daniel Day Lewis à leurs débuts; excellent film d'aventure avec en prime une superbe BO, Vangelis oblige...Ca fait quand même drôle de voir l'équipage s'écharper sur fond de synthétiseurs.

Ajoutée le 03 janv. 2011 à 23h31
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Incontournable, peu importe les critiques et les notes, à voir absolument pour un enrichissement culturel certain.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 20h00
    pcqjlvb
    pcqjlvb

8 abonnés | Lire ses 929 critiques |

3.5 - Bien

J'ai reproché à "La foret d'émeraude" son côté "ridicule" de part la description des "indigènes" ; Je ne peux pas faire autrement et reproche la même chose ici ! Leur accueil est particulièrement Hollywoodien ! Ceci dit, j'ai été très agréablement emporté par ce film qui compte un casting fort intéressant. La réalisation m'avait laissé un souvenir plus sommaire mais en le revoyant récemment, elle est classique mais fort bien maitrisée. M. Gibson et A. Hopkins propose un face à face redoutable car pas du tout dans la violence du corps mais celui des mots. Des idées qui se divisent au fur et à mesure de leur voyage. Et bien sur, surtout durant le retour ou tout bascule... Une belle œuvre qui mérite qu'on s'en rappelle de temps à autre.

Ajoutée le 04 nov. 2010 à 19h53
    schumiforever
    schumiforever

1 abonné | Lire ses 118 critiques |

2.5 - Moyen

Il y a des fois comme ça, où on passe à côté de la réussite, même en disposant de tous les éléments pour y parvenir. Avec un sujet comme cette grande histoire du Bounty, des décors paradisiaques assurés, un casting de haut vol et une bande sonore de génie signée Vangelis, comment ne pas obtenir un grand classique? En se contentant de raconter platement les faits sans insuffler l'esprit d'aventure, en faisant passer les hawaïens pour des animaux, et sans approfondir le face à face Hopkins-Gibson. Un remake regardable, mais qui tombe de haut.

Ajoutée le 13 sept. 2010 à 18h23
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non