9 semaines 1/2
    •     18% - 10 critiques
    •     5% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    wesleybodin
    wesleybodin

88 abonnés | Lire ses 3204 critiques |

3.5 - Bien

Adrian Lyne pousse avec maestria la passion destructrice du couple jusque dans ses moindres retranchements.

Ajoutée le 03 févr. à 12h49
    Fatima Iskander
    Fatima Iskander

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le Monde Entier fantasmait sur Kim Bassinger... Le Monde Entier bavait devant 9 semaines 1/2. Moi, je me demandais pourquoi Lui, il ne la regardait jamais.

Ajoutée le 07 janv. à 01h25
    Vous avez vu 9 semaines 1/2 ?
    thecrazydonut
    thecrazydonut

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

3 - Pas mal

Début du film : mon dieu je suis trop jeune pour cela ! Je ne fait pas partie de l'époque Kim Basinger avec les choucroutes sur la tête. J'avais un mauvais pressentiment, peur de quelques chose mielleux, consensuel. Une femme fatale qui travaille dans un musée d'art, un homme sombre et ténébreux qui passe... hum coup de foudre. Cliché. Puis finalement... L'érotisme prend place, le personnage de Mickey Rourke se fait un peu plus intéressant et ça passe très bien. Non le film ne se résume pas à une simple scène de striptease. Un film qui se laisse regarder, accessoirement avec quelqu'un du sexe opposé.

Ajoutée le 04 nov. à 01h50
    Artss
    Artss

7 abonnés | Lire ses 188 critiques |

1 - Très mauvais

Une histoire d'amour ( si on peut appeler ca de l'amour ) ambigu qui a aucun avenir . Elizabeth va explorer de nouveau horizon sexuelle grace a ce seduisant John , qui et un peu trop ''voyeur'' par les bords . Mickey Rourke a completement changer de face , aujourd'hui il et defigurer ( c'est a peine si je l'aurais reconnu dans le film ) ; C'est dommage car il a perdu tout le charisme qu'il avait etans jeune . Quand a Kim Basinger elle deborde de sensualité on va pas dire le contraire , et elle joue très bien . Ce couple fonctionne du tonnerre , ils sont très glamour et sexy .. cependant leur relation ne ma pas emporter , il y'a rien de serieu : C'est tout le temp des scenes de cul et des jeu erotique a tout va .. en gros un scenario sans grand interet , une mise en scene pauvre . La Bo '' you can leave you hat on '' de Joe Cocker et terrible . La fameuse scene du strip tease est une source d'inspiration pour plein de gens . A chaque fois que cette musique retentit lors des soirée ( ou autres ) , c'est direct synonyme d'un moment hot et endiablée .

Ajoutée le 22 oct. à 12h53

Jonathan R.
    Jonathan R.

1 abonné | Lire ses 45 critiques |

3.5 - Bien

Un film qui se démarque par son côté érotique très maitrisé et des scènes cultes (notamment la scène du frigo) mais qui souffre d'un piètre jeu d'acteur et d'un scénario bâteau.

Ajoutée le 25 août à 18h25
    hargin
    hargin

0 abonné | Lire ses 269 critiques |

0.5 - Nul

Film d'un ennuie mortel, au scenario inexistant qui de plus à mal vieillit.

Ajoutée le 08 juil. à 23h34
    ml-menke
    ml-menke

2 abonnés | Lire ses 202 critiques |

4 - Très bien

Le film nous fait réelement rentrer dans la tête de Elisabeth qui est partagé entre la passion et la peur que lui inspire John. Ensemble ils vivent donc des jeux sexuels, leur relation est ignoré des amies et de la famille, c'est un couple clendestins qui vit au jour le jour. Mais les caprice de John vont de plus en plus loin et Elisabeth finit par ne plus les accepter; c'est la séparation. Belle histoire qui est fortement du côté des mecs vu la sublimation de la femme par les gros plans sur ses formes.

Ajoutée le 08 juil. à 16h19
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

3 - Pas mal

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.

Ajoutée le 05 juil. à 15h40
    Sébastien ponch Blanc
    Sébastien ponch Blanc

1 abonné | Lire ses 285 critiques |

4.5 - Excellent

attention ça vas cravacher dans les chaumières! kim basinger très bonne actrice c'est jouer a merveille la coincer jusqu’à la dépraver

Ajoutée le 18 juin à 13h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non