Le Tronc
    •     0% - 0 critique
    •     40% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    personn
    personn

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3 - Pas mal

j ai vu ce film sur canal , je devais avoir 13, 14 ans : je m' en rappel encore comme quoi il m'a marqué.je me rappel l'avoir trouvé bizzar, mais drole. Envie de le revoir par curiosité.

Ajoutée le 11 déc. 2011 à 04h00
    Jp Trucmuche
    Jp Trucmuche

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

0.5 - Nul

Pure daube. Jamais vu un "film" (?) aussi bidesque. Adepte des séries B voir pire, mais là; non.

Ajoutée le 27 juil. 2011 à 04h49
    Vous avez vu Le Tronc ?
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

2 - Pas terrible

Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 23h37
    Pred21
    Pred21

0 abonné | Lire ses 47 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Jamais entendu parler avant que ma copine ne me le fasse découvrir. Un ovni du cinéma, un humour fabuleux, des personnages géniaux (le juge!), dommage que le DVD n'existe pas, car il ferait parti de ma dvdthèque... Karl Zéro, si tu nous lis, pense à nous et balance le DVD dans le commerce!

Ajoutée le 05 janv. 2010 à 12h40
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

1 - Très mauvais

Roi de la provoc, Karl Zero signe ici son premier long-mètrage! Le trublion de "Nulle part ailleurs" s'inspire de l'affaire Weber qui a dèfrayè la chronique et raconte, à grands coups d'irrèvèrences et de gags macabres, les mèsaventures d'un tronc qui s'accroche à la vie et pense toujours à la bagatelle! Fidèle à son habitude, Karl Zèro passe à la tronçonneuse la politique, la pub et la tèlè, s'offre une apparition, grimè en Jean-Luc Godard, auprès d'un casting constituè de comèdiens de thèâtre mais aussi de Lova Moor et d'Albert Algound, rien que ça! Pour un premier film, cette comèdie iconoclaste et provocante est finalement dècevante avec un humour lourd et pas très drôle...

Ajoutée le 02 mai 2009 à 00h20

2frenice
    2frenice

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

film culte forcement en le regardant au 100ém degrés mais tt de mm culte pour ma generation de potes ...vu au moin 1000000 fois

Ajoutée le 09 nov. 2007 à 22h51
    LUDOS
    LUDOS

5 abonnés | Lire ses 187 critiques |

0.5 - Nul

J'ai vu ce film il y a très longtemps..et je ne l'ai toujours pas oublié tant ce "tronc" m'avait semblé nul ! A coté les Ed Wood et Max Pecas sont des rigolos, même eux ne sont pas parvenus à faire pire que ce film qu'il faut sans doute voir au 500 ème degré pour apprécier (désolé mon cerveau n'est pas équipé pour !).

Ajoutée le 31 mars 2007 à 17h56
    inri777
    inri777

2 abonnés | Lire ses 187 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est pire que nul: il est inepte. On se demande comment il a été possible de réaliser un film ou absolument tout est catastrophique à ce point: du scénario débile aux acteurs minables, sans oublier bien sûr des dialogues insensés et ridicules, et des décors en carton. Cela dit, ce film a cette rareté qu'on les grands navets, ceux-là même qui provoquent ce rire nerveux irrépressible d'incrédulité devant un tel abysse d'absurdité. C'est tellement raté que ça en devient presque de l'art. A tel point que "Le tronc" aurait largement sa place au panthéon des pires films de l'histoire du cinéma, pas très loin derrière plan 9 from outerspace, intouchable, mythique canon en la matière. Bref, une vraie expérience unique à vivre au moins une fois dans sa vie. Après vous pourrez dire: j'y étais, je l'ai vu!

Ajoutée le 21 mars 2006 à 02h40
    tuxgromit
    tuxgromit

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Un de mes films cultes, absolument génialissime à mon gout, à prendre au 56ème degré car le thème peut un peu répousser au début. J'explique, c'est basé sur une histoire vraie, celle de Simone Weber, dite "la diabolique de Nancy". Affaire sordide, en effet, elle aurait découpé son mari (d'où le titre), donc la base est assez horrible, mais rassurez vous c'est à n'en pas douter une comédie, avec le ton de Karl Zéro, donc attention aux éclaboussures. Si vous avez aimé des films du style "C'est arrivé près de chez vous", ou "Bernie", vous adorerez "Le Tronc", bien que "Le Tronc" soit nettement moins dramatique que les 2 autres que j'ai cité précedement. Donc à conseiller, mais en s'attendant à quelque chose de jamais vu auparavant.

Ajoutée le 02 févr. 2004 à 02h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non